Pages:
Author

Topic: Как купить криптовалюту за доллары? - page 2. (Read 775 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
imho проще купить wex код или подобный код для биржи к которой привыкли (если она поддерживает такой ввод), а дальше как выше написали - купить BTC и потом уж на него что изначально планировалось. Из плюсов - на бирже верифицироваться не нужно. Из минусов $ на код только в больших городах напрямую можно обменять обычно.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Через бесчендж комиссии адовые, попробуй посмотреть биржу EXMO и Livecoin туда баксы много через что можно завести, купишь там биток и можешь кинуть его на любую биржу.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
скажу , как бы сделал я , через бестчендж купил битки и на биржу завел . покупай продавай монеты любые . битфинекс полоникс , выводить крипту можно без верификации, ну а как надоест баловаться с купи продай выводи лайтами или дашами через бестчендж на карту банка или эл кошельки, завести надо сразу карту типа адвакеш, чтобы вопросов  меньше было, и в принципе все .покупать не обязательно биток на бестчендж, теми же лайтами пополни счет на бирже и все , пока будешь заводить лайты , может и на курсе выигарешь))
member
Activity: 245
Merit: 46
Как я понимаю, основной вариант- это покупка биткоина, а потом за него уже покупай, что душе угодно.. Но меня интересует, как можно купить именно за доллары.. На бестчендже есть небольшой набор криптовалют, доступных к покупке за фиат, но там только самые пополярные валюты, а мне интересны те, которых в их списке нет. Знаю, что вроде можно пройти верификации на биржах и потом уже туда заводить доллары. Но вроде это не так просто сделать, плюс допустим на битриксе, которым я пользуюсь, к торговле за $ открыты только небольшое количество основной криптовалюты. Вроде есть вариант покупать за тезер, который привязан к доллару, но я что не могу разобраться с ним. На битриксе есть кошелек тезера для внесения депозита, но я не могу найти торгов по нему и понять к чему он торгуется и что за него можно купить.
Кто знает, подскажите самые удобные варианты, буду благодарен!
Pages:
Jump to: