Pages:
Author

Topic: Заработок на курсе Биткоина - page 5. (Read 2678 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
так и не понял, чем это лучше просто купли-продажи биткойна на бирже на волнах падения-подъема?

Это лучше только для одного человека - того, кто хочет зарабатывать с рефералов  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
так и не понял, чем это лучше просто купли-продажи биткойна на бирже на волнах падения-подъема?
full member
Activity: 314
Merit: 102
Заработать на биткойне конечно можно.  И не мало. Но тут нужно знать когда вкладывать и когда продавать. Иметь ко всему этому голову.
На btcbet.cc вы не сможете продать или купить биткоины, здесь можно только делать ставки на курс биткоина к доллару.
full member
Activity: 335
Merit: 111
Мой любимый сервис запустил выгодную реферальную программу - 40% от прибыли можно получить только на рефералах.

Отличная идея привлекать рефералов. Если не секрет, сколько у тебя уже рефералов?
4 реферала, но с этого форума еще никого. Наверное рефссылка только в Подписи не привлекает) А в топике реферальные ссылки тут нельзя использовать по правилам форума к сожалению.
И сколько примерно капает от рефералов? ну в среднем там в неделю или в месяц?
Пока не густо) в неделю где-то 0,008-0,010 btc
full member
Activity: 268
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Заработать на биткойне конечно можно.  И не мало. Но тут нужно знать когда вкладывать и когда продавать. Иметь ко всему этому голову.
Эх женщины, женщины)) Конечно надо иметь голову) Но еще желательно читать о чем идет речь в топике))
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
спасибо за информацию,надо попробовать интересно.
full member
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
full member
Activity: 169
full member
Activity: 314
Мне тоже это идея как не нравится. Там где ставки там и "кидки" возможны.
Можно ли выиграть? Думаю конечно можно, а вот дадут вывести ?
Лучший все же заработок покупка вовремя биткоина и его продажа. А тотализатор он и в Африке тотализатор.
Уже месяц на этом сервисе зарабатываю, выводил несколько раз - никаких проблем. На днях сделали суточный лимит на вывод для тех, у кого не подтвержден маил и не активировали двойную аутентификацию. Так это нормально, это только для безопасности нас, пользователей. Лимит 0,300 на вывод в день. То есть, если кто-то взломает твой аккаунт и захочет вывести такую сумму, то не сможет.
full member
Activity: 229
Merit: 117
Мне тоже это идея как не нравится. Там где ставки там и "кидки" возможны.
Можно ли выиграть? Думаю конечно можно, а вот дадут вывести ?
Лучший все же заработок покупка вовремя биткоина и его продажа. А тотализатор он и в Африке тотализатор.
full member
Activity: 268
sr. member
Это как беттинг на Бтс-е?
да, это как на бтце был беттинг. Есть конечно отличия, например на бетси был звуковой сигнал, когда ставка разыграна и период окончился выдавался "Пилик", а тут такого нет.  Я этот сайт нашел после закрытия биржи и теперь тут делаю ставки.
Вот! отличная идея) Надо попросить админов, чтоб добавили звуковой сигнал для окончания периода. И где ж ты раньше был?

Та как-то раньше и не думал об этом. Только когда задумался об отличиях от бтце, вспомнил, что там был звук.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
очередные наперстки начали толкать на форуме вокруг курса битка? " я проигрывал-теперь я выигрываю, но как я вам не скажу-блаблабла" рукалицо
newbie
Activity: 20
Merit: 0
full member
да, это как на бтце был беттинг. Есть конечно отличия, например на бетси был звуковой сигнал, когда ставка разыграна и период окончился выдавался "Пилик", а тут такого нет.  Я этот сайт нашел после закрытия биржи и теперь тут делаю ставки.
Вот! отличная идея) Надо попросить админов, чтоб добавили звуковой сигнал для окончания периода. И где ж ты раньше был?
sr. member
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Pages:
Jump to: