Если кто-то хочет наменять на обман - то туда ему и дорога. Когда железки будут готовы, их все равно раскупят. Вопрос по какой цене. А пред- заказ нужен хотя бы для того, что бы оплачивать производство плат. В больших масштабах мы на это не способны.
В нашей команде 8 человек, все с техническим высшим образованием. И идею создания устройств в основном не моя, но на мне все организационные вопросы.
Изучение спроса товарищи, а не рассуждения скам это или нет. На форуме есть куча людей которые утверждают что Авалон скам. При том, что сам в живую наблюдаю работу авалона - глупо о чем-то спорить.
для информации - правое полушарие мозга отвечает за сохранение собственных убеждений!
какой спрос ты чего? цены есть в открытых источниках - количество предзаказов тоже... батерфляй на 7млн долларов уже заказов набрало
рынок как прорва! - сколько не кинь всё мало будет!!!!!!!!!! тут же гонка вооружений - ПУЗЫРЬ!!!
если сделаете для PCI - то для мелких студентов да школьников очень даже норм - они любят сами фермы собирать - и эти платы у вас в лет пойдут
USB тоже сейчас просто делать.. разве что мощность через неё не вся пролезет...
если дадите имя фирмы и счета будете как фирма выставлять - то народ подтянется а так опять развод какой-то получается...
Есть простое правило в этой теме - не нравиться, не заказывайте. Не будут устраивать условия - не заказывайте.
Наша команда не просто так это всё затеяла, не будут тут покупать русские - их дело. Друзья с Германии уже набрали заказов у нас.
Так, что вопрос народного "да" или народного "нет" тут не причем. Сама по себе тема = дать возможность получить работающие устройства жителям СНГ как можно раньше. У кого будет желание - тот и закажет, тот и получит. А троли и прочие люди, готовые высмеивать проект, мне лично никак не мешают. И продажам они тоже не мешают, уж поверьте.