Pages:
Author

Topic: Путин провел встречу по криптовалютам - page 3. (Read 1050 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Это очень плохая новость. Теперь крипту объявят вне закона и будут проводить всякие карательные операции. Уже начали с обменников, сбербанк блокирует счета по подозрительным операциям. Вышел закон запрещающий разного рода VPN. Что дальше? Я думаю, что стоит обсудить, каким образом в каком размере, через какие ресурсы можно выводить в фиат. Сбер сейчас стал самым гнилым банком, думаю, оттуда надо валить.
Сбер всегда таким был, совковый сервис. А блокировка счетов это скорее не от банка зависит, требования налоговой службы или тому подобная надзорная хрень.
member
Activity: 210
Merit: 10
Путин не даст народу дышать спокойно. Smiley Потому что он хочет чтобы ему в карман что нибудь шло, его карман должен шуршать приятно.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Это очень плохая новость. Теперь крипту объявят вне закона и будут проводить всякие карательные операции. Уже начали с обменников, сбербанк блокирует счета по подозрительным операциям. Вышел закон запрещающий разного рода VPN. Что дальше? Я думаю, что стоит обсудить, каким образом в каком размере, через какие ресурсы можно выводить в фиат. Сбер сейчас стал самым гнилым банком, думаю, оттуда надо валить.
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Владимир Путин провел в Сочи встречу по криптовалютам и блокчейну

Владимир Путин провел совещание по криптовалютам и блокчейну, на котором присутствовали его помощник Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, председатель ЦБ Эльвира Набиуллина и ее заместитель Ольга Скоробогатова.

Во время совещания президент России заявил, что использование криптовалют несет в себе высокие риски в плане отмывания денег и финансирования терроризма. Однако, он подчеркнул, что криптовалюты уже становятся распространенным средством платежа во многих странах мира, и с этим необходимо считаться. Владимир Путин также добавил, что препятствовать развитию новых финансовых технологий и создавать на их пути барьеры было бы неразумно.

Подробнее
Pages:
Jump to: