Pages:
Author

Topic: Запретит ли правительство биткоин? - page 6. (Read 3568 times)

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
На территории стран СНГ жесткий контроль над битком и другими валютами обязательно будет, власть не пропустит легкого обогащения граждан.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Наше правительство всё делает чтобы наш народ не богател.
full member
Activity: 308
Merit: 156
На самом деле очень логичные вещи предлагает Мариничев. Следуя его логике необходимо контролировать лишь процесс обмена крипты на фиат (дабы деньги не уплывали и не страдала экономика РФ). Это логично, конечно. Я даже склонен к более утопическому сценарию. Необходимо вводить крипту в оборот в магазинах, разработав предварительно то, как это будет работать, как облагаться налогами (возможно до определенной суммы покупатель будет освобожден от уплаты налогов). Таким образом технология будет реально использоваться населением и получит массовое распространение. Но это мечты-мечты... Правительство РФ не хочет толком разбираться в тонкостях криптоиндустрии и им проще все запретить. Но, вероятно, есть в правительстве некоторые зачатки разума, которые понимают, что запретив крипту они вгонят Россию в каменный век и поспособствуют еще большему оттоку мозгов за границу.
member
Activity: 210
Merit: 10
Добра от правительства ждать не стоит.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Запретить биткоин возможно в любой стране ,но если в этом смысл .Новое поколение мыслит по другому и ни какие запреты их не остановят ,как не остановить и время .
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не думаю что правительство стремится запретить биткойн....ведь это неимоверно лакомый кусок для властьдержащих, вот контролировать да, мне кажется что вскоре кинут огромные силы чтоб придумать как же все таки держать людей в узде....
full member
Activity: 258
Биткоин не будет запрещен хотя бы из-за того, что несмотря на возможное запрещение, он всеравно будет ходить в любой стране.
member
Каждая страна, будет рукововодствоваться своими правилами и делать все только в своих интересах.
Благо еще если в интересах страны,а не лиц (морд)сидящих у руля этой самой страны.
К сожалению только эти морды и хотят управлять всем, потому не стоит ждать от них хороших новостей.
Да кричат что всё хорошо но все видят и знают что это не так... Smiley
full member
Activity: 144
Каждая страна, будет рукововодствоваться своими правилами и делать все только в своих интересах.
Благо еще если в интересах страны,а не лиц (морд)сидящих у руля этой самой страны.
К сожалению только эти морды и хотят управлять всем, потому не стоит ждать от них хороших новостей.
member
Activity: 69
Просто запретить технически не получиться. Будут пытаться контролировать и облагать пошлинами.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Запретить приватные и публичные ключи?
А это возможно?
full member
Activity: 658
Merit: 102
Запретить биткоин невозможно, поскольку этот запрет будет заведомо не выполним. Ограничить его хождение в конкретной стране возможно. Однако зачем?
full member
Activity: 392
надеюсь.что не закроют его никогда.а наоборот.биткоин -это будущиее
full member
Activity: 145
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Я вот всё чаще по телевизору вижу что Банк РФ много думает о биткоине.Тока вопрос о чём... Как обмануть или как вытащить всё с граждан как налоги. Grin

А что вы от них ожидали? Что они сделают льготы для тех, кто пользуется криптовалютой? Этого никогда не будет по одной причине - правительство всегда заботится только о собственном кармане а не о своих гражданах. Правительству легче чтобы этих граждан было меньше и поэтому всячески ухудшает им жизнь из года в год. Криптовалюту явно никто не легализует
member
Я вот всё чаще по телевизору вижу что Банк РФ много думает о биткоине.Тока вопрос о чём... Как обмануть или как вытащить всё с граждан как налоги. Grin
member
Activity: 76
Да наврятли уже запретит. Всё уже так сильно разрослось, что просто анреально что-то запретить. Да к тому же даже если и запретят, то контролировать это просто нереально.

Говорить о том, что это разрослось можно будет тогда, когда машазины "принимающие" биткоин в качестве оплаты не будут моментально сбрасывать его на бирже. А так на данный момент это не более чем следование моде в надежде получить парочку фриков в качестве клиентов
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Интересно есть ли уже прецеденты запретов, и как можно определить что я владею биткоинами? Я читал статью где говорилось что в американском аэропорту у человека на фотболке был заначек биткоина и его задержали с подозрением что он провозит в своей сумке биткоиныSmiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Тут недавно такая мысль проскочила, что Apple и Google стоит создать собственные государства. Соответственно собственные правительства и вертеть на болте все тупые запреты.

«Всё это делает защиту персональной информации невероятно сложной, особенно учитывая, что Apple и Google – компании, от которых мы напрямую зависим из-за их мобильных операционных систем – расположены в США. Пока я не вижу простого решения данной проблемы. Остаётся лишь надеяться, что гиганты вроде Apple и Google однажды станут полностью независимыми от правительств, мешающих воплощению их идей в жизнь. Возможно, достичь этого получится, если они создадут собственные независимые государства»
Павел Дуров
Pages:
Jump to: