Pages:
Author

Topic: Участие в баунти - page 6. (Read 3777 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
September 18, 2017, 08:33:11 AM
подскажите, пожалуйста, по терминологии, что означает понятие стейк? Undecided
full member
Activity: 308
Merit: 100
September 18, 2017, 06:40:51 AM
Народ, вы уж извините, никак не могу разобраться и найти подходящий топик по теме. В общем хочу понять как участсовать в баунти ICON или FINSHI к примеру. Если можно, то скиньте ссылку. Да и вообще, неплохо было бы иметь список всех баунти на сегодняшний день и желательно на русском.

Тема в этом же разделе выше  Undecided  Cool https://bitcointalksearch.org/topic/bountylordcom-400-2168115

Учится набивать шшишки самое оно)))

Представляем вашему вниманию. Новый ресурс http://bountylord.com/

На сайте представлено более 100 текущих баунти кампаний, новые баунти добавляются ежедневно.

Пока это каталог баунти кампаний без системы рейтингов и прочего, но ближайшие недели будем добвалять новый функционал.

Спасибо всем кто уже дал обратную связь и будем благодарны новым комментариям.

Приглашаем тематические ресурсы к обмену баннерами и партнерским программам
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
September 18, 2017, 06:02:42 AM
Когда лучше начинать участие в баунти? с pre-ico, ico, или может когда уже увидел, что деньги идут?
Чем раньше зарегистрируешься, тем меньше стейков пропустишь. Не надо ждать начала пре-сейла. Увидел анонс баунти, сразу регистрируйся

И участвовать в одной кампании пол года и черт ее знает как там пойдёт цена.
Я предпочитаю разделять риски, на кампанию около месяца, т.е регаюсь за месяц до ICO.
Позже точно не стоит ибо надо еще 50 постов успеть написать(обычно)
member
Activity: 86
Merit: 10
September 18, 2017, 04:58:15 AM
а где искать нормальные баунти компании?
список компаний можно найти здесь https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
Выбирай ту, которая подходит тебе по рангу и вперед!
member
Activity: 86
Merit: 10
September 18, 2017, 04:51:42 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 - тут список баунти, многие есть с русским переводом)
Не часто конечно есть перевод, но ведь никто не отменял гугл-переводчик. Условия для участия в компании всегда написаны просто, без какой-либо особой терминологии, поэтому даже такой перевод будет понятен.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
September 18, 2017, 04:44:48 AM
а где искать нормальные баунти компании?
full member
Activity: 153
September 18, 2017, 04:44:14 AM
Народ, вы уж извините, никак не могу разобраться и найти подходящий топик по теме. В общем хочу понять как участсовать в баунти ICON или FINSHI к примеру. Если можно, то скиньте ссылку. Да и вообще, неплохо было бы иметь список всех баунти на сегодняшний день и желательно на русском.

У нас есть список баунти, он небольшой, но это самые лучшие проекты на сегодня, соответственно и токены, которые можно будет действительно продать потом. https://icodrops.com/bounty-list/
full member
Activity: 588
Merit: 101
September 18, 2017, 04:29:26 AM
Когда лучше начинать участие в баунти? с pre-ico, ico, или может когда уже увидел, что деньги идут?
Чем раньше зарегистрируешься, тем меньше стейков пропустишь. Не надо ждать начала пре-сейла. Увидел анонс баунти, сразу регистрируйся

Но надо еще иметь прокаченный аккаунт до ранга full member хотя бы. Иначе очень мало получишь. А лучше до hero прокачать!  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 111
September 18, 2017, 04:04:54 AM
full member
Activity: 420
Merit: 111
September 18, 2017, 03:58:49 AM
а с какого звания можно участвовать в баунти?
С джуниор мембер. Но многие баунти принимают только с мембера
full member
Activity: 434
September 18, 2017, 03:47:09 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 18, 2017, 03:42:18 AM
У меня вопрос по баунти. Значить сегодня словил бан за фишинг в фейсбуке, возможно кто то из "друзей" пожаловался на спам. Вопрос: можно ли репостить в специализированные группы, будет ли это считаться как репост в баунти компании?
У меня возникал аналогичный вопрос. Друзей на странице мало , можно ли для участия в баунти использовать группу?
На фейсе легко друзей набрать А в твитере куда сложнее.Можно искать кто в скиптой связан и добавлять и потом обратка пойдет и всё и быстро Smiley
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
September 18, 2017, 01:59:19 AM
У меня вопрос по баунти. Значить сегодня словил бан за фишинг в фейсбуке, возможно кто то из "друзей" пожаловался на спам. Вопрос: можно ли репостить в специализированные группы, будет ли это считаться как репост в баунти компании?
У меня возникал аналогичный вопрос. Друзей на странице мало , можно ли для участия в баунти использовать группу?
full member
Activity: 812
Merit: 106
September 18, 2017, 12:20:22 AM
Подскажите, а если в соц сетях не много подписчиков, и остаются только участие в подписной и в переводах? С этого можно что-то заработать?
В подписной больше всего бонус обычно и меньше участников, если стейками дают то можно неплохо получить. Если в соцсетях бывает и 500 участников и от общего фонда 5% то в подписной 50 участников и 30% от общего фонда. Ну это так для примера.
newbie
Activity: 44
September 17, 2017, 07:23:49 PM
Подскажите, а если в соц сетях не много подписчиков, и остаются только участие в подписной и в переводах? С этого можно что-то заработать?
full member
Activity: 812
Merit: 106
September 17, 2017, 02:15:46 PM
newbie
Activity: 46
September 17, 2017, 01:37:10 PM

Почти везде хотябы джуниор мембер надо. Иногда и сеньер минимум

А как долго до джуна идти?

2 недели с хорошей активностью
А можно в цифрах, пожалуйста? Сколько нужно за две недели сообщений написать?
В разделе для новичков есть тема "Система рангов на bitcointalk.org", в ней есть вся необходимая информация по времени и активности для получения того или иного ранга
full member
Activity: 528
September 17, 2017, 11:15:20 AM
Ладно ребят, подскажу вам) Ищите в форках проект "Электониум" - это типа майнинг на мобилках. Так вот они принимают с ньюби вроде и платят 0,5 стейка, для такого уровня это более чем. Да и проект сам по себе перспективный - там в телеграмме жизнь кипит, так что думаю что то выйдет
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 17, 2017, 11:12:23 AM
если руководство ico разрешает участвовать в баунти только обладателям >100 их токенов, то это говорит о серьезности ico?
Это говорит об обратном!
Если девы это прописывают в правилах, то обходите их за 5 км и даже не думайте сунуться в подписную.
Зря только время потеряете.
full member
Activity: 448
Diagon
September 17, 2017, 11:08:56 AM

Почти везде хотябы джуниор мембер надо. Иногда и сеньер минимум

А как долго до джуна идти?

2 недели с хорошей активностью
А можно в цифрах, пожалуйста? Сколько нужно за две недели сообщений написать?
Pages:
Jump to: