Pages:
Author

Topic: Стив Возняк: биткоин лучше золота - page 2. (Read 865 times)

full member
Activity: 137
Merit: 100
Мужик соображает в технологиях. Все больше и больше людей приходит в крипту. И чем больше людей и поддержки, тем более велика вероятность ее успеха в будущем.
full member
Activity: 308
Мне кажется, тут у каждого человека будет несколько мнений на этот счёт. И каждое из этих мнений имеет право на жизнь.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Получается иллюзия лучше материального объекта. Ведь биткоин не пощупать.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Возняк знает, что говорит.
full member
Activity: 315
Та без проблем а я буду зарабатывать на биткоине и вкладывать в золото.

Золото, это безусловно прекрасно, но мне кажется что недвижимость в стабильных странах, более выгодное вложение.
Недвижимость хорошее дело. Но сейчас, даже некоторые стабильные страны, немного лихорадит. На мой взгляд, пока не нужно сравнивать биток с золотом или недвижимостью, рано.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Недвижимость ,так не покачаешь Smiley
full member
Activity: 546
Я бы вложил в недвижимость
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Золото, это безусловно прекрасно, но мне кажется что недвижимость в стабильных странах, более выгодное вложение.
А это спорный вопрос - иногда случаются ураганы Харви или Ирма, например..

Там написано  "в стабильных странах" , этим, я подразумевал и не только экономическую стабильность.
full member
Activity: 518
Merit: 108

А это спорный вопрос - иногда случаются ураганы Харви или Ирма, например..
hero member
Activity: 896
Merit: 500

full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
хах хорошая мысль
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
full member
Activity: 462
Чем больше таких знаменитых людей как Стив Возняк говорят про биткоин с положительной стороны, тем лучше для нас и всего криптосообщества.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Смотря с какой стороны смотреть как тут уже отметили, а так его заявление из ряда капитана очевидность
full member
Activity: 686
Просто Стив Возняк это прогрессивная душа, вот он и отдает должное инновационности биткоина. Что тут удивляться. Какой нибудь Ким Чен Ын бы на это дело совсем под другим углом смотрел.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Сначала мышление человека было более предметным, и люди менялись красивыми желтыми монетками Золотом. Разум развивался и стали меняться фантиками, вкладывая в них смысл Золота. Далее в наш цифровой век, самым продвинутым уже ненужны бумажки, а деньги - это уже некая криптографическая конструкция. Не важно во что, мы вкладываем смысл денег, главное, чтобы как можно больше людей согласилось этими деньгами с нами меняться.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
На данный момент да, но в обозримом будущем пока не ясно как проявят себя регуляторы. Тут не понятно что будет через год с этим рынком.

по сути, на данный момент уже существуют прецеденты. Япония - полная регуляция и обеление битка. Китай и Россия на данный момент тоже говорят о том, чтобы создать регулятор и крипторубль \ криптоюань, тогда в биток можно будет заходить только через них. Это все дает зеленый цвет  криптовалюте
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
золото хорошо по-своему, кроме того, оно еще и в производстве используется, а не только как метод накопления.

Система блокчейн тоже весьма перспективная и может использоваться во многих сферах нашей жизни. Хотя я бы вообще не сравнивал биток и золото, как это любят делать многие на форуме. Это совершенно разные системы
full member
Activity: 1316
Merit: 105
золото хорошо по-своему, кроме того, оно еще и в производстве используется, а не только как метод накопления.
member
Activity: 60
Merit: 10
Лучше когда у тебя и биток и золото. Уверенности в завтрашнем дне добавляет, Стив Возняк говорит правильные вещи по состоянию на сегодня, но биткоин не общепринятый финансовый продукт, поэтому без фиата никуда.
Pages:
Jump to: