Pages:
Author

Topic: Ваши неудачи в торговле криптой. - page 2. (Read 793 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 285
ну ещё bqx продал перед самым ростом по цене ico, а он сделал х15(((((
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Не купил биток 5 лет назад, или хотя бы год
full member
Activity: 214
Merit: 100
Торговать имеет смысл только тогда, когда знаешь программирование и можешь автоматизировать свой алгоритм. Вручную продавать-покупать через веб интерфейс - это как любое развлечение, за которое надо платить)

Да ну ладно. Много трейдеров торгуют именно руками и ничего, есть заработок и на хлебушек и на маслицо и на икру)
full member
Activity: 253
Merit: 104
Участие в ICO на падающем рынке.
full member
Activity: 322
Торговать имеет смысл только тогда, когда знаешь программирование и можешь автоматизировать свой алгоритм. Вручную продавать-покупать через веб интерфейс - это как любое развлечение, за которое надо платить)
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
И еще как оказалось что когда мной двигал азарт, и жажда наживы, мне хотелось рискнуть и вложить все деньги в одну крипту и я надеялся что вот она стрельнет хоть на 20% и я окажусь в неплохом плюсе, то я всегда проигрывал, а когда покупал что-то и забывал про него так как сумма покупки была незначительной, то тогда оставался в неплохом плюсе.
full member
Activity: 336
Merit: 113
При всем многообразии криптовалют, для долгосрочного инвестирования и их холодного хранения выделил только три основные. Это биткоин, эфир и рипл. Все остальные альткоины по тем, или иным причинам, не дотягивают до их уровня, однако оказались интересными для среднесрочного инвестирования с целью увеличить депозит в основных валютах, без дальнейшего вложения фиата. В таких инвестициях для себя принял биткоин за базовый актив и пробую инвестировать в альткоин только если ожидаю роста его цены в битках, или коррекцию после стремительного падения.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Купил Xas на 500$, по нынешнему курсу это превратилось в 70$...
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
А я в Ziber вложился на 200 баксов, это было мое первое ICO, в итоге стал беднее ровно на 200 баксов, теперь если и захожу в них то только на сумы 30-50 долларов чисто ради спортивного интереса.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Классическое, выходишь из монеты, а она улетает туземун.  Несколько раз такое случалось.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Самая большая неудача - ICO. Хотя только время покажет наверное что и как
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я еще не торговал, но боюсь очень что бы не прогореть!! на даюсь на то, что все пройдет хорошо)))
full member
Activity: 364
Та нет, главный порок - это альткоины. Особенно в руках новичков. Особенно альткоины, которые пампят на твоих глазах и ты входишь в них очень поздно(
Альткоины - это да, но много ли проиграет новичек на альткоине? Думаю, любой вменяемый человек в начале вкладывает небольшие суммы.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Хочу быть экстрасенсом. С альтами не могу угадать, то купила не не, то продала дешево.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю, у большинства здесь самая большая неудача - либо не купленный биткоин по цене меньше доллара, либо он же проданный по цене меньше тысячи  Smiley

Та нет, главный порок - это альткоины. Особенно в руках новичков. Особенно альткоины, которые пампят на твоих глазах и ты входишь в них очень поздно(
full member
Activity: 434
Merit: 107
Думаю, у большинства здесь самая большая неудача - либо не купленный биткоин по цене меньше доллара, либо он же проданный по цене меньше тысячи  Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Самая большая неудача в крипте для меня - это то, что я не зашёл в неё раньше ))

О, как я вас понимаю. Я сам об этом жутко сожалею. Нужно было сразу разглядеть в этом потенциал, а я все за фиатом гнался
Моя самая большая неудача - слитый депозит в 150 долларов в самом начале торговли
full member
Activity: 602
Merit: 107
Самая большая неудача в крипте для меня - это то, что я не зашёл в неё раньше ))
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Для примера я вчера продал монет на 750 долларов, а сегодня им цена уже 1500 долларов, монеты держал больше месяца, на продаже заработал, но все равно обидно что не додержал до пампа всего несколько часов.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Похвастайтесь своими неудачами, возможно от этого кому-то станет легче, а возможно и Вам самим.
Pages:
Jump to: