Pages:
Author

Topic: Продажа/Покупка аккаунтов. ЗА и ПРОТИВ - page 7. (Read 1804 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
Прошу помочь разобраться с темой покупки/продажи аккаунтов на этом форуме.

Хотелось бы узнать насколько это надежно и многие ли воспользовались этой опцией, что бы не тратя время получит аккаунт с прокаченной репутацией и т.д

Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов и отзывы тех, кто уже приобрел себе аккаунт.

Если есть возможность и средства можно купить аккаунт но есть и свои минусы от кидалова  никто не застрахован, все покупки только через третье лицо т.е через гаранта.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
я не вижу смысла покупать хироу или легендари  так как такого рода ранги должны соответствовать  качественным постам, а что сможет написать  хироу который  2 дня на флруме)))
Тут такие как-раз и встречаются. Ранг Хиро, а вопросы задает такие как нуб. Сразу видно что аккаунт куплен.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Народ, кто-нибудь покупал аккаунты facebook? Могут ли быть неприятности если объявится владелец ака и напишет в полицию?
конечно же могут быть неприятности, тут никакой гарантии нет, владелец может просто изменить пароль при восстановлении, у меня из 10аков 2 изменили пароль через неделю-две, остальными пользуюсь уже месяца 2 вот и думай
А что будет если владелец аккаунта заявит в полицию? Будет ли это считаться неправомерным доступом к информации?
full member
Activity: 448
Merit: 140
я не вижу смысла покупать хироу или легендари  так как такого рода ранги должны соответствовать  качественным постам, а что сможет написать  хироу который  2 дня на флруме)))
member
Activity: 71
Народ, кто-нибудь покупал аккаунты facebook? Могут ли быть неприятности если объявится владелец ака и напишет в полицию?
конечно же могут быть неприятности, тут никакой гарантии нет, владелец может просто изменить пароль при восстановлении, у меня из 10аков 2 изменили пароль через неделю-две, остальными пользуюсь уже месяца 2 вот и думай
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Хотелось бы узнать насколько это надежно и многие ли воспользовались этой опцией, что бы не тратя время получит аккаунт с прокаченной репутацией и т.д
Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов и отзывы тех, кто уже приобрел себе аккаунт.
Если новичок купит аккаунт фул мембера, то это будет для него так же опасно, как если школьник купит диплом хирурга и пойдет делать операцию.
Вы без опыта работы наломаете дров и ваш аккаунт забанят. Начинайте с новичка, баунти еще на пару лет хватит
newbie
Activity: 27
Merit: 0
member
Activity: 406
Нам нужно больше золота  Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске

речь идет об аккаунтах этого форума? или твиттера и фбука?
по последним могу подсказать.
member
Activity: 71
лучше с 0 прокачать, за одно при прокачке узнаешь очень много всего на этом форуме.
оно то может и так, но бывает прокачал акк поучаствовал в баунти, удачно и хочется маштабироватся, поэтому думаю покупка может быть вполне оправдана, но продавца нужно чательно подбирать
member
Activity: 504
Merit: 12
лучше с 0 прокачать, за одно при прокачке узнаешь очень много всего на этом форуме.
member
Activity: 249
Merit: 11
Сам задавался таким вопросом. Но для себя решил, буду сам "качать". Ценник мониторил от 50$ за мембера и по нарастающей. На мой взгляд главный вопрос здесь: зачем вам чужой НО прокачанный акк?
Что то небольшая цена. Получается на мембере и того меньше зарабатывать не получаетсяHuh
Прокачивайте свой аккаунт,будите знать что он ваш и разберетесь на этом форуме за одно что к чему) Wink Wink Wink
поддерживаю. Можно купить, но если не шарить ни в чем, и прокачанный аккаунт нифига не даст. Можно покупать имхо только в случае организации ICO в срочном порядке. Больше ни для чего нет необходимости.
member
Activity: 90

Самый лучший вариант и надежный это создать аккаунт и прокачать его самостоятельно.
member
Activity: 101
Если у тебя уже есть Легендари - то вперед купи еще десяток Hero для масштаба. А нубу Hero думаю некчему.
member
Activity: 490
Качай сам, пока качаешься, разбирайся что к чему.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Полностью поддерживаю большинство тех людей которые против покупки аккаунтов. Лучше все своими руками делать постепенно втягиваешься, начинаешь понимать что к чему!!!
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
Цена очень сильно кусаются. Да и кидал много. Я бы не советовал брать)
Понятное дело, что цены на аккаунты с высоким рангом будут высокие, но и прибыль, которую ты будешь получать благодаря этому аккаунту не маленькая, ну за месяц вполне реально отбить затраты на аккаунт
Вот теперь задайтесь вопросом. Зачем продавать акк за месячный доход? И кто адекватный его продаст? Grin
Да понятное дело, что ни один баунти хантер не продаст свой аккаунт с высоким рангом. Есть просто люди, которые специально создают акки, прокачивают их и продают

а как в такой сделке не влететь? и одной и другой стороне, я имею в виду
Гарантий нет никаких, потому чтоб не попадать на деньги, лучше прокачивать самому 
full member
Activity: 130
Merit: 100
Если ты новичок, то покупка продвинутого аккаунта вряд-ли что даст. Как говорится, мало одного наличия инструмента, им еще владеть нужно уметь.
А вот знания как раз и появятся, если сам "растишь" свой аккаунт, проводя время на бирже с пользой - читая инфу и общаясь с людьми.
Если ты уже "профи", тогда, действительно, продвинутый акк нужен для масштабирования. Как-то так.
member
Activity: 308
bokser
Сам задавался таким вопросом. Но для себя решил, буду сам "качать". Ценник мониторил от 50$ за мембера и по нарастающей. На мой взгляд главный вопрос здесь: зачем вам чужой НО прокачанный акк?
Что то небольшая цена. Получается на мембере и того меньше зарабатывать не получаетсяHuh
Прокачивайте свой аккаунт,будите знать что он ваш и разберетесь на этом форуме за одно что к чему) Wink Wink Wink
member
Activity: 294
Pages:
Jump to: