Pages:
Author

Topic: Где дешевле и безопаснее купить биткоин? - page 2. (Read 1490 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
вот ещё нашёл прикольную биржу https://bitflip.cc/?ref=g6iwnq6g6o6 ввод/вывод киви, яндекс автоматом
Ох да, биржа так биржа, на ней если что то покупать - можно остаться и без денег и без биткоинов. По крайней мере пока она слишком новая чтобы ей доверять.
full member
Activity: 251
Merit: 101
вот ещё нашёл прикольную биржу bitflip ввод/вывод киви, яндекс автоматом
регистрация простая
full member
Activity: 602
Merit: 107
На Yobit еще надо смотреть, когда через киви заводишь. Там комиссия варьируется. То 1%, то 2%, то 5%
full member
Activity: 215
Спасибо большое за ответы, думаю на yobit остановлюсь, хоть и есть переплата, но там кажется выгоднее и безопаснее обменников. Идеальный вариант сложно найти)
На остальных биржах слишком долго ждать подтверждения верификации, либо в РФ не работают. Как вариант exmo еще, но там говорят воруют бывает.

Обычно на Yobit высокий курс и с неё выгоднее выводить рубли на карту.
full member
Activity: 215
Регистрируйтесь на бирже Exmo, заводите фиатные деньги с карты или с платёжных систем и покупайте биткоины.
Можете торговать на этой бирже или перевести на другую, где нет ввода фиата. Или перевести себе в кошелёк.

Интерфейс биржи на русском языке.
full member
AxZec посмотри ЛС
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Спасибо большое за ответы, думаю на yobit остановлюсь, хоть и есть переплата, но там кажется выгоднее и безопаснее обменников. Идеальный вариант сложно найти)
На остальных биржах слишком долго ждать подтверждения верификации, либо в РФ не работают. Как вариант exmo еще, но там говорят воруют бывает.
full member
Activity: 136
Merit: 100
Доброго времени суток.
Посоветуйте где наиболее выгодный курс покупки биткоина, если использовать рублевый visa сбер / qiwi / webmoney / Paypal / Skrill. На обменниках продают по 288, на localbitcoins есть по 282, но там я слышал встречаются мошенники... На биржах дешевле 280 так же не встречал, при текущем курсе в 260-265. Выходит 20 штук за одну комиссию/наценку отдавать?)

ну если быстро через рубли и что бы меньше гемороя то через yobit но там да курс будет завышен. но как предлагают можешь ордер поставить какой надо и ждать пока курс будет подходящий.
full member
Доброго времени суток.
Посоветуйте где наиболее выгодный курс покупки биткоина, если использовать рублевый visa сбер / qiwi / webmoney / Paypal / Skrill. На обменниках продают по 288, на localbitcoins есть по 282, но там я слышал встречаются мошенники... На биржах дешевле 280 так же не встречал, при текущем курсе в 260-265. Выходит 20 штук за одну комиссию/наценку отдавать?)

получается так.. плюс чем меньше покупаешь тем больше теряешь на комиссиях за транзакции..

Попробуй на бирже можешь поставить ордер на покупку по устраивающей тебя цене.. И подожди.. Курс немного опустится - кто-то тебе продаст.. Цену только достойную ставь..
full member
Activity: 616
Merit: 111
Доброго времени суток.
Шерстишь популярные биржи и обменники доступные в твоей стране, и после того как выберешь, нужно проверить на скам. Больше ничего посоветовать не могу. Насколько мне известно курс везде динамический.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Доброго времени суток.

Берете любую европейскую биржу. Открываете там аккаунт, верифицируете его.
Закидываете на него деньги банк переводом (swift, sepa)
И покупаете по курсу биржи.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Доброго времени суток.
Pages:
Jump to: