Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 68. (Read 101108 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
November 27, 2017, 11:39:16 AM
В свое время намайнил 100 эфиров и слил их по 8$ когда ситуация с DAO произошла=(
Да печалька вышла, а я в прошлом году почти биткойн продал, кто же знал.

Я еще в 2013 году продавал свои битки по 13 000 рублей. а теперь он стоит почти пол миллиона  Sad
Забавно, вчера он стоил почти пол миллиона, а сегодня уже больше чем пол миллиона. Рост бешеный, жаль альты все на месте стоят и не подтягиваются  Cry

Действительно, столько потеряно времени пока они на дне валяются...
member
Activity: 350
November 27, 2017, 06:48:58 AM
Какое то время не занимался криптовалютой. Сейчас снова в теме и уже заработал около 300$, примерно за месяц. Не хочу упускать возможность, столько новой информации. Думаю в NEO вложиться, он свой рост еще покажет.
Заработал то на курсе? Или участвовать в Баунти?
member
Activity: 98
November 27, 2017, 05:04:42 AM
Просадил годовую зп. Но ничего, не унываю) не везёт в крипте повезёт в любви.
на чем ты так провалился? На покупках или инвестировнии скам проектов? И неужели ничего недало профит
newbie
Activity: 10
Merit: 0
November 26, 2017, 03:21:32 PM
Какое то время не занимался криптовалютой. Сейчас снова в теме и уже заработал около 300$, примерно за месяц. Не хочу упускать возможность, столько новой информации. Думаю в NEO вложиться, он свой рост еще покажет.
member
Activity: 85
November 26, 2017, 01:54:04 PM
В свое время намайнил 100 эфиров и слил их по 8$ когда ситуация с DAO произошла=(

Я еще в 2013 году продавал свои битки по 13 000 рублей. а теперь он стоит почти пол миллиона  Sad
Забавно, вчера он стоил почти пол миллиона, а сегодня уже больше чем пол миллиона. Рост бешеный, жаль альты все на месте стоят и не подтягиваются  Cry
Может со временем и он выстрелит, кто знает.
member
Activity: 252
Merit: 12
November 26, 2017, 01:42:41 PM
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Не корректно задан вопрос, так как каждый участник выбирает для себя разные ниши в криптовалютной области. То ли это хайп, то ли покупка криптовалюты или же майнинг. Вложения у всех соответственно разные. Кто-то заработал 100 долларов за месяц а кто-то их зарабатывает за день. Каким образом Вам поможет в процветании информация о заработке у других участников? Smiley
newbie
Activity: 27
November 26, 2017, 01:34:36 PM
За прошлый месяц заработал 100 долларов, не много не мало
Это твоя первая сотка?
member
Activity: 742
Merit: 13
November 26, 2017, 01:16:07 PM
Только в минусе, пол года уже пытаюсь! Толку ноль!!!

Значит пересмотрите свою стратегию. Видимо Вы что то делаете не так. Я то же новичка в крипте, но настроен весьма радужно. Как правильно тут заметили, в первые 3-4 месяца ни о каком доходе можно и не мечтать. А вообще я также являюсь сторонником "Деньги любят тишину". Хотя соглашусь, что математические примеры старших товарищей очень воодушивляют и мотивируют ...
newbie
Activity: 8
November 26, 2017, 11:08:09 AM
Только в минусе, пол года уже пытаюсь! Толку ноль!!!
copper member
Activity: 308
Merit: 1
November 26, 2017, 10:54:23 AM
Давным-давно,  когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания.  Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать,  ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем)))
 На тему сколько это сейчас годовых зарплат, а сколько в будущем?

Как можно было слить 5 битков на бирже? Закупиться какими нибудь альтами? Так они 146% выросли все. Либо покупать на хаях и продавать на дне?
Это если есть некая чуйка, а если нет то наверное и не стоит начинать торговать на бирже
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 26, 2017, 10:49:29 AM
в этой деятельности можно подняться за  одну ночь и также стать  нищебродом в раз, моя политика - если есть  возможность  то воспринимать этот заработок как  дополнительный и рисковать только теми суммами, с которыми вы готовы попрощаться на случай провала 
member
Activity: 224
November 26, 2017, 09:17:07 AM
Давным-давно,  когда ещё Биток стоил сущие копейки и майнился он на видяхах так же легко как какой нибудь говно-коин на заре своего создания.  Говорит мне старший брат,а хочешь на гоксе поторговать,  ну развлечения ради? Я говорю, ну давай, ну чего в самом то деле тоску не прогнать и скуку не развеять? Закинул мне 5 битков. Ну я их слил быстренько, посмеялись и забыли... теперь иногда вспоминаем)))

Как можно было слить 5 битков на бирже? Закупиться какими нибудь альтами? Так они 146% выросли все. Либо покупать на хаях и продавать на дне?
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 26, 2017, 09:00:14 AM

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
November 26, 2017, 06:39:49 AM
Только в начале выхода в плюс))
full member
Activity: 362
Merit: 101
November 25, 2017, 04:23:02 PM
За прошлый месяц заработал 100 долларов, не много не мало
newbie
Activity: 118
November 25, 2017, 04:22:16 PM
Тема про кто сколько заработал, а в основмно ностальгируют об упущенных возможностях
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
November 25, 2017, 04:17:20 PM

Эх было время, я вообще о битке узнал только прошлой весной. Как раз таки с форума и начал. И тоже продавал как олух по цене 70к рублей. В хайпе просадил тогда 0.4 битка
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
November 25, 2017, 03:17:21 PM

member
Activity: 85
November 25, 2017, 03:02:18 PM
newbie
Activity: 27
November 25, 2017, 01:55:30 PM

Не факт))
Pages:
Jump to: