Pages:
Author

Topic: Тактика торговли на криптобирже - page 2. (Read 1126 times)

member
Activity: 190
Merit: 12
Для меня самая хорошая тактика - это купить перспективных монет на низах, и забыть про них на долгое время)

Согласен тактика простая и эффективная. Вот только можно так и не дождаться роста монеты. никто не будет ждать несколько лет а то и десятилетий.
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
Тупо по 1 стратегии торговать никогда не получиться. Нужно комбинировать несколько и добавлять что то свое
Ну я не говорил тупо 1 стратегию, купите разных монет которые перспективные на ваш взгляд
member
Activity: 406
Merit: 49
Согласен что в крипторинке рост зависит от новостей ...НО как по мне главное помнить что все новости ринок принимает очень быстро ... а забывает о них еще быстрее ..
full member
Activity: 336
Merit: 100
Тупо по 1 стратегии торговать никогда не получиться. Нужно комбинировать несколько и добавлять что то свое
jr. member
Для меня самая хорошая тактика - это купить перспективных монет на низах, и забыть про них на долгое время)

Это самое правильное решение как по мне, но есть люди которые хотят кучу битков заработать и начинают прыгать по разным нонетах каждый день тем самым сливают депозит Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
КАк можно потерять на растущем рынке?

Некоторые люди закупаются на 100% депозита, ну и пытаются извлечь прибыль с каждого дня, соответственно при падении крипты,
они вынуждены сливаться.
member
Activity: 190
Merit: 12
Сегодня, когда ситуация с битком мягко говоря мутная, хочется узнать у каждого трейдера, какую тактику торговли на бирже они выбрали для того, чтобы максимально сохранить свой депозит, а может и приумножить. Поделитесь своими мыслями честно и по делу. Возможно каждый трейдер для себя что-то подчеркнет новое.

ну потерять депозит на крипте почти не возможно, если не вкладывать в чудофорки, в отличие от форекса, например. На форексе 5-ок лет играю и больше продул, чем выиграл. Тактики все работают примерно 50х50, поэтому  нужна выигрышная стратегия Cool
Видно что Вы уважаемый торгуете криптой наверное с месяца два, а то и того меньше. Что значит невозможно ? Это кто Вам сказал такое ? Или Вы не в курсе что на самом деле большая часть всех новичков которые пытаются торговать - сливаются ? Невозможно потерять говорит , да уж) Теряют даже на растущем рынке. И это не удивительно.
Я говорю что в отличие от форекса, где сливают в основном пользуясь плечом от 1/100, на крипте можно слить только на "говнофорках", которые изначально никому не нужны. КАк можно потерять на растущем рынке? Если рынок разворачивается - продавайте, будет убыток, но большую часть депозита сохраните
full member
Activity: 336
full member
Activity: 420
Merit: 101
Объясните, почему сейчас биткоин растет, а все монеты падают? Раньше рост биткоина тянул все альткоины вверх за собой, а теперь депозит на бирже только уменьшается с каждым днем...
выходят из альтов и покупают биток, потому что 25 числа будет хардфорк и халява в виде биткоин голд. После этого альты снова пойдут в рост, вероятно.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Объясните, почему сейчас биткоин растет, а все монеты падают? Раньше рост биткоина тянул все альткоины вверх за собой, а теперь депозит на бирже только уменьшается с каждым днем...
full member
Activity: 658
Merit: 107
первый прием: покупать внизу - продавать внизу.
второй прием: понять что это был совсем не низ когда ты купил, а это не верх, когда ты продал.
третий прием: ждать когда цена выровняется хотя бы до той, по которой закупал Smiley
четвертый прием: при достижении цены закупа продать все к чертовой матери.
вздохнуть с облегчением и начать с начала.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Я лично торгую в среднесрок от пары дней до 2 месяцев. В хорошем плюсе.
jr. member
Сегодня, когда ситуация с битком мягко говоря мутная, хочется узнать у каждого трейдера, какую тактику торговли на бирже они выбрали для того, чтобы максимально сохранить свой депозит, а может и приумножить. Поделитесь своими мыслями честно и по делу. Возможно каждый трейдер для себя что-то подчеркнет новое.
Кто же тебе что раскажет если принцып биржи, если ты заработал то ктото потерял то что ты заработал и на оборот  Grin
member
Activity: 70
Merit: 10

ну потерять депозит на крипте почти не возможно, если не вкладывать в чудофорки, в отличие от форекса, например. На форексе 5-ок лет играю и больше продул, чем выиграл. Тактики все работают примерно 50х50, поэтому  нужна выигрышная стратегия Cool
Хм... Вот я купил лайт по 19, потом ещё по 10 добирал. А он до 1 бакса падал! То есть уменьшение депо в почти 20 раз это как, не потеря денег? Стопов на Бтс-е  не было.  Так что убытки пересиживали на чистом энтузиазме.  Это хорошо что он вырос, а если бы нет?...
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Эффективно торговать по новостям: вышла новость про какой-то коин - купил, ждем рост, рост замедлился - продал. Минусов 2:
1) новости бывают не каждый день
2) нужно постоянно следить за новостями за компом
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
да тут действительно нужна выдержка и что бы голова работала хорошо! вышел немного в плюс и продал, вот тебе и профит...
jr. member
Activity: 53
jr. member
Activity: 53
Ключевое в торгах - это личностные качества : терпение, выдержка, не жадничать. Ну и знать, какие монеты хорошие, перспективные-те и брать. Не брать шлакокоины, которые искусственно поднимают в цене, не ведитесь на это. А хорошие монеты брать, когда они в присадке (достаточно посмотреть график за 2-3 мес даже). Не жадничать- вышел немного в плюс и продал, зафиксировал профит. Смотришь, наблюдаешь дальше. Можно той же монетой позже перезнакомиться по более низкой цене, либо взять новую
member
Activity: 132
кластерные обьемы по крипте гдето можно увидеть?
newbie
Activity: 76
Merit: 0
по поводу тактики , для каждого свое как говориться , кто то по уровням торгует , кто то по асициляторам, тут не важно в принципе как ты будешь торговать, тут все просто , ставь стоп ордера. а точной 100% выигрышной тактики нет.
Pages:
Jump to: