Pages:
Author

Topic: Австралийский университет раздал студен - page 2. (Read 605 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
У нас бы так, хотя бы что-нибудь отдаленно похожее- ведь нет же !!! Только гайки закручиваем !
full member
Activity: 154
Merit: 100
Хотела бы я посмотреть,как у нас такая инициатива прокатит. Cheesy
прокатит, но не надолго. сразу возникнуть могут лишние вопросы со стороны правохранительных органов(((
member
Activity: 82
Merit: 10
Хотела бы я посмотреть,как у нас такая инициатива прокатит. Cheesy
member
Activity: 69
Merit: 10
ШОООПИНГ! =) Нам бы такие исследования, думаю очередь стояла бы из желающих принять участие.

баунти программа была ограничена только 500 участниками как видите  Grin

лучше бы на этом форуме монетки свои раздавали  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
ФСБ может устроить,для выявления нарушителей GrinНе ведитесь на провокации,
тут вам не Австралия Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 105
ШОООПИНГ! =) Нам бы такие исследования, думаю очередь стояла бы из желающих принять участие.

баунти программа была ограничена только 500 участниками как видите  Grin
full member
Activity: 167
Merit: 100
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Общественный университет Австралии приступил к новой исследовательской работе, рассматривающей лояльность потребителей, которая позволит студентам зарабатывать криптовалюту эфир, совершая покупки в розничных магазинах на территории кампуса

Проект осуществляется Университетом Нового Южного Уэльса (UNSW) при поддержке стартапа LoyaltyX. Утвержденная медиа-офисом университета программа Unify Rewards фокусируется на использовании мобильного приложения, которое можно сканировать и использовать в магазинах, расположенных около учебного заведения вблизи Сиднея.

Программа была официально запущена 6 октября и ограничена 500 участниками, которые записались в нее заранее. Согласно плану, участники зарабатывают эфиры в пятидолларовом эквиваленте за каждые десять транзакций, которые они совершают через приложение.

В инициативе участвуют несколько университетских отделов, в том числе Школа компьютерных наук и инженерии UNSW, а также Школа бизнеса. Несмотря на то, что исследование сильно отличается по своему охвату, оно практически аналогично программе Массачусетского технологического института, в ходе которой исследователи распределили биткойны в размере 500 000 долларов между студентами бакалавриата.

UNSW и LoyaltyX надеются собрать данные, которые, как ожидается, будут опубликованы позднее, о том, как ведут себя те, кто участвует в исследовании, после того как они начинают получать эфиры.
https://bitnovosti.com/2017/10/17/avstralijskij-universitet-razdal-studentam-efiry/
Pages:
Jump to: