Author

Topic: обман в баунти - page 117. (Read 30534 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
October 30, 2017, 12:57:16 PM
Надо учиться отличать скам от нормальных ico. Почитать вайтпейпер посмотреть инфу о создателях хотя бы
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
October 30, 2017, 11:56:17 AM
Я сколько времени потратил на эти скамовые баунти, из примерно 10 штук собрали только 3 это жесть, хотя проэкты были довольно интересные!
Возможно , основной твоей проблемой, является малый опыт в отличении перспективных компаний от скама или тому подобных. Возможно интересные для тебя проекты не являются интересными для жирных китов - инвесторов )
Сказал человек которому скоро баунти зарежут.
member
Activity: 66
Merit: 10
October 30, 2017, 11:43:17 AM
Со временем научиться анализировать баунти компании можно. Потом сразу будешь видеть какая соскамиться а какая нет.
hero member
Activity: 835
Merit: 502
October 30, 2017, 11:39:35 AM
Скажи это одна причина а бывает случаи когда и проект хороший и рабочий продукт есть а нужных средств не собирают и сворачиваются  соответсвенно с мизирными выплатами в лучшем случае.
full member
Activity: 434
October 30, 2017, 11:25:07 AM
Я сколько времени потратил на эти скамовые баунти, из примерно 10 штук собрали только 3 это жесть, хотя проэкты были довольно интересные!
Возможно , основной твоей проблемой, является малый опыт в отличении перспективных компаний от скама или тому подобных. Возможно интересные для тебя проекты не являются интересными для жирных китов - инвесторов )
full member
Activity: 532
Merit: 109
October 30, 2017, 11:20:04 AM
member
Activity: 420
October 30, 2017, 11:03:41 AM
Ребятки, давайте не будем галословными, называйте конкретно Баунти, и почему бы их авторов не класть в черный список (который есть и проверяли ли вы его с авторами выбранного Баунти).
Всем полезно будет посмотреть на Баунти, знать что это скамейки и учиться отличать его.
Сам не могу участвовать в Баунти, мал ещё  Grin
Да, нужен реестр нерадивых баунти компаний. Чтобы не морочили людям голову и мы не тратили время впустую.
Увы , о некоторых получается узнать только тогда, когда время получать выплату.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
October 30, 2017, 10:45:09 AM
Полностью согласна
full member
Activity: 120
Merit: 101
October 30, 2017, 10:44:45 AM
Ребятки, давайте не будем галословными, называйте конкретно Баунти, и почему бы их авторов не класть в черный список (который есть и проверяли ли вы его с авторами выбранного Баунти).
Всем полезно будет посмотреть на Баунти, знать что это скамейки и учиться отличать его.
Да, нужен реестр нерадивых баунти компаний. Чтобы не морочили людям голову и мы не тратили время впустую.
member
Activity: 308
October 30, 2017, 10:29:59 AM
я тоже только начала участвовать, ждем-с.... результатами обязательно поделюсь с новичками. Wink
newbie
Activity: 48
October 06, 2017, 12:22:01 AM
Мне кажется, что половина проектов сразу задумывается, как лохотрон. А из остальных процентов 80 не выстрелят.
newbie
Activity: 48
October 06, 2017, 12:09:22 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Могу утверждать что ты на 100% не прав  Grin просто ты участвуешь в таких бомжатских проектах

хм, выходит что ль что в ветку айдропы & баунти намеренно кидают один скам?
Можно и в англоязычной ветке найти себе баунти проекты. В ветку airdrop&bounty размещают проекты "все кому не лень", по их мнению данные проекты хорошие, но людям свойственно ошибаться, не все умеют анализировать. Authorship тоже не выплатил airdrop.

Даже не захожу в этот топик, все баунти беру с англоветки. До "форков" в русской ветке не доходит и половины баунти-кампаний...
Yes you are right))
full member
Activity: 322
October 04, 2017, 01:03:11 PM
знает ли кто о проекте БиоКоин как думаете выйдет что нибудь с него? Huh
full member
Activity: 252
October 02, 2017, 10:24:59 AM
Главное чтобы после ICO монеты на биржу любую вышли - вот и весь возможный обман в баунти, иначе будем бесплатно стараться рекламить.
Ну так девы и сами заинтересованы в выходе на биржу, если проект долгосрочный
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
October 02, 2017, 09:22:10 AM
Главное чтобы после ICO монеты на биржу любую вышли - вот и весь возможный обман в баунти, иначе будем бесплатно стараться рекламить.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
October 02, 2017, 05:51:30 AM

А где можно посмотреть такой черный список?
newbie
Activity: 21
September 28, 2017, 05:50:25 PM
по Authorship выплаты пришли , но не сразу. сначала они с множественными айпи перебдели. потом люди хай подняли и они выплатили большинству. так что я думаю не скам

что толку с этой монеты, очередной хлам на кошельке висеть будет
Баунти компания с 12ю подписчиками на фейсбуке может быть не скам? У них еще ютуб канал есть, но там просмотр всего один, мой )
full member
Activity: 130
September 26, 2017, 10:17:30 PM
по Authorship выплаты пришли , но не сразу. сначала они с множественными айпи перебдели. потом люди хай подняли и они выплатили большинству. так что я думаю не скам

что толку с этой монеты, очередной хлам на кошельке висеть будет
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 25, 2017, 04:09:44 PM
да скам всегда и везде был, есть и будет, без этого никак ведь, но в баунти по-моему расстраиваться смысла нет, ведь никаких вложений ты ж не делаешь, главное не опускать руки, не всегда ж черная полоса будет, на смену всегда приходит белая
белая приходит, но там где она становится всё чернее вернуть белый цвет не представляется возможным
Что-то всех на философию потянуло. Smiley
 Можно поконкретнее, какие ИКО уже на начальном этапе можно подозревать в обмане или будущем скаме? Или же у них мощи не хватит собрать необходимые средства.
Смотри на команду, и то как активно они пиарятся. Если у них кроме говносайта больше неты ни каких достижений, а кроме темы на бтикоинтолке они больше нигде не пиарятся - это верные признаки скама, участвовать в таких баунти нет смысла.
full member
Activity: 350
September 25, 2017, 03:21:04 PM
да скам всегда и везде был, есть и будет, без этого никак ведь, но в баунти по-моему расстраиваться смысла нет, ведь никаких вложений ты ж не делаешь, главное не опускать руки, не всегда ж черная полоса будет, на смену всегда приходит белая
белая приходит, но там где она становится всё чернее вернуть белый цвет не представляется возможным
Что-то всех на философию потянуло. Smiley
 Можно поконкретнее, какие ИКО уже на начальном этапе можно подозревать в обмане или будущем скаме? Или же у них мощи не хватит собрать необходимые средства.
Jump to: