Pages:
Author

Topic: Живодёры - page 3. (Read 3075 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 11, 2018, 06:43:09 AM
ну сейчас за это и посадить могут,по этому меньше живодеров
newbie
Activity: 15
August 11, 2018, 06:40:13 AM
С такими людьми дружить не стал бы однозначно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 11, 2018, 06:26:27 AM
К большому сожалению,в нашем обществе очень часто стали показывать на телевидении,в соц.сетях ролики про издевательства не только над животными,но и над людьми.А дети некоторые настолько жестоки,особенно когда собираются в группы,потому что  все сходит с рук от безнаказанности.Я думаю,что надо принимать на законодательном уровне  меры и прививать культуру поведения с детства.
newbie
Activity: 134
August 08, 2018, 04:47:26 PM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

Можно делать много проектов, собирать волонтеров, активистов, устраивать акции, и т.д. Но, к сожалению, чтобы это все было массово, должны пройти годы, десятилетия. И получится это, только если сейчас начать обучать в нужном русле новое поколение.
member
Activity: 154
Merit: 10
August 08, 2018, 04:30:15 PM
Не буду выкладывать ролики, их и так навалом, с убийством животных.Читал обсуждение, в основном пишут женщины, и в основном - "убила бы". А вы что думаете?

вообще не понимаю, что движет этими *людьми. Дети -еще ладно, они так познают мир, но взрослые люди.. не понимаю..
Дети ладно? Я тоже был ребёнком, но у меня и в мыслях не было как-то навредить животным. Наоборот, таскал с улицы котят, щенят, и выхаживал. Если мой ребёнок будет издеваться, руки оторву.
member
Activity: 154
Merit: 10
August 08, 2018, 04:28:10 PM
Читать не могу истории, связанные с живодёрством, и видео смотреть тоже. Очень люблю животных и не могу представить, как можно целенаправленно  навредить беззащитному существу.
newbie
Activity: 14
August 02, 2018, 11:45:37 PM
Меня очень злило, когда люди плохо обращались с беззащитными животными, потому что они живые существа, которые чувствуют, плачут, дышат Cry Cry
newbie
Activity: 21
August 02, 2018, 02:14:05 PM

вообще не понимаю, что движет этими *людьми. Дети -еще ладно, они так познают мир, но взрослые люди.. не понимаю..
newbie
Activity: 11
August 02, 2018, 08:50:19 AM
Таких нелюдей нужно наказывать
newbie
Activity: 16
August 02, 2018, 08:44:17 AM
Это моя больная тема, я когда-то в детстве видел, как котёнка били об землю пьяные мужики!
Очень больно вспоминать эту картину! Я совершенно не понимаю, как можно обижать живых беззащитных существ!

Хотелось бы, чтобы выпустили Закон, который бы наказывал таких сволочей! 
newbie
Activity: 70
August 02, 2018, 08:38:12 AM
не знаю я себя живодером не считаю, хот один раз в 14 лет утопил котенка.
Моя знакомая старушка постоянно топит родившихся у своей кошки котят. Но здесь говорят о живодерстве, когда над животным перед его смертью издеваются, это уже другое, жестокость человеческая. 
newbie
Activity: 11
August 01, 2018, 06:15:58 AM
Я считаю, что их нужно судить
newbie
Activity: 13
August 01, 2018, 05:31:08 AM
Я думаю ,что было бы правильно наказывать живодеров теми же методами ,что они используют, мучая животных. Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 01, 2018, 05:20:16 AM
Я очень плохо отношусь к такой категории людей как живодеры. Это врождённый или приобретённый дефект психики. Согласитесь, умственно нормальный человек не станет этим заниматься. Обычному и нормальному человеку такое в принципе не интересно и не нужно. Из-за своих заскоков в голове они и делают такие вещи. Таких людей в общей сложности лучше опасаться, и не держать связи, так как в некоторых случаях и ситуациях они могут переключить свою агрессию и на человека.И вообще, человек, у которого все в жизни хорошо, будет только оберегать зверушек.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 31, 2018, 03:37:16 PM
Не понимаю таких людей, это же явно психологическое отклонение и надо в лечебницу их сдавать, пока на людей не перешли.
full member
Activity: 347
Merit: 100
July 31, 2018, 03:26:54 PM
Не понимаю зачем такое делать, такие люди это жалкое подобие человека, которые только и могут издеваться над слабыми, забывая о наказании, уверен все им вернётся.
newbie
Activity: 218
July 31, 2018, 02:45:07 PM
Я з детства люблю жывотных, котов, собак, ну если злая собака то нет конечно опасаюсь, а так хорошо отношусь. Глядя на то как издиваются над жывотными, то хочется зделать с ними все то что они сами делали с жывотными.
newbie
Activity: 39
July 31, 2018, 02:27:29 PM
не знаю я себя живодером не считаю, хот один раз в 14 лет утопил котенка.
newbie
Activity: 43
July 31, 2018, 02:24:46 PM
Поступки психически нездоровых людей, наказывать таких надо, не убивать же.
newbie
Activity: 29
July 25, 2018, 01:05:39 PM
Больше всего меня поражают ролики с детьми - живодерами. Девочки по 7-8 лет насмерть замучили котенка. Другая их снимает и комментирует. Это же кандидатки в психдиспансер. Это же заведомо жестокие будущие мамаши. Это просто чудовища.
Pages:
Jump to: