Pages:
Author

Topic: Свечи и горизонтальные линии - page 2. (Read 1091 times)

hero member
Activity: 835
Merit: 502
Почитай Руководство по торговле криптовалютой: Анализ свечей и последовательность Фибоначчи https://bitnovosti.com/2017/07/04/candlesticks-and-the-fibonacci-sequence/
newbie
Activity: 23
Merit: 0
вот полезный ресурс http://noswap.ru/index/0-11 это перевод babypips.com, полезного англоязычного обучающего ресурса по трейдингу. все доступно описано с заданиями и закреплением полученных знаний
Не плохо, но там уже много устаревшей информации, к сожалению.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
вот полезный ресурс http://noswap.ru/index/0-11 это перевод babypips.com, полезного англоязычного обучающего ресурса по трейдингу. все доступно описано с заданиями и закреплением полученных знаний
full member
Activity: 213
Merit: 100
Спасибо за рекомендации, попробую почитать книгу Кана, вроде достаточно понятно написана

Да, именно для новичков ее рекомендовал
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Спасибо за рекомендации, попробую почитать книгу Кана, вроде достаточно понятно написана
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Книга Японские свечи. Автор: Стив Нисон
Считаю что это база для свечного анализа
full member
Activity: 322
Merit: 101
По свечам из книг:
ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ:
Графический анализ финансовых рынков
СОВРЕМЕННОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ДРЕВНЕЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ
МЕТОДИКЕ ВОСТОКА
Стив Нисон
Есть свободное в инете.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
https://bits.media/trading-tech-analysis/ - как вариант, почитай, вдруг что-то полезное подчеркнешь для себя

Ознакомился, благодарю!
full member
Activity: 280
Добрый день, подкиньте пожалуйста материал по свечам и уровням поддержки и сопротивления. В гугле инфы много, но что-то не то для меня. Наверняка у многих есть какие то источники. Благодарю

Посмотрите в Гугле уроки Александра Пурнова. Он торгует по уровням. Есть материал платный и бесплатный. Воды тоже хватает, но есть и полезная информация.

О, знакомо. Я тоже обучался по его урокам. Теперь вот задумываюсь о платных уроках. Хочется трейдерство изучать более досконально, а выбрать из кучи бесплатного материала что-то стоящее действительно очень сложно

Для трейдера самое важное это собственный опыт
Согласен с вами, Пурнов вполне подойдет, есть у него хорошие вещи, но тут уж для себя конкретно надо выделить, что черпать в первую очередь
member
Activity: 73
Merit: 12
Благодарю за помощь, просмотрел, изучил, и уже есть просветления)
full member
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
full member
Неужели никто не владеет какими то ресурсами где можно почитать об этом? Ребят не скупитесь) поможете вы, помогут и вам)

Вам нужна книга по классическому техническому анализу. Например Майкл Н. Кан "Технический анализ просто и ясно".

Обратите внимание. Теханализ, уровни поддержки, сопротивления и т.д. на графиках фондовой биржи и криптовалют
работают по-разному. Основная причина - отсутствие объема. Поэтому прорывы уровней на крипте проходят намного лучше чем на фонде.

Графики крипты, для определения уровней поддержки/сопротивления смотрите на первом токен скринере Страймекс http://strymex.com

Если есть вопросы, обращайтесь, всегда поможем.
member
Неужели никто не владеет какими то ресурсами где можно почитать об этом? Ребят не скупитесь) поможете вы, помогут и вам)
full member
Activity: 518
Merit: 161
Тоже гляну что за уроки там) в любом случае из каждого источника что-то полезное та найти можно
full member
Activity: 194
Merit: 101
Добрый день, подкиньте пожалуйста материал по свечам и уровням поддержки и сопротивления. В гугле инфы много, но что-то не то для меня. Наверняка у многих есть какие то источники. Благодарю

Посмотрите в Гугле уроки Александра Пурнова. Он торгует по уровням. Есть материал платный и бесплатный. Воды тоже хватает, но есть и полезная информация.

О, знакомо. Я тоже обучался по его урокам. Теперь вот задумываюсь о платных уроках. Хочется трейдерство изучать более досконально, а выбрать из кучи бесплатного материала что-то стоящее действительно очень сложно

Очень часто опыт покупается очень дорого Sad
Но учит гораздо лучше Smiley
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

full member
Activity: 546

member
Благодарю, гляну, надеюсь найду полезное для себя
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Pages:
Jump to: