Pages:
Author

Topic: Чистка форума - page 2. (Read 1299 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
October 08, 2017, 08:08:03 AM
Согласен со всеми, кто высказался, что чистить категорически нельзя.
Здесь можно даже прочертить аналогию между форумом и блокчейном - все написанное и зафиксированное не поддается изменению и уничтожению с целью поддержания ценности и релевантности того, что будет содержаться на форуме.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
October 08, 2017, 07:43:53 AM
Зачистить весь форум. Как морковку зайцам. Cheesy Убрать некоторые темы, как дворники метут метлой мусор.
Чтобы доказательств о вашей мошеннической деятельности не осталось например, да?
full member
Activity: 252
Merit: 103
October 08, 2017, 07:01:22 AM
Не, серьезно , есть много заброшенных топиков, смысла от них , как я понимаю 0
а какой смысл их убивать?
если бы нам надо было, чтобы все старые сообщения уходили в небытиё - мы бы сидели в телеге в чате и в ус не дули. Только там хрен чё найдёшь - по тыще сообщений в день валится.
full member
Activity: 378
Merit: 107
October 07, 2017, 04:51:39 PM
Зачистить весь форум. Как морковку зайцам. Cheesy Убрать некоторые темы, как дворники метут метлой мусор.

Не боитесь, что вдруг звание понизится. Ведь могут убрать пару - другую веток с вашими постами, а при переранжировке окажется, что не достаточно постов, чтобы удержать ваше звание? Я точно механизма не знаю, но есть подозрение, что при двухнедельном пересчете это может повлиять.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
October 06, 2017, 07:07:44 AM
Можно ли организовать какую-нить чистку. Например, убрать скамы, ветки, которые давно не посещали и т.п ?
А в чём смысл удаления? Форум, он на то и форум чтоб всё и обо всём и немного больше). Каждый сам решает какая инфа ему нужна.
Больше инфы - больше "леса" для Newbieев Grin
Больше леса обойдёшь - качественный опыт обретёшь! Cool
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
October 06, 2017, 02:26:31 AM
Куча заброшенных топиков, где никто ничего не обсуждает, темы неактуальны и просто захламляют форум.
Можно ли организовать какую-нить чистку. Например, убрать скамы, ветки, которые давно не посещали и т.п ?
Форум весь трафик из поисковиков собирает за счет этих старых тем. Попробуй в гугле поискать название любой монеты
full member
Activity: 378
Merit: 107
October 05, 2017, 01:04:22 PM

Почитайте предыдущий пост. У вас пока нет ранга, поэтому вы так и размышляете - это раз.
Этот форум международный, ежедневно его посещают более 10 млн. человек. Модерацией  занимается отдельная команда, ранги начисляются по определенным правилам с учетом написанных постов. - это два.
Обсуждать нам этот вопрос бесполезно, исходя из вышесказанного, потому что это никто не будет исполнять - это три.
newbie
Activity: 13
October 05, 2017, 05:21:53 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
October 04, 2017, 01:18:10 PM
Наш форум очень интересен,информативен и даже дает возможность заработать.
Очень классное место для криптоэнтузиастов, да и просто интересующихся, но увы, везде есть свои недостатки.
Куча заброшенных топиков, где никто ничего не обсуждает, темы неактуальны и просто захламляют форум.

Вот вы сейчас Full member, а после очистки веток вдруг поудаляются ваши записи. И вы вдруг станете  JR. member. Оно вам надо?
newbie
Activity: 28
October 04, 2017, 05:12:56 AM
Если убирать устаревшие темы, то теряется смысл такого формата общения как форум  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
October 04, 2017, 03:23:08 AM
Очень классное место для криптоэнтузиастов, да и просто интересующихся, но увы, везде есть свои недостатки.
Я против. Архив никогда не помешает, если технически это не затруднительно. Да и многие люди ещё те некрофилы, любят иногда пооднимать старьё всякое.  Grin
full member
Activity: 345
Merit: 100
October 04, 2017, 12:47:31 AM
Можно, но нужно ли, так хоть архив интересных вещей и обсуждений останется, но некоторые темы действительно нужно удалять, лишний хлам, тут я согласен.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
October 03, 2017, 01:35:22 PM
Инициатива всегда любит инициатора  Wink
Да, форум чистить надо. Было бы здорово, если бы его обновили и сделали чуточку современней.  Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
September 30, 2017, 09:40:57 AM
Можно ли организовать какую-нить чистку.

Насколько мне известно, модераторы всегда нужны.
Только у них задачи в соответствии с волей хозяина ресурса.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 30, 2017, 01:37:33 AM
Почитал комментарии, и, пожалуй, соглашусь.
Если проект соскамился, лучше чтоб он остался и все знали, что это был скам, также, как и старая информация кому-нибудь может быть полезна.
Чтот не подумал об этом сначала Roll Eyes Roll Eyes
member
Activity: 1038
Merit: 16
September 29, 2017, 11:20:53 PM
Жёстко так -"чистка", почти зачистка, сразу сцены из Ирака представились.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
September 29, 2017, 10:48:17 PM
Ну так тебе и вилы в руки. Давай предложи модерам, я думаю  они тебя одобрят, а так никому старая информация не мешает, а некоторым может и поможет. Так что это как парк место общественное, поэтому тут все по делу и красиво.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
September 29, 2017, 02:24:39 PM
full member
Activity: 672
Merit: 103
September 29, 2017, 02:16:46 PM
Всё нужно оставить для потомков Smiley Представляете как всё это будет интересно им читать лет эдак через 50 Smiley Будет ли тогда криптовалюта существовать и почём биткоин будет?) А если говорить о сегодняшнем дне, форум хорошо проиндексирован поисковиками и если при очередном сканировании сайта бот поисковика определяет, что по ранее проиндексированным ссылкам удалена информация, это понижает ранжирование. Так-что удалять ничего не надо однозначно.
member
Activity: 85
Merit: 10
September 29, 2017, 12:20:56 PM
В старые темы без нужды и так мало кто заходит. Но а вот если вдруг возникнет необходимость что-то отследить и так сказать поднять какой-то пласт информации - то для этого и нужно сохранять все что есть. Тем более в цифровом виде это все не так уж много места занимает. Мое мнение - удалять можно и нужно только откровенный флуд. А все что касается темы криптовалюты и сопутствующих направлений можно и нужно оставлять. Это все может иметь ретроспективную ценность для потомков которые однажды по каким-то причинам захотят изучать историю Крипты.
полностью согласен. Всеравно по большому счету оно всё не мешает, как бы поиском кто умеет пользоваться тот будет отсеивать не нужную информацию
Pages:
Jump to: