Pages:
Author

Topic: Обучение торгам - page 2. (Read 1220 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 256
December 25, 2017, 01:42:41 PM
можно и нужно смотреть всякие видео курсы,но думаю надо и самаму быть хоть немного трейдерым я имею ввиду надо нюх иметь чтобы успешно торговотаь а учить надо конечно.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
December 25, 2017, 01:36:09 PM
Нужно следить за новостями и слухами курс крипты отних сильно зависит

большинство новостей которые читают люди, думая, что именно это было причиной движа-полная хрень. Умные дяди делают свои дела еще до того, как это увидят простые смертные в заголовках.

Соглашусь. На своем опыте не раз убедился. Сам создатель Litecoin говорил типо валюта моя будет падать, а она вверх пошла. Короче тут можно попасть и профигачить 1 BTC. Ну вы поняли, о ком я. 
member
Activity: 294
Merit: 11
December 25, 2017, 12:48:19 PM
В телеграме много каналов со сливами курсов по трейдингу на крипте, торговле на биржах
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 20, 2017, 11:36:44 AM
Я считаю что учиться торгам у кого то это обогощать других но ни себя, кто будет продавать курицу которая несет золотые яйца? кто хорошо торгует не будут продавать свою информацию
newbie
Activity: 25
December 20, 2017, 11:28:13 AM
Имеешь возможность изучить биржевые торги не зависимо осуществляешь торговлю ты криптовалюту либо промоакции либо СКВ, всюду
newbie
Activity: 29
November 23, 2017, 08:43:10 AM
А я вот ищу видос или объяснение как работать с таким инструментом как ВЕЕР ФИБОНАЧИ. Может кто подскажет?
newbie
Activity: 11
November 23, 2017, 08:39:32 AM
Заморачиваться по тех анализу, различным роботам и пр не имеет смысла. Трейдинг - это психология.
Покупают или продают такие же люди и именно эта толпа влияет на цену. Негативная новость, часть толпы посчитала это сигналом к продаже  и скидывает токены понижая стоимость. Хорошая новость по определенной крипте типа: мы сделали что то что улучшит то то... мы запустились и идет поток пользователей... мы заполучили таких то таких партнеров...
эти новости заставляют поверить в крипту и массы начинают покупать тем самым толкая цену вверх.
Крипта ограниченный ресурс не подверженный инфляции и другим классическим факторам. Только спрос и популярность валюты может толкать цену вверх или вниз.
Простой пример на биткоине... Хайп и спрос будут еще очень долго... Встать на покупку в восходящем тренде и забыть на месяц. Прибыль гарантирована. Высказывания аналитиков и финансистов о светлом будущем и высокой цене через 5-10 лет заставляет толпу покупать уже сейчас в надежде на заоблачные прибыли. Это и создает высокую цену.
Что касается менее популярных криптовалют, то следите за состоянием платформы, новостями команды и высказываниями инвесторов и аналитиков. Много лишней информации несут гуру трейдинга сидя на зп в офисах и срубая бабки на монетизации и партнерки с ютуба. Обычный инфобизнес на хайповой теме. Будьте осторожны
newbie
Activity: 11
November 23, 2017, 08:22:16 AM
Подскажите плиз видосы где можно освоить торговлю на биржах с нуля.чем проще-тем лучше)
Можно конечно найти просто обучалки без крипты,но хотелось бы сразу освоиться на криптобиржах.
имею опыт работы в брокерских компаниях и торговли на биржах... вначале лучше всего прочитать про фундаментальный анализ, изучить активность торгов по интересующим инструментам на временных графиках, изучить информацию что такое тренд и как он строится, понять свечной график и его паттерны. Если мелкие суммы то лучше маленькие таймфреймы. Самое важное понять как строится цена. Стоимость крипты обеспечена только спросом на нее. Мониторить спрос на определенную крипту, чем больше спрос и чем в дальнейшем будет выше спрос тем и успешнее будет сделка на покупку.
Пример: летом встал на покупку биткоина, зная что идет хайп в общественности ( фунд анализ) логично что спрос будет расти и будут покупать толкая цену вверх... за 3 месяца внушающая прибыль. Так же на спад биткоина или же ефира влияют новости... негативные сигнал к продаже, позитивные к покупке. На остальные крипты так же влияют пока только новости. Будь в курсе новостей и все получится. почитай про торговлю на новостях.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
November 23, 2017, 08:03:10 AM
Этот форум реально самый лучший тренер. Хотя надёжный и грамотный человек рядом.

Полностью согласен с вами.

Поддерживаю
member
November 22, 2017, 02:02:39 PM
Этот форум реально самый лучший тренер. Хотя надёжный и грамотный человек рядом.

Тут слишком много мнений. Все равно нужно обучение индивидуальное. Я находил отличные курсы бесплатные. Многое стало понятно. Всем рекомендую торги начинать только после обучения
А у кого проходил обучение, подскажи ребятам, я думаю им это будет полезно.
member
Activity: 364
November 22, 2017, 01:06:28 PM

Тут слишком много мнений. Все равно нужно обучение индивидуальное. Я находил отличные курсы бесплатные. Многое стало понятно. Всем рекомендую торги начинать только после обучения
jr. member
Activity: 44
November 22, 2017, 12:58:56 PM

Полностью согласен с вами.
member
Activity: 64
November 22, 2017, 12:48:19 PM
member
November 22, 2017, 12:25:58 PM
Много инфы находила на ютубе...
ютуб самый доступный, а самое главное бесплатный курс
На данном сайте и ютубе есть вся необходимая информация.
member
November 22, 2017, 12:21:28 PM
Подскажите плиз видосы где можно освоить торговлю на биржах с нуля.чем проще-тем лучше)
Можно конечно найти просто обучалки без крипты,но хотелось бы сразу освоиться на криптобиржах.

Держи https://www.youtube.com/channel/UC9_sH6Wwik2E6lEKnatYHWw
Рекомендую подписаться, у них много интересных видео в том числе и по обучению трейдингу. Они сами трейдеры и еженедельно пилят видеообзоры крипторынка.
Спасибо огромное, очень помогло работать с нуля, на бирже)
member
Activity: 406
Merit: 49
November 13, 2017, 07:24:09 AM
в крипте , кроме того как разжуют интерфейс на конкретной бирже , ничего больше не научат .. Главное ето новости читать .. следить за твитером и делать для себя выводы..
full member
Activity: 222
Merit: 100
November 13, 2017, 03:53:20 AM
Чем больше будешь смотреть уроков - тем больше запутаешься, доверяй своей инте и включай мозги)
newbie
Activity: 1
November 12, 2017, 06:26:00 AM

большинство новостей которые читают люди, думая, что именно это было причиной движа-полная хрень. Умные дяди делают свои дела еще до того, как это увидят простые смертные в заголовках.

заработок на новостях вполне реальный, нужно только правильно их интерпретировать, далеко ходить не нужно вот пример https://forklog.com/razrabotchiki-bitcoin-classic-obyavili-o-zakrytii-proekta-i-prizvali-k-perehodu-na-bitcoin-cash/. после этого цена биткоин кеш в два раза подскочила за два дня
member
Activity: 191
November 12, 2017, 05:21:32 AM

jr. member
Activity: 39
November 12, 2017, 03:16:21 AM
одними видосами не  покроешь весь объем  инфы но для старта лови эти:
1 https://www.youtube.com/watch?v=KAtCcuAHlts
2 https://www.youtube.com/channel/UCbjPXrsSOn3HzbjngbJ92EQ

Во! Спасибо, то что нужно.

Автор темы, ты когда что-то сам находишь, редактируй шапку(вставляй ссылки)
спасибо!!!
Pages:
Jump to: