Pages:
Author

Topic: Нужна биржа - page 2. (Read 700 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 07, 2017, 09:10:01 PM
Есть ли биржи, которые дают стартовый (типа игровой) капитал для того, чтобы научиться новичку торговать? Освоить азы так сказать.

Не слышал про такие биржи. Торгуй на 5 долларов, пока не разберёшься что к чему. Или на кранах насобирай на тестовую торговлю.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
September 07, 2017, 04:57:02 PM
Есть ли биржи, которые дают стартовый (типа игровой) капитал для того, чтобы научиться новичку торговать? Освоить азы так сказать.
Тренироваться можно на фиатных биржах я думаю, смысл то один.
Главное, чтобы давали баланс игровой, чтобы вообще понять как и что делать. На словах то все понятно, теперь нужна практика
Говорю Вам, как трейдер со стажем, никакие игровые деньги и никогда не научат никого работать на бирже, Вы можете год на фантиках торговать в плюс, а как занесете денег на биржу то сразу столкнетесь с главным врагом любого трейдера, с собственной психологией. В этой битве в 95% случаев побеждают чувства, а не разум, сливаются деньги, но приобретается опыт. Мой совет закиньте хотя бы сотню зеленых на любую из криптовалютных бирж и лучше сразу начинайте набираться опыта и воевать с собственным страхом и жадностью. Так толку будет больше. Тем более криптовалюты есть разные и совсем недорогие. Да и не обязательно же при обучении работе на бирже начинать работать суммами в 1 биткоин или 1 эфир, можно же начинать с 0.001 да много с этого не заработаешь, но научишься и торговле и разберешься в функционале биржи. А там уж как говорится каждому по его способностям и уму.

Я вот тоже интересуюсь и хочу начать торговать на бирже с 100-300 уе. Пока конечно только читаю форум и анализирую прочитанное) но все же спрошу, есть ли биржи с которыми проще разобраться сначала?

Ps пока ждал ответа на свой вопрос, вроде нашёл полезную инфу)  https://mpdblog.ru/birzha-livecoin-instrukciya/ пока ещё не начинал, но может кому и пригодиться )
newbie
Activity: 21
Merit: 0
September 07, 2017, 03:58:31 PM
Лучше торговать учится сразу в реальных условиях и реальными деньгами, но небольшими суммами. Когда почувствуете, что все идет, как нужно, увеличивайте суммы. Я начал с 300у.е. Для начала с головой хватает.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
September 07, 2017, 03:22:01 PM
Главное, чтобы давали баланс игровой, чтобы вообще понять как и что делать. На словах то все понятно, теперь нужна практика
Говорю Вам, как трейдер со стажем, никакие игровые деньги и никогда не научат никого работать на бирже, Вы можете год на фантиках торговать в плюс, а как занесете денег на биржу то сразу столкнетесь с главным врагом любого трейдера, с собственной психологией. В этой битве в 95% случаев побеждают чувства, а не разум, сливаются деньги, но приобретается опыт. Мой совет закиньте хотя бы сотню зеленых на любую из криптовалютных бирж и лучше сразу начинайте набираться опыта и воевать с собственным страхом и жадностью. Так толку будет больше. Тем более криптовалюты есть разные и совсем недорогие. Да и не обязательно же при обучении работе на бирже начинать работать суммами в 1 биткоин или 1 эфир, можно же начинать с 0.001 да много с этого не заработаешь, но научишься и торговле и разберешься в функционале биржи. А там уж как говорится каждому по его способностям и уму.
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 07, 2017, 02:54:43 PM
full member
Activity: 322
Merit: 101
September 07, 2017, 02:43:37 PM
И еще бы знать, каковы минимально допустимые суммы для торгов. С малого бы начать, но по настоящему.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
September 07, 2017, 02:30:30 PM
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 07, 2017, 01:59:08 PM
Самого кстати интересовала эта тема.
full member
Activity: 504
Merit: 104
September 07, 2017, 01:57:42 PM
Pages:
Jump to: