Pages:
Author

Topic: В чём разница между биткойном и альткойна - page 2. (Read 668 times)

full member
Activity: 136
Merit: 100
Прошу сильно не пинать. Я потратил время на гуглёжку и исследовал пару сайтов по альтам (NEM, Dash) но так и не понял разницу. Да, я слышал про умные контракты в Эфириуме, и хотя я не до конца понял что это, но в целом очевидно, что разница между биткойном и эфириумом есть. Но что насчёт других криптовалют? Это просто клоны битка без какого то дополнительного функционала или есть отличия?

если хочешь разобраться что из себя представляет тот или иной альткоин, то тебе проще пойти в тему форки и по какой монете тебя интересует все узнавать там (темы с обсуждениями созданы). Там думаю намного больше узнаешь.
full member
Activity: 224
На сегодня есть монеты в тех плане гораздо лучше чем биток ведь он старичок) а вот эфир постоянно улучшают, когда то на нем можно будет выстраивать экономику целых государств но надо решить тех проблемы.
full member
Activity: 224
Если брать монеты то они отличаются скоростью и анонимностью, эфир же не совсем монета, это платформа со своим языком программирования как и нео квантум, и айкон к примеру.
f1n
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Прошу сильно не пинать. Я потратил время на гуглёжку и исследовал пару сайтов по альтам (NEM, Dash) но так и не понял разницу. Да, я слышал про умные контракты в Эфириуме, и хотя я не до конца понял что это, но в целом очевидно, что разница между биткойном и эфириумом есть. Но что насчёт других криптовалют? Это просто клоны битка без какого то дополнительного функционала или есть отличия?
Pages:
Jump to: