Pages:
Author

Topic: Студенты швейцарского университета смог - page 2. (Read 740 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Они еще и на блокчейн Ethereum сервис идентификации граждан разрабатывают, вообще внедряют новые технологии, идут в ногу со временем. Не то что некоторые ни да ни нет, то запретить, то разрешить.

Отсутствие результата, они щас смотрят как другие страны ведут себя и возможно уже на их опыте будут у нас в России делать законы по крипте.
Ну, да, возьмут самое плохое и внедрят у нас в России, таким образом будут смотреть как будем развиваться в данном направлении и искать всевозможные ходы-выходы, а там еще законов понапишут.
full member
Merit: 110
А смысл? Покупать биткоины чтобы оплатить за учебы - бред

А зачем их покупать то? Ведь есть и такие студенты кто купил еще очень давно, а сейчас есть куда потратить с пользой и смыслом. Ведь не каждый орет в газете " мне 24 и я биткойн миллионер!" есть и такие, кто предпочитает оставаться инкогнито, имея при этом вес в битках.
full member
Activity: 165
А смысл? Покупать биткоины чтобы оплатить за учебы - бред
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Я думаю что для того кто длительное время занимался криптой - не стоит вопрос - куда-же мне потратить биткоины и как это сделать... этих сервисов уже по-моему миллионы где можно если не обналичить то потратить. Так что новость так себе. не очень значимая.
full member
Activity: 215
Merit: 101
я думаю если купишь заранее, обучение не будет покрыто за счет разницы курсов, плюсовую дельту ВУЗ в фиате не вернет  Grin

Биткоин не в ВУЗе покупать же. И хранить можно на своём кошельке Grin
Если поступать через несколько лет, то не нужно заранее переводить биткоины.
full member
Activity: 378
Швейцарцы и налоги с 2018 планируют взимать в биткоинах, но на сумму, не менее, чем на 250 франков. Продвинутая нация, с традициями, там в каждой семье, наверное, свой банкир имеется 
full member
Merit: 110
ого хорошая новость молодцы швейцарцы. скоро счета в биткойнах в швейцарских банках будем открывать. Roll Eyes

Такую возможность уже предоставляет один Швейцарский банк (Falcon Private Bank), пока конечно в бета версии с чередой проблем и недостатков, но люди пробуют. Швейцария не на шутку намеренна стать 2ой после Японии кто зарегулирует крипту. Поэтому думаю в 2018 году от них будет еще очень много новостей, как они внедряют блокчейн в страну.
full member
Activity: 462
Они еще и на блокчейн Ethereum сервис идентификации граждан разрабатывают, вообще внедряют новые технологии, идут в ногу со временем. Не то что некоторые ни да ни нет, то запретить, то разрешить.

Отсутствие результата, они щас смотрят как другие страны ведут себя и возможно уже на их опыте будут у нас в России делать законы по крипте.
full member
Activity: 882
full member
Activity: 132
Действительно прогресс в обучении. В России нужно было бы пройти ряд согласований, это затянулось бы на годы, а потом на каком-то этапе всеравно запретили.
В России никогда на такие шаги не пойдут. А вот швейцарцы молодцы. Вполне возможно, что ещё какая - нибудь развитая европейская страна, обязательно последует их примеру.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Ну они не первые в подобном начинании и, вероятно, не последние. Пора бы уже ряду заморских ВУЗов выдавать статистику по количеству альтернативных платежей для удовлетворения интереса любопытствующих обывателей. А вообще, конечно, интересно, с чего стартуют такие инициативы, неужели абитуриенты настаивают?
member
Activity: 127
Merit: 10
ого хорошая новость молодцы швейцарцы. скоро счета в биткойнах в швейцарских банках будем открывать. Roll Eyes
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
я думаю если купишь заранее, обучение не будет покрыто за счет разницы курсов, плюсовую дельту ВУЗ в фиате не вернет  Grin
full member
Activity: 215
Хороший повод купить биткоин заранее и оплатить обучение за счёт роста курса.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Действительно прогресс в обучении. В России нужно было бы пройти ряд согласований, это затянулось бы на годы, а потом на каком-то этапе всеравно запретили.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Студенты швейцарского университета смогут оплатить учебу биткоинами

06.10.2017

Расположенный в немецкой части Швейцарии Университет прикладгных наук Люцерна начал принимать биткоин в качестве оплаты за обучение. Об этом сообщается на сайте образовательного учреждения.

Новая опция появилась благодаря партнерству Университета со стартапом Bitcoin Suisse AG, который будет осуществлять процессинг.

Источник
Pages:
Jump to: