Pages:
Author

Topic: Страймекс - теперь на русском! - page 2. (Read 1261 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Данные берете с coinmarkecap?
member
Activity: 77
Merit: 10
Коллеги, доброй ночи. Мы залили русскоязычную версию. Теперь отбор, анализ токенов и просмотр их на графиках
становится еще проще.

Заходите, пользуйтесь, тестируйте и жалуйтесь на отсутствующий, но важный для Вас функционал  Smiley

http://strymex.com/#/screener?lang=ru
Спасибо за хорошую новость. Всё - таки так намного проще теперь будет разбираться.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Интересная новинка, зашел посмотреть интересующую меня монету, удобно. Ничего не слышал про Страймекс до этого. Я так понимаю, что собралась команда и сделала удобный функционал для просмотра криптовалют. Одно странно, а как же без ICO на 10 лямов  Wink
Теперь когда есть команда и когда есть хороший проект который можно предъявить на широкое обозрение теперь есть возможность делать новый проект и проводить успешное ICO нового проекта со ссылкой на этот проект, а меня интересует http://strymex.com будет всегда бесплатным или вы через месяц абонентку введете или баннерами все увешаете вы же не просто так этот сервис делали?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Интересная новинка, зашел посмотреть интересующую меня монету, удобно. Ничего не слышал про Страймекс до этого. Я так понимаю, что собралась команда и сделала удобный функционал для просмотра криптовалют. Одно странно, а как же без ICO на 10 лямов  Wink
full member
Activity: 424
Merit: 105
Ничего не могу понять - объясните чем это лучше чем coinmarketcap?

Давайте объясню.

1. Вы смотрели как выглядят графики на коинмаркеткап? Ими удобно пользоваться? Абсолютно не информативная линия,
которая никому ни о чем не говорит.

У нас привычные для всех трейдеров и инвесторов графики.

2. Вы можете на коинмаркеткап в одном окне просматривать скажем 15 или 40 токенов за которыми следите? Вам потребуется
по очереди забивать туда по 1 токену, смотреть 1 график, потом все повторять со вторым токеном.

У нас Вы просто забиваете в окошко "тикер" все 15 или 40 нужных Вам токенов и сразу же видите 15 или 40 нужных Вам графиков на одной странице.
Сколько времени Вы экономите на этом? А если Вы повторяете операцию несколько раз в день?

3. Вы можете на коинмаркеткап исключить из таблицы токены представляющие из себя мусор? Например со средним дневным объемом меньше 1000$?

У нас это можно сделать просто кликнув на фильтр объема с просьбой) показать только те токены, которые имеют объем свыше 1000$.

И так по списку. Еще накидаем функционала, потом запишем видео о всех фичах, чтобы было легче разобраться.
отличный сервис. будем пользоваться. Спасибо.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Отличный сервис, буду пользоваться. Сделайте еще какие нибудь предупреждения на изменение цен, чтобы сигнал подавало.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Все очень даже наглядно и доступно как на первый взгляд. Молодцы, что сказать. Круть. Удобнее пользоваться чем на многих биржах. Наверняка будет достаточно большое количество пользователей сервиса.
full member
Activity: 476
Ничего не могу понять - объясните чем это лучше чем coinmarketcap?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Коллеги, доброй ночи. Мы залили русскоязычную версию. Теперь отбор, анализ токенов и просмотр их на графиках
становится еще проще.

Заходите, пользуйтесь, тестируйте и жалуйтесь на отсутствующий, но важный для Вас функционал  Smiley

А в чем смысл strymex.com, вы просто показываете графики крипты и наносите не них скользящие средние и это все?
full member
Activity: 378
Посмотрим, оценим и свои претензии может напишем, а может и сьедим, но все равно спс.
full member
Activity: 700
Утро начинается с хороших новостей, и приятных визуальных милостей. Спасибо за проделанную работу, так держать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Хм, раньше я этого сервиса не видел, на первый взгляд вроде норм. Проверим.
full member
Activity: 213
становится еще проще.

Pages:
Jump to: