Pages:
Author

Topic: Идея для трейдинга - page 3. (Read 2029 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
October 26, 2017, 09:54:39 AM
деньги любят тишину, к сожалению.
а так порой хочется поделиться)
hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 26, 2017, 04:03:59 AM
т.к. боты печатают одни и те же посты(всмысле текст один) и такое легко отследить.
сделать что бы посты были разными тоже не проблема.

В принципе интересно собрать все материалы в кучу
Ничего хорошего из этого не выйдет, не выйдет из свалки мусора получить торговые сигналы, если вы считаете иначе,
потратьте на анализ новостей, флуда в интернете некоторое время, а затем выложите СЮДА обопщенные вангования... Посмотрим что там получилось...

full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
October 25, 2017, 01:20:18 PM
В принципе интересно собрать все материалы в кучу
member
Activity: 266
Merit: 10
October 25, 2017, 12:20:09 PM
И к тому же любые сигналы и индикаторы - верная лорога к сливу депо. Они все лишь задним числом хороши, следуют за рынком

Но это никто не понимает, пока сам не нарвется.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
October 25, 2017, 11:50:31 AM
member
Activity: 283
October 25, 2017, 09:16:32 AM
У меня когда возникает идея для трейдинга, я пробую ее сам, собираю статистику. Естественно, я не буду ей просто так делиться на форуме. И когда выясняется что она не особо работает, я не создаю топик на форуме, где собираюсь ее впарить в виде сервиса. Что я делаю не так?
Полностью поддерживаю. Это просто засорение форума такими темами. Куда ни глянь - то бесконечная реклама новосозданных телеграмм-каналов, то идиотские идеи ICO (уже хотят выкупать рабов в Европе на деньги ICO Cheesy Shocked), то еще какая-то чушь. Конструктива мало как-то. Undecided

Я тоже заметила большую активность последнее время именно в ICO. Очень много различных компаний, но стоящих в разы меньше. Все хотят заработать, но придумать действительно уникальный проект, воплотить его в жизнь и так далее получается далеко не у всех.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
October 25, 2017, 08:50:27 AM
У меня когда возникает идея для трейдинга, я пробую ее сам, собираю статистику. Естественно, я не буду ей просто так делиться на форуме. И когда выясняется что она не особо работает, я не создаю топик на форуме, где собираюсь ее впарить в виде сервиса. Что я делаю не так?
Полностью поддерживаю. Это просто засорение форума такими темами. Куда ни глянь - то бесконечная реклама новосозданных телеграмм-каналов, то идиотские идеи ICO (уже хотят выкупать рабов в Европе на деньги ICO Cheesy Shocked), то еще какая-то чушь. Конструктива мало как-то. Undecided
full member
Activity: 364
October 24, 2017, 04:49:31 PM
 Ну так что с идеей? Не пошла?
full member
Activity: 229
October 07, 2017, 12:07:58 PM
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
October 07, 2017, 11:57:02 AM
Чтобы пропампить монету, разработчики с помощью баунтистов часто инсценируют различные новости, чтобы монета раскупалась. Часто одни и те же разгоняют монету, продавая и покупая самим себе, чтобы создать объем. Есть золотое правило. Если вы услышали новость, то она уже устарела.

Красиво как сказали, прямо с языка снято Smiley
Все же я не согласен с автором, что подобные сигналы не в состоянии повлиять, т.к. как раз все движение крипты складывается по таким мелким кирпичикам, по моему мнению.
А канал вашего друга походит на инсайд-группу по ставкам Smiley)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 06, 2017, 05:21:37 AM
Мне кажется идея, по крайней мере в том виде в котором представил автор в первом посте, нежизнеспособна.
newbie
Activity: 12
October 06, 2017, 04:53:12 AM
Народ мне кажется что вы не идею саму оспариваете, а рынок крипты в общем.
то что валюта успешно пампится какими-то групками, разве это плохо? крипта это высокодоходные инвестиции и высокорисковые. не могу понять людей которые сетуют что крипта пампится, дак зачем вы здесь вообще? наверное чтобы сделать огромный профит?!
это просто условие рынка, вы либо это принимаете, либо уходите.
как это относится к идее? на любой показатель/индикатор можно влиять.

да и в конце концов, почему нельзя зарабатывать пампах непосредственно фиксируя их начало.
по сути это ведь не баг индикатора а фича..
newbie
Activity: 12
October 06, 2017, 04:38:59 AM
Чтобы пропампить монету, разработчики с помощью баунтистов часто инсценируют различные новости, чтобы монета раскупалась. Часто одни и те же разгоняют монету, продавая и покупая самим себе, чтобы создать объем. Есть золотое правило. Если вы услышали новость, то она уже устарела.
баунти этож ICO...
интересно, то что так можно говорить о любом рынке, не только в крипте сами держатели разгоняют цену, это происходит повсеместно, но почему - то никто не говорит, что глупо вкладываться в мусорные облигации только потому что их могут пропампить.
full member
Activity: 378
Merit: 107
October 05, 2017, 12:55:14 PM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
October 05, 2017, 06:55:49 AM
И к тому же любые сигналы и индикаторы - верная лорога к сливу депо. Они все лишь задним числом хороши, следуют за рынком
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
October 05, 2017, 06:53:08 AM
CDV
member
Activity: 89
October 05, 2017, 05:00:12 AM
Идея интересная. Реализация сложная, либо практически невозможная, чтобы работало на 100%.
Но может только при ручной модерации понимающих в теме и узком кругу людей, кто в этой группе, возможно может работать. Но такие наверняка есть между группами небольшими людей. Smiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
October 04, 2017, 01:29:10 PM
member
Activity: 143
Merit: 17
October 04, 2017, 10:40:38 AM
Почему для глубокой коррекции если кто вдруг собрался шортить долго (3000) нет предпосылок?

Во-первых, фундаментальные факторы, влияющие на падение биткоин в этом месяце были разоблачены, Китайские запреты рынок перенес стойко, на запрет ICO 0.00% в Южной Корее курс практически не отреагировал, что говорит о сильной вере инвесторов в дальнейший рост актива. Я лично следил за покупками и продажами на протяжении последних дней и через каждые 5 исполнившихся ордеров регулярно пролетали закупки от 150 биткоинов и выше.

Во-вторых, тройка не достигла даже своей первой цели 4800-5000, а по расширению Фибоначчи не дошла даже до единички. Это очень хилый показатель, который сложно объяснить... Разве что сильным стрессом после сентябрьской коррекции, возможно, рынок пока не оправился после такого глубокого падения и морально не готов к новым вершинам в краткосрочной перспективе.

В любом случае, предпосылок для смены тренда я не вижу ни фундаментальных, ни технических. Поэтому ставлю на неглубокую коррекцию последнего импульса (3500-4500), которая может завершиться в любой момент и сильными уровнями поддержки в ней послужат: ~4100-4000-3900, то есть уровни 38.2, 50 и 61.8.

Какие ваши мысли по коррекции, снижаемся медленно.
Сам держу шорт от 4400. Целю в 3500.
Что думаете, поделитесь?
full member
Activity: 672
Merit: 103
October 04, 2017, 03:33:05 AM
Pages:
Jump to: