Pages:
Author

Topic: Где искать программеров по блокчейну? - page 2. (Read 1264 times)

full member
Activity: 277
Merit: 101
попробуйте на фриланс сайтах поискать. в принципе направление сейчас в тренде, специалисты уже должны быть
full member
Activity: 162
Merit: 104
По большому счету отрасль только зарождается и даже смежных отраслей еще нет.
Программисты же откуда-то появляются? Значит есть материалы по теме.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Друзья, подскажите, возможно есть какие либо самостоятельные ресурсы, где можно поискать толковых программистов по блокчейну и смежным отраслям
По большому счету отрасль только зарождается и даже смежных отраслей еще нет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Спрос на таких программистов на самом деле сейчас намного превышает предложение. Все толковые специалисты как правило уже заняты в проектах а то и в нескольких. Толкового свободного специалиста  найти  не очень легко.  Ну или это будет стоить дополнительных денег.
full member
Activity: 162
Merit: 104
Извиняюсь что влез, а подскажите толковые курсы по солидити и в целом блокчейн разработке?
Буду очень благодарен, можно в лс.
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
Пишите мне.  Я представляю крупную компанию Brander. Одно из наших направлений деятельности - blockchain-разработка и всё, что с ней связано - создание лендингов, написание Smart-контрактов, создание личных кабинетов  ну и всякие хардкорные blockchain- задачи для наших senior программистов.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Founder at Crypto Magica
Друзья, подскажите, возможно есть какие либо самостоятельные ресурсы, где можно поискать толковых программистов по блокчейну и смежным отраслям

отдельных таких сайтов нет, есть группы в телеграме, и есть вот моя группа на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/266710060495062/
newbie
Activity: 238
В телеграмме много разных групп включая и программистов..просто не очень искали или руки крюки, просто даже гугл может помочь, видел кучу..просто не интересно было не добавлял..просто приложите немного усилий и все получится  Wink
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Если вам необходимо разработать solidity-контракт, можете обратиться ко мне Wink

Спасибо, возьму на заметку!
newbie
Activity: 4
Если вам необходимо разработать solidity-контракт, можете обратиться ко мне Wink
newbie
Activity: 21
не знаю на счет ресурсов, я вот хожу на митапы, 80% людей только-только начинают интересоваться блокчейном. в чатах в ТГ тоже мало, поэтому приехал сюда, но кажется и тут неочень хороши дела с исполнителями Smiley
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Pages:
Jump to: