Pages:
Author

Topic: Путин и его Новый мировой беспорядок - page 3. (Read 2194 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Смуту и безпорядок это америкосы наводят потому что им без этого нет жизни.А Путину и всем остальным приходится это расхлебывать!
full member
Activity: 420
Merit: 100
От автора только не хватает мата в адрес Путина на пару страниц, ну чтобы окончательно выплеснуть весь негатив, который так и рвется уже в самом заголовке. Очередная тема-пустышка от того у кого бомбит, ну или просто тролль.
legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
Посол США в России Джон Хантсман сказал, что путь по улучшению отношений лежит через Украину. Этот вопрос касается не только США, но и Европы, Канады и практически каждой другой развитой страны».

«Моя главная цель — восстановление доверия между двумя ядерными сверхдержавами. Однако первым шагом на пути к этому должно стать возвращение украинского контроля в пределах международно признанных границ».https://www.bfm.ru/news/366922

Из этого следует, что пусть Путин не надеется на восстановление прежних отношений с Западом. Путин, нарушив сложившийся послевоенный миропорядок и обманув Украину вместе с США и Европой в обещаниях, подписанных в Будапештском меморандуме, лишился доверия, и сегодня навряд ли найдётся политик, который будет о чем-то договариваться с Путиным. 
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Не совсем я согласен
legendary
Не совсем я согласен

А точнее не можете?
member
Activity: 99
Merit: 10
интересный материал, спасибо!
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
для дебилов вроде тебя и в тему твоего высера
https://www.youtube.com/watch?v=P775mo3rsxA

Видно же что люди живут не бедные там, какой смысл с нашими деревнями сравнивать, где крестьяне нищие живут?
Бельгия по площади меньше большинства регионов РФ, где население 1-1.5 млн, против 11млн. Всю Бельгию можно проехать от границы до границы за пару часов.  Разрыв доходов не сопоставим просто, как страну 3 мира и 1 сравнить. Еще и низкие процентные ставки по ипотеке, бери да стройся.

Возле крупных Российских городов если взять коттеджные поселки и деревни, так они тоже нормально выглядят. Борвиха и рублевка тоже деревни, и народу мало живет там, но не хуже бельгийских будут.

member
Activity: 102
Так когда меня ждёт голодная смерть? Примерно в каком году?

блевотня не ссы)

в случае чего не подохнешь с голоду будешь как эти

Вот обрадовал, значит я от голода не умру. Может ты мне, как представитель братского народа немного поможешь на питание, ну парочкой биткоинов, например? Вы же теперь Европа! У вас зарплаты и пенсии Европейские! Только почему вы к нам на заработки до сих пор таскаетесь? Несмотря на таких бандерюг, как ты и на само СБУ ?
member
Activity: 72
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
люди в рф уже задумываются о смене лидера,скоро вообще кушать не будет чего

блевотня не ссы)

в случае чего не подохнешь с голоду будешь как эти

member
Activity: 124

full member
Activity: 126
Путина нельзя воспринимать однозначно.. он с одной стороны очень мягок, но и дипломатичен достаточно.. по поводу внутрреней ситуации в стране понятно, что он закрывает глаза на очень многое и даже беспредельно, но внешняя политика достаточно достойна..
Плюс еще такой вопрос, правдивую ли на самом деле нам дают информацию? а может часто юывает и правильную и выгодную для нашего государства
legendary

А русский народ кормит лидер?! Хорошо устроились, надо сказать. Лишь бы ничего не делать, просто здорово!
full member
Activity: 630
full member
Activity: 392
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Россия полностью ликвидировала свои запасы химического оружия.
США отказываются уничтожать своё химическое, мотивируя это отсутствием денег (!!)
Я что-то не пойму, кто тут страна-агрессор, а кто страна-типография?

Путин поучаствовал в уничтожении последнего в России килограмма химоружия
Последние запасы химического оружия России уничтожены на полигоне в Удмуртии. Соответствующий приказ в ходе телемоста отдал президент Владимир Путин. Он назвал произошедшее «историческим событием»

Как сообщает агентство «Интерфакс», глава государства принял участие в телемосте с поселком Кизнер в Удмуртии, где находится полигон по уничтожению химического оружия. Путин отдал приказ уничтожить последние запасы отравляющих веществ. Речь шла о двух снарядах общим весом 1 кг. Это было все, что осталось от 40 тыс. т запасов.

В результате отравляющее вещество в автоматическом режиме было извлечено из снарядов, после чего дезактивировано.

Случившееся президент назвал историческим событием. По его словам, доставшихся России с советских времен арсеналов химического оружия могло хватить, чтобы «уничтожить несколько раз все живое на земле». Путин назвал ликвидацию химического оружия «огромным шагом в сторону придания современному миру более сбалансированного, более безопасного характера».

При этом Путин раскритиковал власти США, которые, по его словам, «не выполняют своих обязательств по срокам уничтожения химического оружия под предлогом отсутствия необходимого количества бюджетных финансовых средств». «Это, честно говоря, звучит как-то странновато», — сказал президент.

В начале августа начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия при Минпромторге генерал Валерий Капашин заявил, что Россия сумеет уничтожить последние запасы химического оружия до начала октября, то есть на год раньше, чем предполагалось Конвенцией о запрещении химического оружия. По его словам, таким образом стране удалось сэкономить около 2 млрд руб.

Как сообщала газета «Ведомости», за 15 лет общие расходы на уничтожение запасов химического оружия составили 330 млрд руб., включая $1 млрд международной помощи. Изначально этим занимались семь предприятий, однако в 2017 году работы проводились лишь на заводе в Кизнере.
full member
Activity: 392
Статья несомненно заслуживает внимания, спасибо.
member
Сейчас в каждой деревне можно купить всё, что захочется. А в каждом райцентре - есть и Пятёрочка и Магнит и другие гипермаркеты. Плюс коммерсанты на улицах - ходи и только выбирай, если делать нечего. Кстати, нам Фич и разные агентства американские повышают рейтинг, а Украина рвётся вверх по рейтингу коррупции. Это правда?
legendary
В России либерастия уже была у власти, при нашем Нижегородском губернаторе Борисе Немцове люди в деревнях ели отруби, а он рассуждал о международном распределении труда. После его смерти наследники выяснили, что его состояние составляет 2 миллиарда долларов. Честнейший был, кристаллнейший человек. Я лично с ним 2 раза встречался. Люди вздохнули, когда к власти пришёл сначала Примаков, а потом Путин. Вот бы задушенным украинцам такого лидера, вроде Путина. А сейчас на Украине при власти олигархи - русофобы, такие же воришки, как  Немцов, к тому же, одурачившие бандеровской пропагандой население. Это Немцов не делал. Квартплату уже подняли в 8 раз, но грабителям Украины этого мало. Снова обещают поднять.

А сейчас в деревнях что едят?
member
В России либерастия уже была у власти, при нашем Нижегородском губернаторе Борисе Немцове люди в деревнях ели отруби, а он рассуждал о международном распределении труда. После его смерти наследники выяснили, что его состояние составляет 2 миллиарда долларов. Честнейший был, кристаллнейший человек. Я лично с ним 2 раза встречался. Люди вздохнули, когда к власти пришёл сначала Примаков, а потом Путин. Вот бы задушенным украинцам такого лидера, вроде Путина. А сейчас на Украине при власти олигархи - русофобы, такие же воришки, как  Немцов, к тому же, одурачившие бандеровской пропагандой население. Это Немцов не делал. Квартплату уже подняли в 8 раз, но грабителям Украины этого мало. Снова обещают поднять.
Pages:
Jump to: