Pages:
Author

Topic: Старт торгов на бирже - page 3. (Read 1818 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
September 12, 2017, 12:25:39 AM
А как стоит выбирать монету для начала торгов? Понятно что можно следить за ее развитием и т.д., но без практики не научишь торговать. Какие монеты выбрать?
Тут сказать сложно какую.Кто-то более трастовую и стабильную выбирает как биткоин или энтериум которые растут по немногу.ктото новую перспективную с малой капитализацией которая может сильно вырасти - больший риск.
Вообщем есть стратегии менее рискованные и менее прибыльные и наоборот более рискованные и более приыбльные.
member
Activity: 73
Merit: 12
September 12, 2017, 12:21:31 AM
А как стоит выбирать монету для начала торгов? Понятно что можно следить за ее развитием и т.д., но без практики не научишь торговать. Какие монеты выбрать?
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 10, 2017, 11:52:37 PM
Благодарю за советы. Зарегался на битрексе, Думаю для начала попробывать с эфира!? Какие будут мнения стоит не стоит? Про биткоин понял что на него всегда можно переключится
full member
Activity: 463
Merit: 100
September 10, 2017, 08:35:47 PM
Учиться торговать можно на сумме и в 10$ и если выйти на уровень когда ты понимаешь что происходит, можешь и умеешь прогнозировать что может случиться в тот или иной участок времени и выйдешь в безубыток, тогда колво денег на бирже можно увеличивать, не вводи всю котлету туда сразу, велик будет шанс погнаться за прибылью и все про-ать за неделю-две, помни, стабильных 2-5% в день это очень хороший показатель...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 10, 2017, 08:20:53 PM
Это все хорошо но при выборе монеты не нужно забывать о истории монеты и читать новости  о развития проекта потому что можно заиграть как сделать +150% та и через сутки может сделать и -155%.
Это нужно смотреть в основном в долгосрок, если человек собирается активно торговать на бриже - он купил и через пару часов скинул.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
September 10, 2017, 07:10:50 PM
Биржи, как и монеты можно смотреть например на coinmarketcap, очень удобно
Лучше, наверное, начинать с топовых монет, а биржу выбрать по удобству/объему торгов/поддерживаемым валютам
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
September 10, 2017, 02:57:37 PM
Подождите, топ10 это низковолатильные монеты?) да вы на биток только гляньте, где там низкая волатильность?

Тут имеется ввиду относительно всяких альтов с низкой капитализацией, где +200%/-50% за сутки это стандартная ситуация.
Биток и прочие крепкие монеты так явно не колбасит.

Это все хорошо но при выборе монеты не нужно забывать о истории монеты и читать новости  о развития проекта потому что можно заиграть как сделать +150% та и через сутки может сделать и -155%.
full member
Activity: 462
Merit: 109
September 10, 2017, 02:32:24 PM
Подождите, топ10 это низковолатильные монеты?) да вы на биток только гляньте, где там низкая волатильность?

Тут имеется ввиду относительно всяких альтов с низкой капитализацией, где +200%/-50% за сутки это стандартная ситуация.
Биток и прочие крепкие монеты так явно не колбасит.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
September 10, 2017, 02:31:28 PM
Мне вот тоже интересно было как выбрать биржу и все остальные вопросы. В итоге я зарегестрировался на Bittrex  и exmo. И скачал нужные книги и видео чтоб во все вникнуть( в ближайший месяц не будет интернета и можно это все прочитать) и уже через  сечу спокойно начинать торговать с маленьких сумм, учиться чтоб было не жалко. Ещё один совет я тут прочитал, торговать на листе бумаги) то есть просто вручную записываешь чтоб ты сделал в тот или иной момент и учиться анализировать ситуацию. Вообще информации очень много и все можно найти. Если есть желание этим заниматься, должно быть желание все тщательно стараться изучать)
full member
Activity: 504
Merit: 122
September 10, 2017, 02:16:06 PM
Можно долго и нужно готовиться и все равно облажаться. Начинайте торговать на любой площадке с любой монетой, тогда понимание пройдёт быстро. Вот только начинайте с суммы, которую не жалко будет потерять. Тогда вы сможете сосредоточится на аспектах трейдинга, а не на мысли о том, как избежать неудачи.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
September 10, 2017, 02:03:16 PM
Думаю Bittrex для тебя подойдет, т.к. объемы торгов и количество пар там очень солидные.
Насчет торговли, если ты не опытный то пробуй играть на монетах с более низкой волатильностью, top10 рейтинга будет в самый раз  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 109
September 10, 2017, 01:41:39 PM
Думаю Bittrex для тебя подойдет, т.к. объемы торгов и количество пар там очень солидные.
Насчет торговли, если ты не опытный то пробуй играть на монетах с более низкой волатильностью, top10 рейтинга будет в самый раз  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 107
September 10, 2017, 01:30:04 PM
Есть желание и возможности войти в мир торгов на бирже, отсюда есть моменты которые не понятны.

Нужна помощь в таких вопросах:
1. Как выбрать биржу?
2. Какую лучше монетку выбрать для старта? Монет множество информации по ним тоже, и сидеть мониторить падения и взлеты за прошлые периоды времени мне кажется так и жизнь пролетит. Возможно есть какие то более быстрые и информативные варианты?

Благодарю за дельные советы)!
Если я не так в чем то выразился поправляйте, готов выслушать конструктивную критику с целью дальнейшего познания этого мира криптовалют)

1- критерии выбора биржи для всех разные. Для кого то важнее наличие торговли по определеннным криптам, для когото, размеры комиссий за покупку и продажу, способы ввода и вывода с биржи, удобство, привычка и тд... Поэтому тут надо пробовать. Ну и еще порекомендовал бы не торговать на какойто одной бирже. Разумно девирсифицировать бабульки.
full member
Activity: 322
Merit: 101
September 10, 2017, 01:28:24 PM
Я бы собрал статистику по отзывам бирж, с этого сайта, можно ещё с другого для большей непредвзятости. Выбрать по условиям какая подходит (минималка, вывод средств,  комиссия и прочее).
А монетку пожалуй биткоин. По ниму больше инфы, стабильность, предсказуемость, более менее понятен. Главное постепенно и станет ясно. Я так прикидывай,  больше 10 валют уже тяжело вести будет.
Но все это мое предположение, как бы я сделал.
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 10, 2017, 12:37:57 PM
Есть желание и возможности войти в мир торгов на бирже, отсюда есть моменты которые не понятны.

Нужна помощь в таких вопросах:
1. Как выбрать биржу?
2. Какую лучше монетку выбрать для старта? Монет множество информации по ним тоже, и сидеть мониторить падения и взлеты за прошлые периоды времени мне кажется так и жизнь пролетит. Возможно есть какие то более быстрые и информативные варианты?

Благодарю за дельные советы)!
Если я не так в чем то выразился поправляйте, готов выслушать конструктивную критику с целью дальнейшего познания этого мира криптовалют)
Pages:
Jump to: