Pages:
Author

Topic: Игровая зависимость - большое зло - page 32. (Read 17469 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
В принципе любая игра если она на деньги, вызывает зависимость, так как в ней присутствует азарт, и желание легкой наживы может сыграть злую шутку с человеком, так как проиграв все свои деньги ты влезаешь еще и в долг, а дальше уже снежный ком.
BVG
full member
Activity: 133
Конечно большое зло, просто есть люди которые играют но не сильно ею злоупотребляют, но другие сидят сутками, что потом мозги отрофируются и они начинают жить в виртуальной жизни а не в реальной.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
В этом деле главное, чтобы разум был. Ни в коем случае большие деньги не надо ставить. Зависимость вещь серьёзная и требует лечения.
member
Activity: 182
Merit: 10
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или)
 есть) такие проблемы - пишите!

Я считаю что в жизни можно пробовать всё, только в меру. Даже если взять обычный рефлекс питание,  если в этом процессе потерять меру то сразу получаем БОЛЬШОЕ ЗЛО ожирение со всеми вытекающими последствиями.   

Так же и АЗАРТ,АЛКОГОЛЬ,НАРКОТИКИ,СЕКС потерял чувство меру получай БОЛЬШОЕ ЗЛО Huh
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Зло конечно, но есть зло и похлеще, например курить, пить, воровать, и тд
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Так это еще не зависимость. Нормальные игроки вообще-то едят перед монитором и сидят в памперсах. Курят в комнате и на улицу не выходят неделями. Так что твой челик - аматор, уверен у него 3К ММР от силы Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Зависимость очень плохая штука и нужно как можно быстро человека переключить на что-то другое. У меня знакомый тоже увлекся один раз игрой, он от нее вставал только в туалет и покушать.
newbie
Activity: 59
Самое страшное, что в семье где есть игроман,больше всего страдают родные.
newbie
Activity: 154
Работал с одним капитаном, так тот сутками сидел за компом, в итоге лицевой нерв заклинило и лицо перекосило. Месяц лечился, в итоге так ничего и не понял, продолжает играть.
member
Activity: 179
Merit: 11
Само слово зависимость означает что-то нехорошее, когда ты не владеешь самим собой.
newbie
Activity: 168
Это не просто зло,это не просто потеря денег.это головная боль в первую очередь самых близких...
member
Activity: 133
Нужно меру знать и чувствовать и тогда никаких проблем не будет.
member
Activity: 252
Когда игровые автоматы были на каждым углу,нормально там так залипал. Сейчас уже конечно же нет.
full member
Activity: 150
Decentralized Digital Billboards
Не знаю,тут от человека зависит,можно и не втянуться по уши.
full member
Activity: 173
Конечно зло. Раньше даже если к примеру взять игровые автоматы,были болезнью для многих.
newbie
Activity: 196
А я вот со всеми вами не согласен. Играю уже более 7 лет в L2 и она дала мне то что не смог дать этот мир: друзей, больше новых знакомств  и конечно же чувство своей значимости. Так что с заголовком этой статьи я категорично не согласен Angry
full member
Activity: 224
согласен. пустая трата времени
newbie
Activity: 112
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или)
 есть) такие проблемы - пишите!

Лучше расскажи как избавился и как после этого изменилась твоя жизнь, это и будет лучшей мотивацией.
newbie
Activity: 52
Поиграл немношко на ставках на спорт сперва выигрывал (8 ставок подряд выиграл) азарт меня взял по полной, начел ставить очень много, в итоге куча проигранных денег. Теперь ни шагу не делаю в эту пропасть и сразу отговариваю других кто хочет попробовать сделать ставку
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
небольшая зависимость не так уж и ужасно для жизни.

Играю в доту больше 11 лет. Никакой зависимости. Стримить ее перестал почти, ибо стримснайперы не дают играть и сама игра стала полной помойкой. Стану лучшем в PUBG, если конечно же разрабы что-то сделают с читерами и стримснайперами.

https://www.twitch.tv/arthas
Pages:
Jump to: