Pages:
Author

Topic: Ищу успешных трейдеров. Идея Синалов - page 2. (Read 982 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

К чему я:
Хочу сделать нормальный монитор. апи битрикса позволяет сразу копировать сделку, которую провел трейдер и показать ее всем желающим. Можно сделать систему рейтинга, типа кол-во успешных сделок у трейдера, так сказать монитор, к которому я бы с удовольствием например подключился и копировал сделки успешных мэтров своего дела.. Хотелось бы найти пару успешных трейдеров и попробовать с ними поработать.

Думаю таких сервисов как ваш полно, а потому может лучше на все это дело посмотреть с другой стороны. А именно вести открытый мониторинг торговли с задержками для предоставления заверенного трейдрекорда. Сделки должны храниться в блокчейн, т.к. рано или поздно наступит этап доверительного управления в криптовалютах и такие сервисы будут пользоваться спросом, как у инвесторов, так и управляющих.
copper member
Activity: 25
Merit: 0
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Я знаю, есть сейчас группы в телеге, которые дают сигналы. Кстати не бесплатно. Может кто то меня просвятит, где они берут их. возможно есть бесплатные каналы.
Денег просят от 5к в мес, с некоторыми конечно можно договориться. Что я и сделал. Вступил в 2.

Ну вопрос не в этом. я поторговал с ними, по их сигналам, профит есть, не 100% конечно, но 60-70-80% сигналов проходят. можно поднимать там 3-5-7%. На самом деле я большего ожидал, но как говориться и этому рад.

Дак вот, сам я попробовал поторговать на битрексе, довольно удобно, ну а так как я прогер, нашел там API, и наваял себе интерфейс, где слежу за доходами и валютами которые я купил. Чтоб не быть голословным
http://prntscr.com/gs066l
http://prntscr.com/gs06gc

К чему я:
Хочу сделать нормальный монитор. апи битрикса позволяет сразу копировать сделку, которую провел трейдер и показать ее всем желающим. Можно сделать систему рейтинга, типа кол-во успешных сделок у трейдера, так сказать монитор, к которому я бы с удовольствием например подключился и копировал сделки успешных мэтров своего дела.. Хотелось бы найти пару успешных трейдеров и попробовать с ними поработать.

ПС.
Я кстати предложил этим людям что продали мне доступ в группу идею, мол удобнее, будем быстрее получать сигнал... успешно проигнорили оба)

ПС2.
Кстати возможно что то такое уже есть? я бы с удовольствием глянул и использовал
Pages:
Jump to: