Pages:
Author

Topic: Ферма не запускается. Помогите!!! - page 2. (Read 981 times)

member
Activity: 128
Merit: 10
Народ, ферма на 3 1070 msi, майнер запускается, через 3 мин комп виснет, у двух видюх не крутятся кулеры (хотя должны постоянно на 70% крутиться), Кто-нибудь сталкивался с таким?
Нет,тут без бубна, проблему не решить))
full member
Activity: 266
Merit: 100
это точно! я пытаюсь разбираться, но все сложно. Наверное мастера придется вызывать

А ты не пробовал ютуб повтыкать перед тем как в майнинг влазить?  Smiley
Ну у каждого свой путь... если бы я например сначала бы не смотрел ютуб а начал, то видеокарты купил бы еще за 200$  Smiley
да, и копать в ютубе надо глубже, чтобы много хорошего найти
full member
Поменяйте карты местами, попробуйте сменить райзеры и запустить по одной карте. Может выявите виновника таким образом.
попробую, спасибо
full member
это точно! я пытаюсь разбираться, но все сложно. Наверное мастера придется вызывать

пробовал, и сейчас в нем сижу
newbie
Activity: 7
Merit: 0

Ну у каждого свой путь... если бы я например сначала бы не смотрел ютуб а начал, то видеокарты купил бы еще за 200$  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Поменяйте карты местами, попробуйте сменить райзеры и запустить по одной карте. Может выявите виновника таким образом.
full member
Activity: 222

newbie
Activity: 7
В стоке майниш или в разгоне?
newbie
Activity: 28
Ахахахах скоро на столбах будут клеить объявления - "Майнинг тех. поддержка 24/7 Телефон: *********"  Cheesy
есть уже такие объявления Grin
только не на столбах, а на всяких авито, в разделе услуги. многие компьютерщики добавили в свои объявления пунктик про майнинг(сборка/настройка/ремонт).
full member
full member
Народ, ферма на 3 1070 msi, майнер запускается, через 3 мин комп виснет, у двух видюх не крутятся кулеры (хотя должны постоянно на 70% крутиться), Кто-нибудь сталкивался с таким?
ну и как мы должны поничить его по твоему?
чтобы держать ферму нужно априори разбираться в железе. если сам не шаришь, вызывай мастера по компьютерам.

Ахахахах скоро на столбах будут клеить объявления - "Майнинг тех. поддержка 24/7 Телефон: *********"  Cheesy
newbie
Activity: 28
ну и как мы должны поничить его по твоему?
чтобы держать ферму нужно априори разбираться в железе. если сам не шаришь, вызывай мастера по компьютерам.
full member
Скорее всего недостаточное питание.
full member
Pages:
Jump to: