Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 21. (Read 24938 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Баунти пока на мой взгляд самый эффективный
newbie
Activity: 210
Холдить много лет.
member
Activity: 107
Merit: 10
рефоводство)
newbie
Activity: 3
Кто нибудь проходил какое нибудь обучение по торговле альткоинами?
newbie
Activity: 378
Наверное, лучший вид заработка - трейдинг. Можно зарабатывать очень немаленькие деньги. Но, конечно, это на порядок сложнее, чем репосты в соц.сетях делать.
newbie
Activity: 43
Я так понял заработок на криптовалюте вообще не может быть в короткосрок?
newbie
Activity: 69
Лучше сначала набраться опыта и почитать разную информацию
member
Activity: 140
Друзья привет. Как относитесь к ICO. Наткнулся на ICO WinStats. Начал глубже копать в сети, пишут вроде не плохие перспективы и рост токена при выходе на бирже. Что думаете?  Smiley

Проект вроде не плохой, но принимать решение тебя самому все таки придется. У каждого здесь свое мнение. А решать---тебе.
newbie
Activity: 3
Друзья привет. Как относитесь к ICO. Наткнулся на ICO WinStats. Начал глубже копать в сети, пишут вроде не плохие перспективы и рост токена при выходе на бирже. Что думаете?  Smiley
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Соглашусь, что самый прибыльный вид заработка - инвестирование в топовые монеты. Но надо понимать, что это история, как минимум, на несколько лет, а не на несколько месяцев)
newbie
Activity: 49
я только вникаю в заработок на крипте, майнингом занимаюсь уже пару лет, торгую на бирже, вот хочу освоить баунти компании.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Пока что в этом году мне больше заработок приносит бизнес, не же ли мой крипто-портфель!
member
Activity: 336
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
количество примеров заработка я думаю тут особо не найдутся,но на мой взгляд чем больше у вас различных источников дохода тем лучше же будет вам,а по продуктивности тут все по-разному и зависит от разных факторов
newbie
Activity: 16
Я сначало делал аэрдропы, не очень понравилось ,да и вот уже как 3 месяца прошло,пришло 5-10разных токенов на копеюхи.Сейчас активно развиваю Баунти,пока ничего не получил,дальше видно будет.
Потихоньку все, с опытом придет
member
Activity: 896
Merit: 17
Я сначало делал аэрдропы, не очень понравилось ,да и вот уже как 3 месяца прошло,пришло 5-10разных токенов на копеюхи.Сейчас активно развиваю Баунти,пока ничего не получил,дальше видно будет.
newbie
Activity: 69
Как по мне является самым продуктивным - Подписная компания! Если выберешь хорошую компанию, то выплаты будут за работу большие. Не нужно делать отчетов, просто писать своё мнение и всё! Как минимум подписная актуальна тем что можно участвовать в 1 компании, а в Баунти хоть в 100 сразу!
member
Activity: 154
Стараюсь зарабатывать в бизнесе, но очень достойно инвестирую в криптовалюту. Прошлый год показал хорошую прибыть в этой сфере.
newbie
Activity: 42
Я так примерно прикинул и подсчитал уже по созданным и завершенным баунти проектам, могу вынести, что неплохо заработок является у сигнатуры компании, блоги и youtube, затем неплохо можно заработать на переводах текста компании на языки разных стран. Твиттер, Фейсбук, Airdrop, как понимаю тут вообще проще простого, но заработок менее. А примерно насчитал около 1000$ и более.
newbie
Activity: 21
делать свой проект, не обязательно проводять ICO
newbie
Activity: 15
торговлей на биржах или же баунти компании вести...
Pages:
Jump to: