Pages:
Author

Topic: В Украине появится товарная биржа - page 3. (Read 1269 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
мысль конечно хорошая, но боюсь на украине, как в рф все закончится как всегда. короче хотели как лучше, а получится начало хорошее, а потом чиновники сделают себе очередную кормушку.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Интересно что из этой площадки получится, может и попрёт будут юзать, а может и нет. Время покажет. Вроде ребята толковые.

Везде есть толковые. Политика тут не при чём
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну и срач тут розвели. Я думаю что это очень хорошая задумка, в будущем все будет стоять за технологией блокчейн, как ни как, а нужно выходить из тени и делать все открыто! Cool
full member
Activity: 308
Merit: 103
Интересно что из этой площадки получится, может и попрёт будут юзать, а может и нет. Время покажет. Вроде ребята толковые.
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 61
newbie
Activity: 37
Merit: 0
ну и отлично, как раз пару месяцев назад закон про BankID уже приняли, и не только его.. технически-юридически всё проще становится в последнее время.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
На фоне нестабильной экономической ситуации, думаю, что это не лучшая идея. Но удачи ребятам.

Так а как ещё можно стабилизировать экономику в стране, в которой идёт гражданская война и не добываются природние ресурсы??А правительству плевать на свой народ. Если что , я как раз в ней живу.
hero member
Activity: 714
Ой, если честно, я вообще не верю в Украину. Пусть она сначала наведет порядки у себя внутри в экономике, а потом уже открывает биржу. Хотя возможно и есть какая-то надежда, что эта биржа сразу же не рухнет. Но все таки знаю Украину, то там либо кто-то задавит эту биржу после появления или она вообще не появится.
Может, Украина таким образом и пытается навести порядок внутри экономики, таким образом, и думаю это правильно.

всё правильно, это и есть попытка навести порядок и дать больше равенства и прозрачности для всех
а вот получится или нет это уже другой вопрос, но попытка точно правильная и хорошая
full member
Activity: 129
Merit: 100
На фоне нестабильной экономической ситуации, думаю, что это не лучшая идея. Но удачи ребятам.
member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
sr. member
Activity: 432
Украине сейчас только криптовалютами не хватало заниматься..

Ну а чем им еще заниматься??)) Все остальное уже было
full member
Activity: 686
Merit: 105
Позняк метаться.Могли нормально битков за транш в своё время.
А вообще идея прикольная.
member
Activity: 147
Очень приятно,такоє слишить
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Поживем увидим. Хотелось бы конечно чтоб получилось!
hero member
Activity: 504
Часть программного обеспечения новой платформы будет работать на базе технологии распределенного реестра.
Интересно, к какой именно части будет относится функционирование за счет технологии. Если непосредственно к заключению договоров в электронной форме, то хотелось бы услышать развернутые комментарии юристов по этому поводу.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Почему бы и нет?
Новый растущий рынок,нет устоявшихся центров влияния,Высокая доходность.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Горжусь своей страной
Просто депутаты и крупный бизнес хотят тоже поиметь свой кусок с криптовалютного рынка.
Депутаты и крупный бизнес в Украине, хотят поиметь деньги со всего, а тут очередная возможность появляется. Как бы там не было, посмотрим что из этого выйдет. Но украинцы всё равно молодцы, можно поддержать их начинания, морально.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как не было в нашей стране все плохо, я верю, что хоть какие-то улучшения произойдут. Не бывает так, чтобы всегда шла черная полоса. Я верю, что весь конфликт и все что у нас происходит никак не повлияет на эту биржу. Возможно это свежий глоток для нашей экономики. И я призываю не разводить тут срач.
Да срача то и нет, уже даже тролли устали)
Надо подождать и посмотреть что еще скажут или даже покажут разработчики, если новость не пустышка, то в самое ближайшее время еще услышим о проекте.
Pages:
Jump to: