Pages:
Author

Topic: Закрыто - page 3. (Read 9740 times)

full member
Activity: 143
Merit: 100
June 06, 2013, 11:47:54 AM
Это не конкретно моя затея. Я занимаюсь сайтом и. Т.П. Пирамида дохода не приносила, так как все что в нее шло - уходило людям.
Если кто-то хочет наменять на обман - то туда ему и дорога. Когда железки будут готовы, их все равно раскупят. Вопрос по какой цене. А пред- заказ нужен хотя бы для того, что бы оплачивать производство плат. В больших масштабах мы на это не способны.
В нашей команде 8 человек, все с техническим высшим образованием. И идею создания устройств в основном не моя, но на мне все организационные вопросы.
 Изучение спроса товарищи, а не рассуждения скам это или нет. На форуме есть куча людей которые утверждают что Авалон скам. При том, что сам в живую наблюдаю работу авалона - глупо о чем-то спорить.

для информации - правое полушарие мозга отвечает за сохранение собственных убеждений!

какой спрос ты чего? цены есть в открытых источниках - количество предзаказов тоже... батерфляй на 7млн долларов уже заказов набрало
рынок как прорва! - сколько не кинь всё мало будет!!!!!!!!!! тут же гонка вооружений - ПУЗЫРЬ!!!

если сделаете для PCI - то для мелких студентов да школьников очень даже норм - они любят сами фермы собирать - и эти платы у вас в лет пойдут
USB тоже сейчас просто делать.. разве что мощность через неё не вся пролезет...

если дадите имя фирмы и счета будете как фирма выставлять - то народ подтянется а так опять развод какой-то получается...
Покажите мне хотя бы одну организацию которая стала предоставлять информацию о счетах и фирме, из производителей асиков?

Есть простое правило в этой теме - не нравиться, не заказывайте. Не будут устраивать условия - не заказывайте.
Наша команда не просто так это всё затеяла, не будут тут покупать русские - их дело. Друзья с Германии уже набрали заказов у нас.
Так, что вопрос народного "да" или народного "нет" тут не причем. Сама по себе тема = дать возможность получить работающие устройства жителям СНГ как можно раньше. У кого будет желание - тот и закажет, тот и получит. А троли и прочие люди, готовые высмеивать проект, мне лично никак не мешают. И продажам они тоже не мешают, уж поверьте.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
June 06, 2013, 08:16:14 AM
Сегодня-завтра всё будет.

Сайт сегодня-завтра -> айзики через год-два.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 06, 2013, 07:29:37 AM
Сегодня-завтра всё будет. Дел хватает помимо сайта, + одна личность в с деланием перепродать сделала заказ. Там специфика, пока занимаемся этим, сайт на втором плане. Но будет работать уже через день - два
хахаха, ты серьезно что ли?  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Асики делать будешь?  Cheesy

а может у него мечта жизни собрать асик собственными руками?) Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
June 06, 2013, 07:22:30 AM
Это не конкретно моя затея. Я занимаюсь сайтом и. Т.П. Пирамида дохода не приносила, так как все что в нее шло - уходило людям.
Если кто-то хочет наменять на обман - то туда ему и дорога. Когда железки будут готовы, их все равно раскупят. Вопрос по какой цене. А пред- заказ нужен хотя бы для того, что бы оплачивать производство плат. В больших масштабах мы на это не способны.
В нашей команде 8 человек, все с техническим высшим образованием. И идею создания устройств в основном не моя, но на мне все организационные вопросы.
 Изучение спроса товарищи, а не рассуждения скам это или нет. На форуме есть куча людей которые утверждают что Авалон скам. При том, что сам в живую наблюдаю работу авалона - глупо о чем-то спорить.

для информации - правое полушарие мозга отвечает за сохранение собственных убеждений!

какой спрос ты чего? цены есть в открытых источниках - количество предзаказов тоже... батерфляй на 7млн долларов уже заказов набрало
рынок как прорва! - сколько не кинь всё мало будет!!!!!!!!!! тут же гонка вооружений - ПУЗЫРЬ!!!

если сделаете для PCI - то для мелких студентов да школьников очень даже норм - они любят сами фермы собирать - и эти платы у вас в лет пойдут
USB тоже сейчас просто делать.. разве что мощность через неё не вся пролезет...

если дадите имя фирмы и счета будете как фирма выставлять - то народ подтянется а так опять развод какой-то получается...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
June 06, 2013, 06:47:54 AM
Сегодня-завтра всё будет. Дел хватает помимо сайта, + одна личность в с деланием перепродать сделала заказ. Там специфика, пока занимаемся этим, сайт на втором плане. Но будет работать уже через день - два
хахаха, ты серьезно что ли?  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Асики делать будешь?  Cheesy
full member
June 06, 2013, 06:31:54 AM
newbie
hero member
Activity: 616
Merit: 502
June 06, 2013, 02:46:22 AM
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
June 06, 2013, 02:34:20 AM
Не ждем сайт, видео и фото, т.к. их не будет

^^^^^^^  Grin
full member
Activity: 208
June 06, 2013, 02:34:14 AM
Уважаемые троли =))) Работа ведется. Сайт заработает до 5 ого числа. Вся доступная информация будет на нём и в шапке темы
Ээээ... До 5-го числа какого месяца... и какого года? Huh
member
Activity: 61
Merit: 10
June 06, 2013, 02:05:06 AM
где асеги смотреть? на сайте интеграла? уже 6 число, а сайта нету.... Sad
newbie
June 04, 2013, 02:28:16 AM
Ухты пухты!
Я тоже хочу продавать асики по предзаказам, отправляйте денег мне, а фотки буду пересылать только оплатившим, ну и возможно потом и асики отправлю, та не точно отправлю, но они чуток задежатся, ну не так долго как у бабушек, ну года полтора.

- А можна сначала асики, а потом деньги.
- Да можно но только деньги вперёд!
Дай, я сначала продам, а потом ты уж по второму раз окучишь.

очередь )очередь соблюдаем)
member
Activity: 238
June 03, 2013, 11:36:06 PM
Ухты пухты!
Я тоже хочу продавать асики по предзаказам, отправляйте денег мне, а фотки буду пересылать только оплатившим, ну и возможно потом и асики отправлю, та не точно отправлю, но они чуток задежатся, ну не так долго как у бабушек, ну года полтора.

Дай, я сначала продам, а потом ты уж по второму раз окучишь.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
June 03, 2013, 03:35:40 PM
Ухты пухты!

newbie
June 03, 2013, 12:11:13 AM
Уважаемые троли =))) Работа ведется. Сайт заработает до 5 ого числа. Вся доступная информация будет на нём и в шапке темы
ну тогда ждём сайт, видео и фото

щя чуток денег соберут и сделают и сайт и видео и фото)ну в крайняк одолжить можно деньги для сайта и т д и т п )а как деньги соберут можно и долги вернуть)
member
Activity: 238
June 03, 2013, 12:04:32 AM
ну тогда ждём сайт, видео и фото
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
June 02, 2013, 08:07:41 AM
быстро быстро нужно успеть купить асики )а то сделают сайт и все сразу раскупят а нам не останется )
толсто
уже сделали, и не все раскупили Smiley
newbie
June 02, 2013, 07:49:09 AM
быстро быстро нужно успеть купить асики )а то сделают сайт и все сразу раскупят а нам не останется )
newbie
Activity: 15
June 01, 2013, 07:49:33 AM
полляма баксов принимать хотят, а сайт за пару рублей сваять не могут  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
June 01, 2013, 02:33:59 AM
Pages:
Jump to: