Pages:
Author

Topic: Северная Корея крадет Биткоины у Южной? - page 2. (Read 799 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Это всего лишь статья, причём ничем не потверждённая. Многие владельцы билетов теряют их по собственной глупости. Потом начинается, уу хакеры.

Должен же быть кто-то виноват
Читаю последнее время новости и просто поражаюсь. Какой-то хаос во всех странах вокруг битка. И ведь наверняка не спроста все это
full member
Activity: 700
В каждой статье про КНДР и биткойн будут писать одно и тоже. Факты пожалуйста в студию, где транзакции, где номера кошельков, где Северокорейские обменники и биржи.
Хватит может уже копипастить прессу с уровнем понимание схемы работы битка равной нулю. Мы для них создатели суррогата, валютчики и преступники, люди, что не платят налоги с собственных рисков и вложений. Если мне приведут факты, в которых, черным по белому будет видно апи южной, апи северной заходы на биржи, номера кошельков, счета в банках, уход в BVI. Тогда я буду солидарен, а так это пшик. Где новость что Северная Корея портит воздух больше остальных, ещё нет? Так давайте напишем. Больше фактов - меньше слухов.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Это всего лишь статья, причём ничем не потверждённая. Многие владельцы битков теряют их по собственной глупости. Потом начинается, уу хакеры.
member
Activity: 65
Merit: 10
 Вы сударь , бывали в КНДР Huh Знаю точно , что они лучшие верхолазы , а то , что пендосы их врагами считают , так только за это Они мои друзья  Huh
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ну а что? Вполне реально, раз не договорились о чем-либо так, значит вот так получайте, и будут потихонечку подтягивать битки, но если это не доказать, то как можно уличить данных злодеев? Вот они и пользуются.
Особенно учитываемые что у них даже интернета нет у населения, наверное там серьезные хакеры сидят )
member
Activity: 65
   Лучшая новость , это сплетня  Grin , прям представил себе , безжалостных КНДРовских хакеров с атомной электронной бомбищей !!!
  Недалёкие , у себя бы посмотрели , кто пароли имеет  Grin
full member
Activity: 378
Ну а что? Вполне реально, раз не договорились о чем-либо так, значит вот так получайте, и будут потихонечку подтягивать битки, но если это не доказать, то как можно уличить данных злодеев? Вот они и пользуются.
member
Activity: 180

Биткоин - самая ценная криптовалюта, которая всегда занимала лидирующие позиции среди себе подобных. В то же время универсальный децентрализованный характер Биткоина делает криптовалюту идеальным достоянием для людей, независимо от их географического положения. Эта особенность могла заставить северокорейских хакеров красть цифровую валюту из соседней страны в 2013-2015 годах...

Читать больше здесь https://bit.news/severnaya-koreya-kradet-bitkoiny-u-yuzhnoj/
Pages:
Jump to: