Pages:
Author

Topic: идеальное баунти !!! - page 3. (Read 1756 times)

full member
Activity: 350
Merit: 113
September 26, 2017, 04:13:18 AM
для меня идеальное баунти - это интересный проект сам по себе, мало распиаренный, что бы не много людей знало о нем, ограничение по количеству участников, отчеты (это фильтрует ботов). Вроде основные моменты изложил) 

мне кажется автор имел другое ввиду.
например для меня идеальное это :

1.Сигнатурки на биткоинтолке.
2.Переводы (белой бумаги, вебсайта, новостной нити на биткоинтолк и тп).
3.Фейсбук или Твиттер ( можно учавствовать или там или там).

ну а если в сигнатуре  просят  делать  от 20 постов в неделю   плюс  несколько в  англ ветках    главный менеджер Джамал с вечно незаполненными таблицами  и оплата  какими нибудь  токенами ненужными  то кому то нравятся такие баунти компании ?   Smiley

По Вашему какие критерии самые важные?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
September 26, 2017, 03:53:28 AM
Хорошее баунти это там где требования и менеджеры адекватные. А также своевременная оплата и в полном объеме.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 26, 2017, 03:51:03 AM
для меня идеальное баунти - это интересный проект сам по себе, мало распиаренный, что бы не много людей знало о нем, ограничение по количеству участников, отчеты (это фильтрует ботов). Вроде основные моменты изложил) 

ну а если в сигнатуре  просят  делать  от 20 постов в неделю   плюс  несколько в  англ ветках    главный менеджер Джамал с вечно незаполненными таблицами  и оплата  какими нибудь  токенами ненужными  то кому то нравятся такие баунти компании ?   Smiley
member
Activity: 81
Merit: 10
September 26, 2017, 03:32:56 AM

full member
Activity: 406
Merit: 100
September 26, 2017, 03:24:15 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 26, 2017, 02:56:17 AM
Через TVI очень удобно было делать соц. сети, жаль, не все пользуются им. Ну, как по мне 50 постов за всю компанию подписки - это оптимал, можно даже меньше.
member
Activity: 81
September 26, 2017, 02:51:03 AM
хотелось бы узнать у принимающих в различных  баунти компаниях  каким они представляют себе  идеальное баунти  Smiley    какое  оптимальное  количество постов в неделю / в каких локациях/ветках  и в чем лучше получать оплату  альты/токены/биткоины  ?  Smiley   

хотелось бы сначала увидеть твой вариант, я посмотрю укажу на ошибки, дам фидбек и свои рекоммендации + пример своего баунти. Wink
jr. member
Activity: 56
September 26, 2017, 02:36:43 AM
хотелось бы узнать у принимающих в различных  баунти компаниях  каким они представляют себе  идеальное баунти  Smiley    какое  оптимальное  количество постов в неделю / в каких локациях/ветках  и в чем лучше получать оплату  альты/токены/биткоины  ?  Smiley   

Не знаю еще не встречал то что можно назвать эталонным, или хотябы где бы мне дали копеечку Cry
member
Activity: 119
September 26, 2017, 02:34:13 AM
Идеальное баунти 1 твит 1 ревит в неделю  , и тебе насыпают на 1 btc  токенов
newbie
Activity: 38
Merit: 0
September 26, 2017, 02:27:00 AM
Идеальное баунти то о котором никто не знает, больше достанется)

Тут ты  не прав....знают, или приглашают только избранных )))
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
September 26, 2017, 01:24:21 AM
Идеальное баунти то о котором никто не знает, больше достанется)
Dek
full member
Activity: 574
September 26, 2017, 01:02:54 AM
Главное что бы менеджер адекватный был, который все вовремя считает и если что-то не так всегда отвечает на вопросы. Ну и если брать соц. Баунти, тогда я предпочитаю что бы делать обязательные отчеты.

За отчеты согласен, как правило без отчетов налетает куча ботов, а менеджерам впадло их чистить, соответственно награда падает в разы.
full member
Activity: 560
Minter
September 26, 2017, 12:54:20 AM
Главное что бы менеджер адекватный был, который все вовремя считает и если что-то не так всегда отвечает на вопросы. Ну и если брать соц. Баунти, тогда я предпочитаю что бы делать обязательные отчеты.
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 26, 2017, 12:24:54 AM
Идеального не бывает, везде есть подводные камни. А вообще хорошее баунти это там где требования адекватные, нормальные менеджеры ну и естественно оплата вовремя и в полном объеме, чтоб соответствовала заявленной.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 26, 2017, 12:20:04 AM
Мне нравятся такие баунти, как, например, Хуманик делал. То есть ТВЕ и 50 сообщений до конца ИСО.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 26, 2017, 12:05:42 AM
хотелось бы узнать у принимающих в различных  баунти компаниях  каким они представляют себе  идеальное баунти  Smiley    какое  оптимальное  количество постов в неделю / в каких локациях/ветках  и в чем лучше получать оплату  альты/токены/биткоины  ?  Smiley   ps...  отчеты по компании в кабинете   автоматически учитываются  или в ручную отправлять .  кому как удобнее ?
Pages:
Jump to: