Pages:
Author

Topic: КНДР признала Крым российским - page 2. (Read 1880 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
В Пхеньяне издан атлас мира, где Крым обозначен российской территорией.

подробности на: https://ria.ru/world/20171012/1506724539.html

и что дальше?? ну вот и все, он и так уже Российским,зачем до сих пор о нем говорить я не понимаю...и какая польза от того , что какие то страны признают его?? не пойму
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Хоть кто-то признал, спасибо Ким чин Ыну
Объединимся против запада ))
member
Activity: 84
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Крым наш и это факт который уже не смогут оспорить, ни одно государство в мире. А признавать это факт дело лично каждого. Он изначально наш был, только одни политические деятели по доброте своей душевной разбрасывались территориями на право и налево не думая о народе. Сейчас все становится на свои места, еще Аляску вернуть и вообще нормально будет!! Grin
Затем восстановить СССР и развалить Европу, воскресить Сталина) Тенденция думаю понятна)) Надо заботиться о том что уже имеем, а это так себе выходит.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Крым наш и это факт который уже не смогут оспорить, ни одно государство в мире. А признавать это факт дело лично каждого. Он изначально наш был, только одни политические деятели по доброте своей душевной разбрасывались территориями на право и налево не думая о народе. Сейчас все становится на свои места, еще Аляску вернуть и вообще нормально будет!! Grin
Жители Аляски прям жаждут присоединиться к Великой России
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Мне интересно, для скольких людей в РФ, признание этого полуострова Северной Кореей, имеет хоть какое - нибудь значение? Grin
Да ни для кого, с одной стороны, а с другой стороны Ким не любит США и "за" российский Крым, лучше уж ядерный арсенал пусть на других смотрит) Враг моего врага, друг.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Мне интересно, для скольких людей в РФ, признание этого полуострова Северной Кореей, имеет хоть какое - нибудь значение? Grin
member
Activity: 71
Шаг КНДР к хорошим отношениям с Россией. Grin Интересно, остальной мир признает Крым Российским когда-нибудь.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Крым был, есть и будет российским. Ошибку, даже самоуправство, Хрущева наконец-то исправили. А признание Крыма семеркой, двадцаткой и т.д. будет. Косово то признали, а там вообще не чисто было.
newbie
Activity: 17
Хорошая попытка позмазаться к России. Вот только мы, как и большинство, против ядерной политики КНДР. Так что в случае войны, не дай бог, поддерживать корейцев не будем.
newbie
Activity: 57
Ну хоть до кого-то дошло,что Крым давно наш. И никаких тут споров,а кто там обозначает по-другому пусть дальше давятся от зависти. Спасибо Ким чин Ыну) Комплимент можно сказать)

А что от этого изменилось? Большинство даже никогда там не были и если честно, то им все равно чей будет Крым. Крым нужен только тем кто там живет.
newbie
Activity: 42
скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Даже не знаю, много ли пользы от этого признания. Кое-кто может подумать про себя: "Дорога в Крым ведет в С. Корею".
member
Activity: 132
В Пхеньяне издан атлас мира, где Крым обозначен российской территорией.
Это важнейшая геополитическая победа в третьем тысячелетии. На этом книгу мировой истории можно считать законченной.
зы. Завезите чучхистам пару эшелонов риса, а то ведь с голодухи завернутся. Глядишь, они и Аляску перекрасят.
newbie
Activity: 8
Ещёб они не признали, Крым и раньше был наш, теперь всё стало на свои места
full member
Activity: 155
Ну хоть кто-то успокоился и признал очевидность. Спасибо)))
full member
Activity: 196
Ну хоть до кого-то дошло,что Крым давно наш. И никаких тут споров,а кто там обозначает по-другому пусть дальше давятся от зависти. Спасибо Ким чин Ыну) Комплимент можно сказать)
member
Activity: 219
Merit: 13
Ну признала и признала! Но радоваться то чему, вот если это были бы страны из G7 или G20, тогда другое дело!

G20, а тем более G7 если и признают, то где-то в самыми последними. С чего то же нужно начинать... еще копеечка в копилку...
newbie
Activity: 2
Ну признала и признала! Но радоваться то чему, вот если это были бы страны из G7 или G20, тогда другое дело!
newbie
Activity: 76
Рано или поздно все признают Крым - Российским, так как вернуть его у Украины не получится.
Pages:
Jump to: