Pages:
Author

Topic: Чарли Ли: майнинг запрещать не будут - page 2. (Read 1140 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Абсолютно не вижу проблемы перенести фермы в другое место ( может даже и государство) при их финансовых составляющих. Запретят, 1000% процентов сделают так.

Ну и как вы это себе представляете?

Погрузят на грузовики или вывезут самолётами? Если начнутся реальные наезды на майнеров (возможно, они уже давно начались и всё уже давно решено), имущество просто арестуют (вместе с владельцами). Хотя должно быть понятно, что в Китае ничего частного по сути не было и нет (ну может только крупные иностранные компании могут что-то решить на уровне дипломатического скандала). В Китае кондовый государственный капитализм со своей азиатской спецификой и уродствами
full member
Activity: 574
Merit: 100
Абсолютно не вижу проблемы перенести фермы в другое место ( может даже и государство) при их финансовых составляющих. Запретят, 1000% процентов сделают так.
legendary
Производство майнеров и майнинг крипты приносит Китаю деньги в бюджет и рабочие места населению. Зачем от этого отказываться?
Хотя и допускаю, что правители могут поступить не самым разумным по нашему мнению образом.

У нас нет достоверной информации на этот счёт

Мы можем лишь строить предположения, что "производство майнеров и майнинг крипты" реально приносят Китаю что-то в полезное в виде поступлений в бюджет и создания рабочих мест. Может правительство посчитало, что долговременный эффект от всего этого выходит отрицательный и перекрывает текущие положительные моменты. Хотя может они и вправду с катушек слетели и считают Биткоин угрозой существованию китайской нации. Они и раньше чудили по-страшному (всякие там хунвейбины и дацзыбао)
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Производство майнеров и майнинг крипты приносит Китаю деньги в бюджет и рабочие места населению. Зачем от этого отказываться?
Хотя и допускаю, что правители могут поступить не самым разумным по нашему мнению образом.
full member
Activity: 420
Кто-то ему еще верит? Опять скажет что пошутил
full member
Activity: 126
Будут, не будут, затем снова будут. На неделе по 2-3 таких новости. Будоражат массы, да и только. А по делу- не дождёмся, только лишь постфактум всё узнаем.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
ну это смотря в какой стране запрещать не будут, пусть поедит в Эквадор помайнить )) РФ думаю не будет запрещать так-то
legendary
Чарли и его шоколадная (лайткойн) фабрика и не собираются прекращать работать. Написать в твитере, это ещё не значит что он знает инсайд, или общается с теми кто знает. Вообщем новость конечно хорошая, ну чувствуется недосказанность, например майнить не запретят только тем кто будет платить доп взносы в некий фонд стабилизации рынка

Я уже выше досказал недосказанное

То, что Чарли, по понятным причинам, побоялся высказать вслух или написать в открытую. Судя по всему, параллельно с обработкой китайских криптобирж будет происходить обработка китайских майнеров (если уже не происходит). И речь, скорее всего, не идёт об уплате некоего взноса в партийную кассу (местные майнеры и так, надо полагать, отстёгивают столько сколько нужно), а речь пойдёт о поддержке основными пулами китайского национального Биткоина, Китай-монеты (и бирж это касается в той же самой мере). И лично я считаю, что Чарли как раз выдаёт самую что ни на есть инсайдерскую информацию, просто её нужно правильно интерпретировать
full member
Activity: 700
Чарли и его шоколадная (лайткойн) фабрика и не собираются прекращать работать. Написать в твитере, это ещё не значит что он знает инсайд, или общается с теми кто знает. Вообщем новость конечно хорошая, ну чувствуется недосказанность, например майнить не запретят только тем кто будет платить доп взносы в некий фонд стабилизации рынка.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Может майнеры ,всё таки рассматривают ,какие то запасные пути(другие страны),при негативном варианте развития событий?
full member
Activity: 528
Доверять этому Чарли я бы не стал после того как он своими твитами устроил горки на лайте. Видно же что свои новости выставляет в угоду своему кошельку.

Да и Китай точно также делает. Не просто также такие новости с их стороны приходят то да до нет, то вообще это были просто слухи. Весомые люди и страны так и будут гонять курс вверх вниз только для своих интересов, и это логично же
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Задолбали уже с этими спекулятивными слухами
legendary
Доверять этому Чарли я бы не стал после того как он своими твитами устроил горки на лайте. Видно же что свои новости выставляет в угоду своему кошельку

Всяк кулик своё болото хвалит

Конкретно в данном случае, я не думаю, что Чарли говорит неправду. Скорее всего, он просто говорит не всю правду. Майнинг в Китае вряд ли запретят (в этом я с Чарли полностью солидарен), только Чарли не уточнил что именно все эти майнеры будут майнить. Если сложить все слухи, которые гуляют по интернетам, получается, что китайским майнерам будет сделано предложение, от которого они не смогут отказаться, а именно, им предложат майнить криптоюань
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Доверять этому Чарли я бы не стал после того как он своими твитами устроил горки на лайте. Видно же что свои новости выставляет в угоду своему кошельку.
full member
Activity: 448
Хоть какая то хорошая новость из Китая, но не факт что эта правда.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Основатель Лайткойна, Чарли Ли: майнинг запрещать не будут

Чарли Ли , чтобы попытаться подавить панику, написал в Твиттер, что у правительства Китая нет намерения запретить майнинг криптовалют...https://bitnovosti.com/2017/09/23/osnovatel-lajtkojna-charli-li-majning-zapreshhat-ne-budut/
Pages:
Jump to: