Pages:
Author

Topic: Эх дороги, пыль да туман... - page 3. (Read 1376 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Вспомнилось: "В России нет дорог, есть только направления".
Эх, господа,вы еще украину не видали)
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Ну Россия дорогами славится))) Хотя там, где живут высокопоставленные личности, с дорогами всё ок)
full member
Activity: 200
Merit: 100
тут можно поговрить про наши дороги, тротуары, путешествия, рыбалки, пиво/воды и другие виды оддыха Smiley
А что такое дороги? просто как то был в 90 за границе и видел ее, но вот уже давно никуда не ездил и не могу вспомнить как она выглядит.
member
Activity: 350
тут можно поговрить про наши дороги, тротуары, путешествия, рыбалки, пиво/воды и другие виды оддыха Smiley

ООООООооооо. Дороги в Нашем Алтайском крае шикарны!!! Что еще сказать ездить одно удовольствие!!!! Grin Ну а честно говоря это был сарказм!
member
Activity: 274
Merit: 33
Когда то услышал, мне понравилось.
У нас есть 2 состояния дорог - Грязь засохла и грязь замерзла.
 Grin
member
Activity: 196
В Центральном Федеральном Округе отличные дороги, в большинстве областей. За последние годы очень много дорог было отремонтировано.
newbie
Activity: 33
Школьником все свободное время проводил на озерах и реках - постоянно ловил рыбу. Сейчас как-то редко выбираюсь, да и не завлекает так, как раньше...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Если бы на строительстве и ремонте дорог не экономили и не воровали,мы бы были не хуже европейцев,а так имеем то,что имеем.
newbie
Activity: 68
Дело не в том, что у нас дороги делают плохие, машины делают плохие, гаишников тоже так себе делают... Тут человеческий фактор. Воруют. Остальное - лишь следствие. И воровство воспитано, нет, даже впитано на уровне менталитета. Со стороны государства тоже недоработки в том, как это воровство пресекается. Не могут придумать универсальных лекарств против воровства. Заняты, наверное, делёжкой наворованного...
member
Activity: 70
Дорог нет, поэтому хожу пешком, а тротуар как тропа альпиниста). Вот вам и туризм с экстримом, в магаз и обратно))
full member
Activity: 363
Merit: 101
 Undecided да уж дороги реально отстой, никто не занимается их починкой. Меня ещё высокие поребрики раздражают, так не удобно матерям с коляской, да и на роликах и велосипеде.
member
Activity: 98
А разве остались еще дороги? так одно название. Впору на телегах ездить.
newbie
Activity: 21
Это точно.Только перезагрузка системы уменьшит жадность чиновников и улучшит качество дорог
newbie
Activity: 218
Нужно менять страну в целом, тогда и дороги изменяться.
member
Activity: 308
но а что мы хотим, не кто за это не отвечает ,но зато деньги выделяют но на дороги идет из всей сумы  десять или петнодцать процентов и всё  остальное по карманам вот так не кто за этим не следит а на логи мы платим  Winkи при покупки бензина то же процент снимают  хо чеш или нет   Cheesy увы  Huh
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
Дороги все в говно, где то их нет вообще, тротуары в говно, денег на гулянки нету, пруд в деревне высох чтобы ловить, не пью )
Отличный ответ, главное что все правда. Grin
member
Activity: 308
да, дороги это вечная проблема их как надо не делают  фирмы , которые этим занимаются хорошо на этом имеют и делятся с другими по этому дорожники делают дороги на столько с колка им дают денег ,сверху залатали ,ямки залатали ,и всё ,а должны всю дорогу делать но увы у нас карубцыя и не кто за это не отвечает жаль ,денег нет  Angry
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Дороги это просто ,кошмар.Их полностью надо перестилать,а дорожники только латают.Правда прошлый год,в ноябре месяце постелили 500м асфальта,но весной стелили заново.
newbie
Activity: 14
Про дороги и говорить не стоит. А вот зимняя рыбалка заслуживает особого разговора. Зима  не вступила в свои полноценные права , лед мягкий выходить опасно , а так хочется.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
недавно на тачке ехал по мосту впереди лежало небольшое препятствие , я его неудачно обьехал и разорвал колесо, ключ был не того размера естественно запаску я не могу поменять, благо эта авария была в 10-15 км от города , никто не помогал , в итоге пришлось ехать на продрявленном колесе, все выкинули колесо но этот опыт мы запомнили надолго.
Pages:
Jump to: