Pages:
Author

Topic: Торговый робот «Криптоинвестор» - page 2. (Read 2681 times)

full member
Activity: 239
Merit: 100
Пара вопросов)
1. Как просходит оплата и продление контракта на работу?
2. Вот допустим бот отработал месяц - контракт походит к концу и надо зафиксировать прибыль - но все вложено в разные монеты и тп, как это сделать? т е в моем понимании надо как то иметь возможность все в определенный момент перевести в битки или нужно какоето отображение о том сколько на данный момент есть средств в эквиваленте битков.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Таким образом получается, что ваш крипторобот просто тупо покупает особо ничего не анализируя? Я, например, считаю, что при портфельном инвестировании надо покупать более волотильные валюты, в самом низу. А волотильность надо также отсматривать по объемам.
Вы мыслите, как трейдер, и это хорошо. У этого робота другой алгоритм. Он не разбирает, насколько валюта популярна, какие объёмы, внизу она или вверху. Он действительно тупо покупает её, если она начала расти. И продаёт, когда рост прекратился.

Даже при таком примитивном подходе, количество прибыльных сделок больше, чем количество убыточных.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Таким образом получается, что ваш крипторобот просто тупо покупает особо ничего не анализируя? Я, например, считаю, что при портфельном инвестировании надо покупать более волотильные валюты, в самом низу. А волотильность надо также отсматривать по объемам.
full member
Activity: 378
Merit: 107
Интересная тема. Надо будет понаблюдать. В то же время я пока пасс. Нужна статистика сделок.
newbie
Тестовый период в 4 дня ничего не даст, сам говоришь, что пользу можно будет оценить примерно через месяц.
Тестовый период больше нужен для того, чтобы пользователь убедился в работоспособности алгоритма. Как правило при первичной закупке депозит уходит в минус, поэтому действительно четырёх дней недостаточно.

За 4 дня он разного барахла накупит, потом вручную запаришься избавляться.
Скоро выкатим новый функционал, чтобы закрывать все позиции нажатием кнопки. Чтобы не париться.

Даже если я и хотел бы проверить в течение месяца бота на небольшой сумме, то нужно отдать 2100 руб., у тебя человек в группе смог заработать 2900 руб. за неделю вложив в бота 105000 рублей, я как бы не готов такими деньгами для теста рисковать.
Не понимаю, о каком риске идёт речь. Конечно, робот не обойдёт в прибыльности опытного трейдера. Но он даёт прибыль ежемесячно, не спит по ночам, распределяет депозит на десятки валют. Это безопаснее, чем играть по нескольким парам вручную.
full member
Activity: 308
Merit: 110
Тестовый период в 4 дня ничего не даст, сам говоришь, что пользу можно будет оценить примерно через месяц. За 4 дня он разного барахла накупит, потом вручную запаришься избавляться.
Даже если я и хотел бы проверить в течение месяца бота на небольшой сумме, то нужно отдать 2100 руб., у тебя человек в группе смог заработать 2900 руб. за неделю вложив в бота 105000 рублей, я как бы не готов такими деньгами для теста рисковать.
newbie
Ничего не понял. Это просто торговля без стопов и все. Вам-то за что платить? Huh

Это просто торговля без стопов по двум сотням валют с ничтожным риском по любой отдельно взятой валюте. И это приносит прибыль.
full member
Activity: 420
Роботы хорошая тема, за ними будущее. Wink
full member
Activity: 406
Не очень понял про количество лицензий. Допустим я хочу, чтобы бот использовал 10 btc, значит мне нужно купить 10 лицензий по 2100 рублей? То есть 21 тысяча рублей для управления 10 битками?

Простите за тупизм, реально не понял Undecided

Вы правы: до 1 btc — 2100 руб. в месяц, до 10 btc — 21000 руб. в месяц.

Возможно, наше объяснение запутанное, извините.

Считает ли бот расходы на сделки? Обычно при множестве операций я уходил в минус из-за комиссионных на других ботах. Как у вас это учитывается?

На чем крутится бот, т.е. какая среда для него нужна?

Бот работает на нашем сервере, вы управляете им через веб-интерфейс. Отдельно расходы на сделки бот не показывает. При первом запуске действительно уходит в минус, который потом покрывается прибылью.

Боюсь просто я туплю, это вероятнее  Grin Grin Grin
full member
Activity: 364
 Ничего не понял. Это просто торговля без стопов и все. Вам-то за что платить? Huh
full member
Activity: 277
Merit: 101
newbie
А в какой минус может уйти? на сколкьо процентов?

Это зависит от ситуации на рынке, предсказать сложно. В любом случае, за оплаченный период (1 месяц) он получит прибыль.
newbie
Activity: 20
А в какой минус может уйти? на сколкьо процентов?
newbie
Не очень понял про количество лицензий. Допустим я хочу, чтобы бот использовал 10 btc, значит мне нужно купить 10 лицензий по 2100 рублей? То есть 21 тысяча рублей для управления 10 битками?

Вы правы: до 1 btc — 2100 руб. в месяц, до 10 btc — 21000 руб. в месяц.

Возможно, наше объяснение запутанное, извините.

Считает ли бот расходы на сделки? Обычно при множестве операций я уходил в минус из-за комиссионных на других ботах. Как у вас это учитывается?

Бот работает на нашем сервере, вы управляете им через веб-интерфейс. Отдельно расходы на сделки бот не показывает. При первом запуске действительно уходит в минус, который потом покрывается прибылью.
newbie
Activity: 12

newbie
newbie
Это хорошо, что настройки простые. Было бы интересно иметь возможность настройки с какими парами торговать, настраивать процент прибыли при котором продавать, сколько держать неотбившиеся монеты (например 2 недели после закупа). Ну и прочие мелкие нужные вещи.
А интерфейс можно ссылками на картинки. А картинки на хостинг картинок.

Наш робот не является инструментом для опытных трейдеров. Наоборот, он подходит даже для новичков, потому что настройки элементарные.

Интерфейс тоже незамысловатый: https://pp.userapi.com/c837523/v837523241/5e5d8/1sx5v1ebQ8s.jpg
full member
Activity: 141
CEO Belance Inc
Хочу протестировать на битрексе завалялся биточек
full member
Activity: 277
Интересная идея, но слишком простая с точки зрения риск и портфельного менеджмента. Робот от балды инвестирует во все подряд, пусть и маленькими суммами, но тем не менее. Я думаю для начала к нему надо прикрутить простое риск-менеджмент дополнение, где человек будет запрещать вкладывать в определенную крипту, так же пригодится возможность устанавливать свой процент прибыли и таймфрейм на всю сделку. Стоп Лосс я так понимаю тоже не реализован, более того робот "копит" убыточные сделки, так что его в ручную надо перезагружать, что вообще архаизм... Думаю вам надо провести работу над ошибками, т.к. робот пока сыроват для массового пользователя...
full member
Activity: 406

Pages:
Jump to: