Pages:
Author

Topic: Китайские криптовалютные биржи наращива - page 2. (Read 1307 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Может эти биржи уже не в Китае?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Так Китайске криптовалютные биржи ответили на слухи о своем запрете.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Мы скоро увидим, что будет. Надо запастись попкорном, чипсами, пивом и колой.  Cheesy
member
Activity: 75
Merit: 10
Обратите внимание, даже Китай, который ставит запреты то на одно, то на другое, не запрещает работу с частными лицами, что очень даже правильно, думаю, что  наше правительство тоже  будет благоразумным.
Мне кажется, об этом можно только мечтать. Хотя вероятность того, что правительство отнесётся благоразумно, небольшая, но есть.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Истерия влияет на курс очень сильно , причем не важно слухи или факты. Надо подождать недельку. Сейчас и вниз сбегаем и наверх.. а относительно нормальный курс пока не определен имхо..
Истерия не появляется на ровном месте, похоже что большие деньги спровоцировали истерию, теперь остается вопрос почему?
Или кто-то манипулирует рынком обрушивая курс чтобы закупиться или что-то знает инсайдерское и поэтому выходит из крипты.
Дак а с Китаем-то что, собираются они запрещать криптовалютные биржи лили нет? Уверен что они этого не сделают, но всякое может случиться.
full member
Activity: 280
Истерия влияет на курс очень сильно , причем не важно слухи или факты. Надо подождать недельку. Сейчас и вниз сбегаем и наверх.. а относительно нормальный курс пока не определен имхо..
full member
Activity: 156
Запрет же был уткой от желтой прессы почему они так возбудились
newbie
Activity: 50
Merit: 0
возможно китайские власти поняли, что у бирж было очень много времени, чтобы подготовиться к всяким запретам. Они например могут поменять юристдикцию на какой-нить Сингапур.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Обратите внимание, даже Китай, который ставит запреты то на одно, то на другое, не запрещает работу с частными лицами, что очень даже правильно, думаю, что  наше правительство тоже  будет благоразумным.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Так наверное это дутые объемы благодаря двадцатикратным плечам, которые китайские биржи всегда любили подставить. Хотя может их и уменьшили после того памятного января 2017, точно не скажу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
это говорит о том что скоро рынок рванет вверх, кто не успеет тот опоздает
Я бы не был таким категоричным.Можем пойти как вверх так и вниз.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
это говорит о том что скоро рынок рванет вверх, кто не успеет тот опоздает
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Китай со своими запретами может наломать дров в мире крипто индустрии, очень бы не хотелось, чтобы запрет вступил в силу...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Какая то мне кажется не надежная новость. Ибо Китай еще в начале 2017 года был лидером на рынке крипты. И постепенно падал, сейчас он занимает около 20%, и по ходу пока остается крупнее чем любая другая страна.
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Не услышали: китайские криптовалютные биржи наращивают объемы

Ежедневный объем торгов на китайском рынке биткоина стал почти вдвое больше по сравнению с американским рынком, достигнув приблизительно 45 000 BTC в сутки. Ненадолго китайский криптовалютный рынок обогнал США, став крупнейшим рынком биткоина в мире, впервые с ноября 2016 года.

По идее все должно было быть наоборот – после публикации статей в Caixin и Wall Street Journal, о планах Народного банка Китая по приостановлению или полному запрету работы криптовалютных бирж в Китае, должна была начаться активная распродажа финансовых инструментов в связи с угрозой дальнейшего снижения цен. Huobi, OKCoin и BTCC, три ведущих биржи биткоина в Китае, заявили, что не верят в принятие запрета.

Подробнее
Pages:
Jump to: