Pages:
Author

Topic: Приму крипту в управление. - page 2. (Read 2528 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
20% это очень много - как хайп)))
Не хайп. Хотя не важно, так как закрыто.

И не много, а нормально. Люди по 5-10% в месяц на обычных биржах делают, а они работают условно 8 часов в день (многие меньше) только по рабочим длям - это ~40 часов в неделю. Крипто-биржи работают круглосуточно, без выходных - это 168 часов в неделю. Выходит сделать можно в 4 раза больше (если не спать Grin или не одному работать).

Хотя еще много от волатильности рынка зависит и от объемов. За эту неделю (после отскока), например, совсем немного вышло - пара процентов.
full member
Activity: 231
Merit: 100
20% это очень много - как хайп)))
full member
Activity: 560
Школьники разбушевались. Под 20 процентов в месяц (при наличии гарантий) к тебе очередь бы выстроилась. Но поскольку гарантий никаких нет - то вывод напрашивается один - это просто шутник какой-то написал в надежде что кто-то да откликнется)
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
хотелось бы увидеть скрин с гарантиями!
Конечно. Именно скрин от хз кого убережет тебя от всех возможных финансовых потерь. Когда нибудь русский локал дорастет до того, что все подобные нашему ТС сразу будут получать красный траст.
Ну пока ТС еще не обманул ему нельзя красный траст поставить. Но то что собирается обмануть хорошо что это все понимают.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Коротко о стратегии и торговых условиях.

В целом, основной упор делается на сохранность средств и потом на прибыль.

Зачем отдавать средства вам? Smiley Для сохранности лучше их у себя оставить Smiley
newbie
Приму крипту в управление. До 20% в месяц. От 3000 в рублевом эквиваленте.
https://www.youtube.com/watch?v=7SwHUNgWtFI

Grin

Очень хороший фильм, как и книга. Фильм время от времени пересматриваю.

Разница в том, что я денег не прошу и не требую.
newbie
Может сразу дать доступ к своему банк счету?

Я вам еще так скажу, вернее спрошу: вы считаете крипту деньгами равными хоть в какой-то степени тому что числится на вашем банковском счету?

Для меня крипта - это инструмент, хотя очень хочется верить в ее светлое будущее.
newbie
Приму крипту в управление. До 20% в месяц. От 3000 до 6000 в рублевом эквиваленте.

Поражают такие объявы. Этот кидала думает что кто то ему даст в управление деньги.

Покажи кто ты и что ты!

Хотя я сам знаю, что ты школьник, у кторого в голове стрельнул план сорвать денешек.

Верно?

На рынке небольшое затишье. В обед продано немного крипты, в основном альты. Пока жду движения вниз, есть время пообщаться на форуме.

Есть основания для таких утверждений?

П.С. Первый пост обновляется, перечитывайте пожалуйста чтобы не читать всю тему.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Приму крипту в управление. До 20% в месяц. От 3000 до 6000 в рублевом эквиваленте.

Поражают такие объявы. Этот кидала думает что кто то ему даст в управление деньги.

Покажи кто ты и что ты!

Хотя я сам знаю, что ты школьник, у кторого в голове стрельнул план сорвать денешек.

Верно?
newbie
Коротко о стратегии и торговых условиях.

После приема крипты в работу (не на счет, а именно в работу) примерно 50% будет конвертировано в фиат. Прибыль и убыток будут расчитываться относительно остатков в фиате и крипте начиная с даты конвертации. Конвертация производится независимо от того на дне монета или на вершине пампа.

Если вы хотите депонировать какую-то определенную монету и именно в ней получить расчет, то такие условия не принимаются.

Конвертация производится только в ликвидную валюту.
Фиат по большей части будет в долларах.
Крипта в битках и ликвидных альтах имеющих локальные кошельки для разных ОС с разной разрядностью, возможностью быстрой синхронизации блокчейна (привет адептам эфира - комментарий от трейдера) и не имеющей истории отката транзакций (опять привет адептам эфира, теперь уже большой - комментарий от трейдера). В разнообразные монеты находящиеся в процессе разного рода ICO, молодые или узконапрвленные (такие как GAME, например) альты может быть вложено до 10% (как правило до 5%).

В целом, основной упор делается на сохранность средств и потом на прибыль.
newbie
Дам в управление тысяч по 20-30 moon и Cryptoclub
что-то залежались, аднако, пущу наконец-то в дело  ))))
жду 3000р и отправляю крипту на указанные адреса

На криптопии приму любую крипту которая там торгуется. Внутреннии переводы там бесплатные. На счете она будет лежать пока не пойдет в дело. Возврат по запросу.

Об условиях торговли напишу немного позже.
newbie
Конечно. Именно скрин от хз кого убережет тебя от всех возможных финансовых потерь. Когда нибудь русский локал дорастет до того, что все подобные нашему ТС сразу будут получать красный траст.

Если я вам покажу скин с одной биржи, то вы увидите много на первый взгляд бессмысленных операций, а все я показать не могу.
newbie
Могу 0,5 битка дать.  А куда переводить? и как с вами связаться?

Давайте с одного лайтика начнем, если вы не шутите.  Связаться можно через jabber (есть в профиле) или РМ.
Перевести можно на свой счет Криптопии, дальше на мой через внутренний перевод на такое же имя как и ник на этом форуме.
newbie
Много вы написали пока я спал и работал). По порядку отвечу.

Вы думаешь такой умный и вам понесут крипту?!  Cheesy не позорься и удали тему. Если хочешь управлять чужой криптой дуй на битфеникс. С Уважением, Егор Курбанголеев

Понимаю и не настаиваю. На Битфинекс мне не нужно, маржинальной торговлей по крипте не занимаюсь.
full member
Activity: 462
Не давайте ему ни чего, у меня больше %
Беру под 50% в месяц.
Так кому же давать то?
мне давай! будем разбираться походу) 30 % в месяц гарантирую))) только это шутка)
newbie
Не давайте ему ни чего, у меня больше %
Беру под 50% в месяц.
Так кому же давать то?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Дам в управление тысяч по 20-30 moon и Cryptoclub
что-то залежались, аднако, пущу наконец-то в дело  ))))
жду 3000р и отправляю крипту на указанные адреса
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 231
Merit: 106
member
Activity: 129
Merit: 10
Приму крипту в управление. До 20% в месяц. От 3000 в рублевом эквиваленте.
Могу 0,5 битка дать.  А куда переводить? и как с вами связаться?

Вот это реальный сильный ход!:)))

Тоже хотел бы перевести срочно туда деSmiley)%
Pages:
Jump to: