Pages:
Author

Topic: Блокчейн против депутатов - page 2. (Read 1229 times)

full member
Activity: 164
Merit: 100
Наш неофеодальный строй до конца будет сопротивляться использованию блокчейна (который по сути является плодом идей анархизма) в области гос. управления.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В России будут проблемы с внедрением блокчейна на государственном уровне. Там не будет возможности воровать и пропихивать подконтролные фирмы к госконтрактам. Как тогда будут жить Роттенберги и прочие воры

Это только с одной стороны кажется что там нельзя ничего пропихивать или воровать, но если иметь в команде хорошего спеца, то можно будет делать все это даже намного проще чем раньше.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
В России будут проблемы с внедрением блокчейна на государственном уровне. Там не будет возможности воровать и пропихивать подконтролные фирмы к госконтрактам. Как тогда будут жить Роттенберги и прочие воры
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Пост про депутатов

Я много слышал про применение блокчейна в банковской сфере (практически с самого начала моего знакомства с данной технологией). Сейчас пошла волна про использование блокчейна для замены медицинских карт, и мне пришла в голову идея, а почему бы, собственно говоря, не заменить самих депутатов на блокчейн? Что такое депутат? Это по сути представитель определённой части населения, которому делегировали определённые полномочия представлять их интересы (конкретно, в части законодательной власти). Но блокчейн, сцуко, позволяет осуществлять эти функции напрямую, без всяких там посредников

Вот я и думаю, а не пойти ли всем этим уродам (зачёркнуто) людям на хер?
Ну если ты такой смелый - флаг тебе в руки. Создавай блокчейн с криптой и возможностью голосования. И в перед на ico. Если тебя не убьют - соберешь наверно самую большую каппу за всю исторю существования криптовалюты.

Сначала надо концепцию продумать

Затем на кошках её испробовать, и уже потом в массы запускать. Ну а здесь хотелось бы обсудить концептуальные детали. Например, каким образом использование подобной технологии может (или не может) исключить подтасовки на выборах. Очевидно, что у каждого гражданина, имеющего право голоса, должен быть один голосовальный токен, и, соответственно, вся система должна быть построена на модели PoS, чтобы не было возможности манипулировать сетью
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Пост про депутатов

Я много слышал про применение блокчейна в банковской сфере (практически с самого начала моего знакомства с данной технологией). Сейчас пошла волна про использование блокчейна для замены медицинских карт, и мне пришла в голову идея, а почему бы, собственно говоря, не заменить самих депутатов на блокчейн? Что такое депутат? Это по сути представитель определённой части населения, которому делегировали определённые полномочия представлять их интересы (конкретно, в части законодательной власти). Но блокчейн, сцуко, позволяет осуществлять эти функции напрямую, без всяких там посредников

Ну если ты такой смелый - флаг тебе в руки. Создавай блокчейн с криптой и возможностью голосования. И в перед на ico. Если тебя не убьют - соберешь наверно самую большую каппу за всю исторю существования криптовалюты.
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Посмотрите на цирк уродов на границе Польши и Украины, просто у кого больше бабла тот и заказывает музыку, но в Украине только клоунов
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Хочу высказать мнение. Государства начинают понимать, что децентрализованные системы на основе блокчейн позволяют гражданам уходить из под тотального финансового контроля. Это дает настоящую свободу. Сейчас власти начинаю понимать, что огромные финансовые потоки уходят из под контроля. Они обязательно захотят наложить лапу. Один из вариантов своя криптовалюта, но кому она нужна? Это опять возврат под тотальный контроль. И чтобы они не придумывали задушить можно только одним способом, тотально отключить интернет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
помни главное- государство враг народа,не путай его с родиной,как мы знаем родина не в чем не повинна,а вот государство всегда теснило население , так вот какая власть,такие и действия , не выгодно государству это все
legendary
Пост про депутатов

Вот я и думаю, а не пойти ли всем этим людям на хер?

Туда им и дорога, по хорошему. Но они на это не согласны будут.    Grin

Скорее блокчейн туда отправят

Уже не отправят

Советы тоже много чего пытались отправить в последний путь, пока их самих туда не отправили. Но я, собственно, тему создал не столько ради политики (зачёркнуто) срача, сколько ради обсуждения технико-социальных деталей. Если мы говорим о законодательной власти, то даже альтернативно одарённым должно быть понятно, что большинство жителей страшно далеки от юридических понятий, тонкостей и нюансов, поэтому возникает вопрос проработки соответствующих инициатив именно юристами, чтобы залепуха не получилась. Другими словами, мы неизбежно уходим от демократии и приходим к меритократии
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Пост про депутатов

Вот я и думаю, а не пойти ли всем этим людям на хер?

Туда им и дорога, по хорошему. Но они на это не согласны будут.    Grin

Скорее блокчейн туда отправят.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Вот я и думаю, а не пойти ли всем этим людям на хер

https://bitcointalksearch.org/topic/m.1599145

Не могу пройти мимо как и в этот раз - https://bitcointalksearch.org/topic/--2051320
legendary
Пост про депутатов

Pages:
Jump to: