Pages:
Author

Topic: 玩不起就别玩呀! - page 2. (Read 672 times)

full member
Activity: 248
Merit: 100
spring is coming
September 27, 2017, 08:13:36 AM
闲钱投资 ,毕竟ico风险大
newbie
Activity: 17
Merit: 0
September 27, 2017, 07:53:12 AM
不贪就不会被骗,更不要说被玩坏的ICO,ICO好项目要和一堆的坏项目争,简直是乱七八糟。
中国就是人治,法不责众,你我改变不了。
full member
Activity: 252
Merit: 100
September 27, 2017, 07:40:21 AM
最近可能发生群体事件了,赌性太大
hero member
Activity: 534
Merit: 500
September 27, 2017, 07:37:51 AM
既然玩肯定都是想赚钱的,当一些人亏损过多大于自己的承受时候,肯定会闹事情,圈子大了,什么人都有的,蛮不讲理的,无理取闹的,太常见了。
newbie
Activity: 56
Merit: 0
September 27, 2017, 05:41:47 AM
都来玩空投吧,反正空投不会亏钱的, Grin
hero member
Activity: 588
Merit: 500
September 27, 2017, 05:33:11 AM
币圈被玩坏了。
我看了最近的视频和报道,觉得很烦。为什么中国人要把孩子的奶粉钱、买房首付钱、甚至借贷来ico?ico有没有风险你心里没点逼数吗?
挣了归自己,亏了找政府,能不能成熟一点?还拉条幅?自己投ico就是为了薅羊毛,你不看看自己投的是什么垃圾项目吗?
对某些国人的素质真的是失望,希望大家都理智成熟一点吧。

最近看到比较经典的是有不少学生拿学费来投资国内山寨币,妻离子散的听说也不少,就是投机惹的祸,国内的空气ICO已经妖魔化到了这程度.就算国家不监管,也很快会出现短期泡沫.很多人根本不董投资应该要量力而为.別拿身家去投,否则裤叉都赌没.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 27, 2017, 03:58:22 AM
是的,都想着一夜暴富,但是很多人连钱包都不会用,更不要指望他们懂区块链是什么了,就一头扎进去,这段时间不会提币的人一大把,什么是地址都不明白的一大把,这次ICO赔了的我只能说活该
member
Activity: 112
Merit: 10
September 27, 2017, 03:34:25 AM
赌徒性太大 时刻提醒自己别全梭哈 呵呵
member
Activity: 113
Merit: 10
September 27, 2017, 02:58:49 AM
国人喜欢跟风,风险承受能力比较差,都想着一夜暴富,完全没有顾忌后果
full member
Activity: 303
Merit: 101
September 27, 2017, 02:05:40 AM
币圈被玩坏了。
我看了最近的视频和报道,觉得很烦。为什么中国人要把孩子的奶粉钱、买房首付钱、甚至借贷来ico?ico有没有风险你心里没点逼数吗?
挣了归自己,亏了找政府,能不能成熟一点?还拉条幅?自己投ico就是为了薅羊毛,你不看看自己投的是什么垃圾项目吗?
对某些国人的素质真的是失望,希望大家都理智成熟一点吧。
Pages:
Jump to: