Pages:
Author

Topic: Мультивалютный кошелёк. - page 2. (Read 2965 times)

full member
Activity: 434
Merit: 110
Завведите эфирный кошелёк.Синхронизируйте с эзертдельта(биржа)и покупайте и продавайте.

Только прежде посмотрите как покупать/продавать на ефир дельте. Биржа кривая, и кушает порой много газа впустую, в интернете есть видео обзоры на русском, показывают как все правильно делать и не платить дважды или трижды. Стремительный рост объемов торгов на ефир дельта буквально за год с 500к $ в сутки до 4млн $ в сутки, несмотря на то что биржа сырая, видимо децентрализованные биржи отхватят себе часть рынка со временем все же.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Завведите эфирный кошелёк.Синхронизируйте с эзертдельта(биржа)и покупайте и продавайте.
member
Activity: 294
Merit: 17
Для каждой монеты свой кошелек, а так из лучших вроде jaxx myetherwallet неплохие
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Пользовался JAXX, он начал глючить. На нем у меня были Эфиры, Лайткойны и Битки. Всех по чуть-чуть. После недели мучений и переписок с разрабами, все-таки, импортировал все три валюты в Exodus - ничего не потерял.
На мой взгляд, JAXX удобнее, там больше валют. В Exodus нет NEO и ZEC из тех, что мне интересны.
На обоих этих мультикошельках нет WAVES и XPR (опять же, из тех, которые мне интересны). Это минус.
Для WAVES - кошелек хороший, мне кажется, Waves Wallet на смарт, а для Ripple - GateHub.
Вообще, понял для себя, для хранения удобны мультивалютные кошельки, если не продаешь/покупаешь постоянно.
full member
А мне посоветовали кошель МайЭтериумВалет. Подскажите есть ли реально информация, что он очень легко взламывается и что при вводе логина пароля сразу крадут инфу хакеры и все прочие ужасы.
Он очень легко взламывается только в одном случае - если ты вводишь свой приватный ключ не на оригинальном сайте МЭВ а на фишинговый странице коих уже сотни наверное. Так что тут как говорится - если профукаешь свои деньги значит виноват только сам. А вообще - Майэтерваллет - хорошая и удобная штука. Ну а если не хочешь попасть в переделку такого плана - купи аппаратный кошелек Леджер Нано, или Трезор. И входи в МЭВ с помощью аппаратного кошелька. Тогда тебе ничего не будет страшно точно.
Теперь можешь объяснить что это за аппаратные кошельки?

Аппаратный кошелек представляет собой холодное хранилище для криптовалюты, некоторые девайсы внешне очень напоминает флешку. Главная суть в том, что этот девайс обеспечивает максимальную безопасность когда не подключен к сети. Существуют несколько разновидностей этих кошельков, вот три наиболее популярных аппаратных кошелька : Ledger , Trezor и KeepKey. Сам заказал недавно Legder Blue, удобнее из за своих крупных размеров, и самый дорогой из всех выше перечисленных - 275 евро + ждать его около 2ух месяцев, только по пред-заказам.
newbie
Activity: 21
А мне посоветовали кошель МайЭтериумВалет. Подскажите есть ли реально информация, что он очень легко взламывается и что при вводе логина пароля сразу крадут инфу хакеры и все прочие ужасы.
Он очень легко взламывается только в одном случае - если ты вводишь свой приватный ключ не на оригинальном сайте МЭВ а на фишинговый странице коих уже сотни наверное. Так что тут как говорится - если профукаешь свои деньги значит виноват только сам. А вообще - Майэтерваллет - хорошая и удобная штука. Ну а если не хочешь попасть в переделку такого плана - купи аппаратный кошелек Леджер Нано, или Трезор. И входи в МЭВ с помощью аппаратного кошелька. Тогда тебе ничего не будет страшно точно.
Теперь можешь объяснить что это за аппаратные кошельки?
member
Activity: 70
Merit: 10
Вот еще небольшой лайфхак как не попасть на фишинг сайт того же MEW. Скачайте плагин для хрома EtherAddressLookup (EAL), плагин оповестит вам если вы попадаете на фишинг сайт, на данный момент в базе данных более 2400 фишинг сайтов, только по MEW.
[/quote
Спасибо,поставил,теперь я в безопасности.
full member
Вот еще небольшой лайфхак как не попасть на фишинг сайт того же MEW. Скачайте плагин для хрома EtherAddressLookup (EAL), плагин оповестит вам если вы попадаете на фишинг сайт, на данный момент в базе данных более 2400 фишинг сайтов, только по MEW.
full member
Activity: 261
Merit: 107
флэша не глюканет?
Это уже вопрос дублирования важной информации.
Хотя от фишинга это всё равно не спасёт.
От фишинга одно спасение - не переходить по ссылкам.
Это знают все и каждый, но люди всё равно попадаются Sad
hero member
Activity: 784
Merit: 814
По-моему, в MEW лучше входить не по приватному ключу, а по файлу JSON.
Файл хранить на флешке, флешку вставлять только в случае необходимости.
Подольше получается, конечно, но ради надёжности можно.
флэша не глюканет?
full member
Activity: 261
Merit: 107
По-моему, в MEW лучше входить не по приватному ключу, а по файлу JSON.
Файл хранить на флешке, флешку вставлять только в случае необходимости.
Подольше получается, конечно, но ради надёжности можно.
member
Activity: 602
member
Activity: 121
для каждой валюты свой счет
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 5
Лучше не хранить все свои сбережения в одной корзине.
Согласен, по этому именно сбережения храню отдельно. А ту с которой работаю на мульти кошельке, для удобства.
newbie
Activity: 24
Blockchain.info - bitcoin+ethereum.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Лучше не хранить все свои сбережения в одной корзине.
newbie
Activity: 21
Есть еще кошельки работающие по технологии SPV (Simplified Payment Verification). SPV позволяет работать напрямую с блокчейном, скачивая не весь блок, а только необходимую информацию о нем. Тем самым этим кошелькам не нужны сервера для таких затратных операций. Как по мне, то это безопасно, потому что нет сервера который можно взломать, также нигде не хранятся ваши данные. К сожалению мне удалось найти такие кошельки только для BTC, LTC и DASH (breadwallet, dashwallet, loafwallet)

virrex. io попробуйте, мультивалютный кошель
member
Activity: 95
Есть еще кошельки работающие по технологии SPV (Simplified Payment Verification). SPV позволяет работать напрямую с блокчейном, скачивая не весь блок, а только необходимую информацию о нем. Тем самым этим кошелькам не нужны сервера для таких затратных операций. Как по мне, то это безопасно, потому что нет сервера который можно взломать, также нигде не хранятся ваши данные. К сожалению мне удалось найти такие кошельки только для BTC, LTC и DASH (breadwallet, dashwallet, loafwallet)
newbie
Activity: 56
А если обобщить инфу, все таки какой кошелек стоит поставить?
Я бы на твоем месте не использовал мультивалютные, лучше использовать отдельный на каждую крипту.

А в чем минус мультивалютных? Я наоборот ищу такой кошелек, чтобы все мои монеты были в одном кошеле и не приходилось скачивать кучу сервисов, которые поддерживают только одну монету из моего списка
Потому что если его взломают, все твои сбережения пропадут. И ты будешь плакать, горько плакать  Cry Cry Cry Cry
А с другой стороны читал где-то что есть случаи когда недобросовестные разработчики кошелек которых ты скачиваешь себе на компьютер - могут снабдить твой кошелек каким-то трояном. И потом этот же троян украдет все что у тебя есть на других кошельках. Так что тут две стороны медали. С одной стороны МЭВ удобен и там много валют а с другой - если его хакнуть то пострадает очень много людей.
Pages:
Jump to: