Pages:
Author

Topic: Продам квартиру в Москве за крипту - page 2. (Read 2032 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
А договор купли-продажи или дарственную , или что вы там будете заключать , будете до перевода битков , или после подписывать ?  Grin
ахахах, интересна реакция родных, когда ты скажешь , а я хату продал за битки))
full member
Activity: 728
Merit: 139
А договор купли-продажи или дарственную , или что вы там будете заключать , будете до перевода битков , или после подписывать ?  Grin
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
по нынешнему курсу что-то типа 27 битков выходит)

Цены в Москве на недвижку нереально высокие. Как накопить биткоинов поскорее хотябы на квартиру в провинции?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
по нынешнему курсу что-то типа 27 битков выходит)
newbie
Activity: 56
Где находится квартира, какой корпус?
5 корпус, 14 этаж
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
     готов продать квартиру в перми, санкт-петербуге или в болгарии за битки

воот! еще один продаван нашелся. цены бы озвучивал сразу)
full member
Activity: 238
     готов продать квартиру в перми, санкт-петербуге или в болгарии за битки
full member
Activity: 336
Слышал что в сша и в украине уже продавали недвижемость за битки так что это неплохая инвестиция
member
Activity: 210
а я могу паркет или массив постелить со своим материалом или отреставрировать. за крипту да...любой город Рф при объёме
Это ты про что?
full member
Activity: 248
В РФ платиться налог с продажи, в случаях если недвижимость находится в собственности менее 3-х лет и стоимость её превышает 2 млн. руб. Но для жаждущих поскорее расстаться с наследством это не проблема Cheesy
а разве за дарственную тоже надо налог платить?
Здесь идет речь о налоге с продажи.
full member
Activity: 322
В РФ платиться налог с продажи, в случаях если недвижимость находится в собственности менее 3-х лет и стоимость её превышает 2 млн. руб. Но для жаждущих поскорее расстаться с наследством это не проблема Cheesy
а разве за дарственную тоже надо налог платить?
full member
full member
Activity: 229
может кто подсказать,если допустим я покупаю кв за биткоины,взымают ли с меня налог за это?может есть вариант,что бы человек просто переписал на меня кв а я ему скинул биткоин,в общем не знаю как тут с юредической точки всё можно сделать,подскажите плиз

Вот как раз с юридической точки зрения, тут много проблем я думаю возникнет.
Да и очень еще настороженно к таким сделкам большинство отнесется. Так что проще продать за фиат, и уже заводить в битки, если хочется)
да но при покупки квартиры с тебя взымают бешенный налог,который не хочется платить в фиате,ведь сделка пройдет через налоговую,вот мне и интересно если сделка через биткоин,фактически она же не отслеживается,то можно ли как-то обойти этот налог?
Что за налог при покупке квартиры? Первый раз слышу.
ну есть такой прикол,в украине по крайней мере,там по-моему 10-13% выходит нужно оплатить от стоимости покупки/продажи,смотря какие условия
Если это внатуре правда - бредовый налог какой то. Это что получается если квартира стоит миллион баксов, то надо выбросить 130к$?
newbie
Activity: 224
я бы не купил квартиры по крипту
full member
Activity: 1106
Merit: 147
может кто подсказать,если допустим я покупаю кв за биткоины,взымают ли с меня налог за это?может есть вариант,что бы человек просто переписал на меня кв а я ему скинул биткоин,в общем не знаю как тут с юредической точки всё можно сделать,подскажите плиз

Да и очень еще настороженно к таким сделкам большинство отнесется. Так что проще продать за фиат, и уже заводить в битки, если хочется)
да но при покупки квартиры с тебя взымают бешенный налог,который не хочется платить в фиате,ведь сделка пройдет через налоговую,вот мне и интересно если сделка через биткоин,фактически она же не отслеживается,то можно ли как-то обойти этот налог?
ну есть такой прикол,в украине по крайней мере,там по-моему 10-13% выходит нужно оплатить от стоимости покупки/продажи,смотря какие условия
full member

full member
Activity: 1106
Merit: 147

full member
Как регистрировать такую сделку?
member
Activity: 118
У меня знакомый машину продал за эфиры  Grin
Pages:
Jump to: