Pages:
Author

Topic: Ребята НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ! - page 3. (Read 6757 times)

member
Activity: 123
Merit: 10
Не будет никогда биток 100000$, 25к максимум! а вообще 5к адекватная цена ему, через пару лет он будет бесполезен ИМХО

Никогда не говори никогда Wink
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Не будет никогда биток 100000$, 25к максимум! а вообще 5к адекватная цена ему, через пару лет он будет бесполезен ИМХО
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Забавно, тема создана 27 сентября. Человек нас предупреждал о падении битка. А биток с тех пор вырос в несколько раз.
Что ещё раз доказывает, что вся эта диванная аналитика ничего не стоит, и реально никто не знает, как будет вести себя биток
member
Activity: 364
Забавная ветка. Больше всего повеселил стартер. Пеши исчё.

Если серьёзно, рост битка если и будет, уже не столь космический. Рынок по капитализации размывается и всё больше капитала уходит в альты.
все нормально  Grin просто на самом деле не у всех выдерживают нервы. меня такие посты всегда забавляют, ведь можно сказать, что все мы когда-то были такими же эмоциональными в самом начале, и сильно переживали за любое движение на графике битка
нервы у всех не железные. Вот когда биток рос бешеными темпами, все ныли - ну когда ж уже будет полноценная коррекция, все желали перезакупа. А как только начали лить - сразу пессимизм.

Но ведь если проанализировать динамику битка за пару лет, то очевидно, что 100к - в принципе он может сделать даже за год.
И еще, биток льют уже более месяца, но ниже десятки он не уходит, это тоже о многом говорит, поэтому просто набраться терпения и ждать, когда же манипули решат его толкнуть вверх. На новостной фон я уже давно забил - это не показатель для роста или падения битка.

да-да, помню как все орали о коррекции , а теперь что-то не сильно и покупают биток дешевый, потому что еще не факт, что вот то что мы видим сейчас это уже дно
member
Activity: 229
Merit: 12

Если серьёзно, рост битка если и будет, уже не столь космический. Рынок по капитализации размывается и всё больше капитала уходит в альты.
все нормально  Grin просто на самом деле не у всех выдерживают нервы. меня такие посты всегда забавляют, ведь можно сказать, что все мы когда-то были такими же эмоциональными в самом начале, и сильно переживали за любое движение на графике битка
нервы у всех не железные. Вот когда биток рос бешеными темпами, все ныли - ну когда ж уже будет полноценная коррекция, все желали перезакупа. А как только начали лить - сразу пессимизм.

Но ведь если проанализировать динамику битка за пару лет, то очевидно, что 100к - в принципе он может сделать даже за год.
И еще, биток льют уже более месяца, но ниже десятки он не уходит, это тоже о многом говорит, поэтому просто набраться терпения и ждать, когда же манипули решат его толкнуть вверх. На новостной фон я уже давно забил - это не показатель для роста или падения битка.
member
Activity: 322
Прочел стартовый пост, долго смеялся )))
Такие настроения есть всегда, вот почему важно никого не слушать, а думать своей головой!

так  своя голова отключается, когда наслушаешься таких баранов. Да и вообще общая атмосфер совершенно неприятная сейчас, можно и дров наломать
member
Activity: 392
Merit: 11

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Прочел стартовый пост, долго смеялся )))
Такие настроения есть всегда, вот почему важно никого не слушать, а думать своей головой!
member
Activity: 187
Merit: 12

После введения протокола Lightning Network мы увидим новую волну дикого роста,а пока он тестируется нам остается ждать транзакций по пол дня и комиссию в 30$.
Его могут тестировать более полугода, сырым его внедрять никто не будет. Эта система должна быть хорошо отшлифована, чтобы при запуске не было изъянов. Придется набраться терпения, но зато потом будем наслаждаться моментальными транзами и без комсы.

А биткоин похоже до марта месяца будет в просадке, скорее всего боковик в коридоре от 10000 до 14000
jr. member
Activity: 490
Merit: 1

После введения протокола Lightning Network мы увидим новую волну дикого роста,а пока он тестируется нам остается ждать транзакций по пол дня и комиссию в 30$.
member
Единогласного мнения по этому поводу никогда не будет.Есть два лагеря инвесторов, одни считают, что Биткоину придет конец, другие же наоборот считают, что все только начинается.
конец ему придет в любое случае, вопрос лишь в том как долго он сможет еще быть конкуретноспособным на рынке, потому что капитал утекает сейчас в альты
member
Activity: 206
Merit: 13
Отличная тема. "Дебилы" с того времени успели хорошо заработать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ??
Не будьте дебилами!
Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$
Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем!
Время забирать баксы!

Ну вообщем я вас предупредил  Smiley

Клевый троль. Подари акк, раз все одно крипте всей хана Smiley)

и тут таких троллей очень много. Мне интересно им вообще платит кто-то за вот такое или нет. На добровольных началах такое наверное вряд ли кто-то будет нести
Не думаю что ему заплатили за такой пост, скорее он просто высказывает свое личное мнение и как я понимаю с тех пор мало кто повелся на него, кстати я не вижу чтобы он заходил сюда, видимо продал битки по 5к и понял свою ошибку...
full member
Activity: 268
Merit: 102
Интересно все же какая судьба теперь у этого хомяка-паникера и заходит ли он вообще эту ветку читать. Продал ли монеты, или просто провокатор  Grin
Я думаю, что на момент написания поста у человека были причины так паниковать. На то он и форум, чтоб обмениваться мнениями. Кто-то паникует при каждом сливе, а кто-то уже привык к такому поведению биткоина. Сейчас конечно кажется это все смешным и нелепым, но впереди нас еще ожидают и не такие моменты.
Сейчас вот коррекция затянулась, многие ожидают рост, но мне кажется еще будет продолжаться боковик, судя по динамике битка, его уже сложно слить ниже десятки, если бы хотели - уже бы слили. Но и закупаться не спешат, выжидают. И вряд ли до китайского Нового года будут сильные движухи, ну а там посмотрим.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Интересно все же какая судьба теперь у этого хомяка-паникера и заходит ли он вообще эту ветку читать. Продал ли монеты, или просто провокатор  Grin
member
Activity: 350
Я вот никогда никому советы не даю и свое мнение не навязываю. Вот бы и автор воздержался. Хочется тебе - сливай ведь это твое личное дело.
member
Время альтов только начинается! Cheesy
Плюсую. Альты скоро дадут жару Битку. А тема конечно, немного устарела...с момента ее начала, Биток еще поднялся в 2 раза относительно той цены, что была) Так что да, биток будет рости, а с ним и альты, причем альты раза в 2-3 будут делать прибыли больше. Думаю, что в 2018 появится еще много очень перспективных криптопроектов и новых имен  Roll Eyes

Эта тема вообще никогда не устареет по той причине, что биток будет много раз подниматься и опускаться и будут появляться подобные "правдорубы"
member
Activity: 336
Merit: 13
Время альтов только начинается! Cheesy
Плюсую. Альты скоро дадут жару Битку. А тема конечно, немного устарела...с момента ее начала, Биток еще поднялся в 2 раза относительно той цены, что была) Так что да, биток будет рости, а с ним и альты, причем альты раза в 2-3 будут делать прибыли больше. Думаю, что в 2018 появится еще много очень перспективных криптопроектов и новых имен  Roll Eyes
member
Activity: 434
Вы что ждете ?? 500 000 $ за биток ??
Не будьте дебилами!
Рост закончен, кто не продаст сейчас, будет продавать за 700-1000$
Кина не будет! Смотрите недельный график, расти уже не куда и на на чем!
Время забирать баксы!

Ну вообщем я вас предупредил  Smiley

Клевый троль. Подари акк, раз все одно крипте всей хана Smiley)

и тут таких троллей очень много. Мне интересно им вообще платит кто-то за вот такое или нет. На добровольных началах такое наверное вряд ли кто-то будет нести
member
Activity: 322
Единогласного мнения по этому поводу никогда не будет.Есть два лагеря инвесторов, одни считают, что Биткоину придет конец, другие же наоборот считают, что все только начинается.
Так было всегда и в дальнейшем ситуация не измениться даже если биток будет стоить миллион, все равно найдутся те кто будет с пеной у рта доказывать что все это пузырь и сплошной разводняк Smiley

Ты прав но так устроена жизнь всегда будут те кто на чорное говорить белое и на оборот и с пеной у рта доказывать свою правоту .
Pages:
Jump to: