Pages:
Author

Topic: Национальная валюта России - page 2. (Read 855 times)

member
Activity: 64
Merit: 10
Хорошая идея. Нефтедоллар есть, можно и крипторубль ввести. Я за!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Мне кажется что введут и будут разрабатывать технологии на блокчейне - смартконтракты, а как торговый инструмент крипторубль не нужен, поскольку будет привязан к рублю деревянному.
Хотя есть и положительные стороны - скажем если где то на биржах его станут принимать, можно будет легко переводить фиат на биржи и обратно.
Скорее всего так и будет, но только на карманных биржах с верификацией и уплатой налогов, многие ли пойдут на такое?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Мне кажется что введут и будут разрабатывать технологии на блокчейне - смартконтракты, а как торговый инструмент крипторубль не нужен, поскольку будет привязан к рублю деревянному.
Хотя есть и положительные стороны - скажем если где то на биржах его станут принимать, можно будет легко переводить фиат на биржи и обратно.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
на самом деле я только за. Почему нет? НДС? 13%? В данный период времени это не большая плата, а работать в белом секторе экономики бесценно
Я бы небыл так рад этому. Плюс хотят ввести налог на майнинг

Это страшно для тех кто майнит в промышленных масштабах, домашних майнеров этот налог не затронет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Интересно будет за этим понаблюдать, как и где будет торговаться данная монета и что будет стоять за ней
member
Activity: 294
Merit: 12
на самом деле я только за. Почему нет? НДС? 13%? В данный период времени это не большая плата, а работать в белом секторе экономики бесценно
Я чувствую он даже при 50% налога рад будет.
Крипта и государство вещи несовместимые. В особенности если государство дурное.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 100
В сети появились новости о том, что Россия в скором времени выпускает свою национальную криптовалюту с оригинальным названием "Крипторубль"
Хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу. Кто, что думает?
Pages:
Jump to: