Pages:
Author

Topic: КТО И ТАК ЕКОНОМИТ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО НА МАЙНИ - page 3. (Read 1236 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
кой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами Wink
[/quote]
Потом соседи тебя поймают и линчуют. =)
[/quote]
Все возможно  если тс там поставит не ферму а фермище!)) а если не большую ферму, то думаю никто и незаметит. Но это не руководство к действию, а просто один из вариантов. Причем вполне законных))
[/quote]
Я думаю 99,9% кто майнит со временем ферму превращает в фермище... особенно если электричество бесплатное... казалось бы ну добавлю 1-2 карты ничего страшного... а потом глядишь и расширился в 3-5 раз, я думаю многие узнают себя. п.с. лично весной от ЖАДНОСТИ тушил пожар, проводка перегрелась и загорелась обшивка стен из ЛДСП слава богу днем и слава богу был рядом еще бы час и все миллионные убытки. Потом 2 недели дышать не мог - едким дымом всю слизистую сожгло.
full member
Activity: 350
Merit: 107

ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ. ПОЧТИ 40% ОТ ЗАРОБОТКА ПЛАЧУ ЗА ЕЛЕКТРИКУ!
как вариант снять помещение на какой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами Wink
Все возможно  если тс там поставит не ферму а фермище!)) а если не большую ферму, то думаю никто и незаметит. Но это не руководство к действию, а просто один из вариантов. Причем вполне законных))
full member
Activity: 193
Merit: 100

как вариант снять помещение на какой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами Wink
full member
Activity: 350
Merit: 107

full member
Activity: 194
Merit: 106
ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ.
неодимовый магнитик спасет тебя.
member
Activity: 180
Merit: 10
Можно это делать  на работе за счет работодателя ну или в обход электросчетчика, что рискованно
Не думаю что работодателю понравится моя затея Grin
full member
Activity: 336
Merit: 110
Можно это делать  на работе за счет работодателя ну или в обход электросчетчика, что рискованно
member
Activity: 180
Merit: 10

Pages:
Jump to: