Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 82. (Read 101096 times)

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
October 25, 2017, 02:05:34 PM
newbie
Activity: 182
Merit: 0
October 25, 2017, 01:10:40 PM
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.
Если это правда, это печально, но я вот не верю, и тогда встает вопрос, зачем это писать, ради шутки или троллинга хомяка, ну вроде плоская шутка, или ради нравоучения, мораль тоже не ясна)Наверно суеверие что бы не сглазить, а то если напишу как все хорошо, вдруг скаманется все. Ладно я не в обиде, ожидал что форум анархистов, пропитан философией предмета обсуждения - анонимностью!
newbie
Activity: 28
October 25, 2017, 12:14:29 PM
роль дудя неочень, в чужой  карман не заглядывай Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 518
October 25, 2017, 11:55:21 AM
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.
newbie
Activity: 182
October 25, 2017, 10:59:16 AM
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Pages:
Jump to: