Немного о торговле на бирже MainCoin
MCN − это аббревиатура криптовалюты MainCoin. Более детально вы можете ознакомиться с ней на ресурсе maincoin.org. На этом форуме есть несколько веток, посвященных этой крипте, некоторые создал я.
В целом отношение к ней никакое, так как после этапа ICO (а я вложился в нее именно тогда), особой информации по ней не было. Как я понял, это было связано с тем, что разработчики не смогли собрать достаточное количество средств и доделывание функционала у них банально заняло больше времени.
Теперь же все уже готово, и они представили свое видение такого типа криптовалюты как stable-coin.
Сама крипта сейчас пока на внешних биржах не торгуется, но, думаю, что и это в перспективе произойдет.
Сейчас криптовалюту можно приобрести через несколько ресурсов:
icoin.market – что-то вроде обменки.
starfish.network – социальная сеть с прикрученной МЛМ для любителей МЛМ). Вот моя реферальная ссылка
https://starfish.network/sfn/r/ivanparutaКурсы покупки/продажи на этих сайтах разные. Через starfish он ниже, но довольно хитрый вывод. Через обменку вывод моментальный. Вот и вся разница. Инструкции как пользоваться этими сайтами есть на этих сайтах.
Детально про тот же starfish писать не буду, так как форум все-таки по крипте))
FLC – это ассет, созданный на бирже MCN со своими бонусами))
MainCoin позиционируется как stable-coin с плавно растущим курсом. Стабилизация тут реализована частично как в NuBits, то есть парковкой монет и получением за это %. Только парковка здесь идет на их внутренней бирже. Как это выглядит:
Вы делаете предложение по обмену своих MCN на FLC в диапазоне курса, который предлагает система, и от количества блоков, пока ваша ставка актуальна для биржи вы получаете вознаграждение в FLC. Свои заработанные FLC вы также можете в любой момент сбросить на бирже: либо, приняв встречное предложение, либо, выставив свое.
Вся информация про FluidCoin, о диапазоне цены, объеме системного лота, % за ликвидность представлена на сайте fluid.cash
Что нужно делать, чтобы получить FLC уже имея MCN?
1) Ваша ставка должна находиться в текущем ценовом коридоре, указанном на сайте FLC.
2) Она должна попадать в объем, за который система начисляет бонусы, либо вы должны перебить самую лучшую ставку другого участника.
3) Ставка должна продержаться на бирже (до того, момента пока вашу ставку не перебьет другой участник).
Какова моя стратегия:
Все просто, стараюсь делать самое лучшее предложение, которое есть, и когда его перешибают другие участники биржи, переставляю свою ставку. На бирже я играю не очень долго, но уже чуток разобрался.