Pages:
Author

Topic: НАБИВАЮ ПОСТЫ НА ЛЮБЫЕ АККИ - page 2. (Read 1797 times)

member
Activity: 434
Merit: 49
Не избежна такая ситуация, прокаченный акккаунт, но ноль понимания вопроса)) Представляю, человек мембера, а понимания темы криптомира вообще отсутствует. При таком подходе, что написал ТС, теряется весь смысл общения на форуме, а именно погружение и изучение этого моря информации. Думаю то, что я написал, вполне очевидно. Но не смог пройти мимо, как говорится. Всем удачи.
Я вижу ты хорошо понимающий всю "глубину" вопроса, небось на очередном альте набиваешь-то посты, какого оно?
Нет, он просто долго и молча изучал все "глубины" криптомира)...
member
Activity: 406
Merit: 10
Нанял бы тебя в рабство, но сам пишу за 9 рублей за 10 постов, поэтому ты мне не конкурент Grin
так ты сам тогда получается в рабстве?)
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Так а смысл набивать посты на аккаунтах с высоким рангом то? Уже и сам как правило втягиваешься в это дело, где-то на мембере.
Не избежна такая ситуация, прокаченный акккаунт, но ноль понимания вопроса)) Представляю, человек мембера, а понимания темы криптомира вообще отсутствует. При таком подходе, что написал ТС, теряется весь смысл общения на форуме, а именно погружение и изучение этого моря информации. Думаю то, что я написал, вполне очевидно. Но не смог пройти мимо, как говорится. Всем удачи.
Я вижу ты хорошо понимающий всю "глубину" вопроса, небось на очередном альте набиваешь-то посты, какого оно?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Так а смысл набивать посты на аккаунтах с высоким рангом то? Уже и сам как правило втягиваешься в это дело, где-то на мембере.
member
Activity: 350
full member
Merit: 102
Bounty Manager
Реально какое-то бессмысленое предложение. Расскачал себе кучу акков и продал их или зарабатываешь на них. В чем смысл терять деньги и писать для другихHuh
Смысл простой, украсть акк продать его кому-то по быстрому заработать куда выше, от аккаунтов с малым рангом думаю будет отказываться))
full member
Activity: 336
Merit: 103
Реально какое-то бессмысленое предложение. Расскачал себе кучу акков и продал их или зарабатываешь на них. В чем смысл терять деньги и писать для другихHuh
full member
Merit: 102
Нанял бы тебя в рабство, но сам пишу за 9 рублей за 10 постов, поэтому ты мне не конкурент Grin
member
Может кто-то объяснить зачем вообще набивать посты в огромном количестве? Для получения рангов? Но ведь есть же еще сроки регистрации, которые в общем-то нельзя никак "набить".
full member
Activity: 414
Merit: 100
Друзья, предложение снова актуально
А каким образом вы это делаете? Что насчёт качества контента? Вам что для этого нужно сообщать пароль от аккаунта? Если так то какие гарантии того что вы с этим аккаунтом не пропадёте через какое-то время?

В личке ответ на ваши вопросы)
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
А каким образом вы это делаете? Что насчёт качества контента? Вам что для этого нужно сообщать пароль от аккаунта? Если так то какие гарантии того что вы с этим аккаунтом не пропадёте через какое-то время?

Аккаунт можно заблокировать в течении 14дней, поэтому угон аккаунта исключен.
member
Activity: 518
newbie
Activity: 22
А почему ТС не качает акки на продажу это выгоднее + на подписных можно копееечку срубить?

Согласен!
На продаже акков можно больше срубить.
я как то сам...
full member
дай пароль и прощай аккаунт.
Вы читали хоть немного правила смены логина, пароля или почты в аккаунте ? Там не всё так просто. Прочтите и поймёте, что передав логин и пароль, это ещё далеко не всё.

Наверное не читали)
member
Activity: 89
дай пароль и прощай аккаунт.
Вы читали хоть немного правила смены логина, пароля или почты в аккаунте ? Там не всё так просто. Прочтите и поймёте, что передав логин и пароль, это ещё далеко не всё.
member
Activity: 336
Сорри если не теме,  не знаю куда написать,  как набить друзей в фейсбук?)
newbie
Activity: 23
ТС,

А ты продемонстрируй умение раскачать ветку на примере данной. Тогда и посотрим на что ты горазд))
member
Activity: 238
Ахахах так и знал что рано или поздно что-то подобное появится! )
full member
сколько постов в день получается максимум?

В русской ветке можно и до 150-200

сможете набивать 200 осмысленных постов в день?

в русской ветке?
newbie
Activity: 14
А в чем вообще смысл подобных набиваний?
Обьясните, кому не лень, пожал
Pages:
Jump to: