Pages:
Author

Topic: Запрет постов "присоединился к кампании" - page 2. (Read 664 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Мне тоже недавно 1 пост удалили, который я писал что присоединился. Не информативный типо. Думаю это нормальный подход - так будет лучше.
Хорошо, что просто удалили, обещали банить. Smiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Мне тоже недавно 1 пост удалили, который я писал что присоединился. Не информативный типо. Думаю это нормальный подход - так будет лучше.
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Это,  по-моему, немного перебор.
member
Activity: 114
Ну тут палка о двух концах - с одной стороны уж слишком много ненужного спама и хотелось бы сократить его объем, а с другой ведь иногда что бы выразить согласие с предыдущим человеком достаточно поставить + и не рассусоливать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Угу, давайте ещё штрафы и блокировки аккаунтов введём на форуме за некачественные топики и посты, а у кого на аккаунте нет 1000$, тому рот не открывать и чтоб не писали ничего (как на некоторых биржах сделано).
full member
С точки зрения владельцев форума - аккаунт предназначен для общения, а не для того чтобы качать его и участвовать в баунти. Это правило уменьшит количество бессмысленных постов
Так я и не возражаю Smiley. Более того, как я уже отметил - это повысит качество тредов, но, так или иначе, это правило затронет многих и особенно новичков. А тред я создал не для возмущения нововведением, а для его обсуждения, если это будет интересно/актуально.
P.S. Думаю, что с точки зрения владельцев форума этот проект не только для общения, но и большой вес имеет его ценность как рекламная площадка, в чем не вижу ничего плохого.
full member
Activity: 420
Merit: 106
С точки зрения владельцев форума - аккаунт предназначен для общения, а не для того чтобы качать его и участвовать в баунти. Это правило уменьшит количество бессмысленных постов
full member
Может стоит красным поместить данное предостерижение в тему "Новички будь осторожны! Рекомендации" (bitcointalk.org/index.php?topic=956723.0)?
Стоит конечно, свяжитесь с владельцем той темы и попросите чтобы разместил такое правило.
Хорошая мысль. Отписался топик-стартеру той темы.
full member
Activity: 156
Может стоит красным поместить данное предостерижение в тему "Новички будь осторожны! Рекомендации" (bitcointalk.org/index.php?topic=956723.0)?
Стоит конечно, свяжитесь с владельцем той темы и попросите чтобы разместил такое правило.
member
Activity: 84
Merit: 10
Раздел для этого подходящий мне кажется и прикрепить данное сообщение тоже не лишним было бы. Никто же не хочет стать забаненным из-за этого.
full member
Можно сказать случайно наткнулся на достаточно свежий прикрепленный пост в баунти-разделе, которым запрещаются сообщения типа «Присоединился к кампании» и другие малоинформативные сообщения. Собственно, вот он:
Anyone posting info from their bounty application (usernames, addresses, etc.) or anything alongside the lines of "joined X", "looking forward to getting X", "thanks for the opportunity", "filled out form", "signed up for X", "applied", "following / liked / retweeted X" when such data is not required or the requirement is against the forum's rules risk having their account banned. These are extremely low quality posts generate massive amounts of spam, drowning out any legitimate discussion these threads may posses.

bitcointalk.org/index.php?topic=2284371.0

Перевод:
Любой, кто отправляет информацию из своей заявки на награду (имена пользователей, адреса и т. Д.) Или что-то еще рядом с «присоединенными X», «с нетерпением жду получения X», «спасибо за возможность», «заполненную форму», «зарегистрировался» для X "," применяется "," следовать / любимому / переработанному X ", когда такие данные не требуются или требование противоречит правилам форума, рискуя заблокировать свою учетную запись. Эти сообщения с крайне низким качеством генерируют огромное количество спама, заглушая любое законное обсуждение, которое могут иметь эти потоки.

С одной стороны это безусловно повысит качество тредов, что справедливо отмечено в посте, с другой усложнит прокачку аккаунта. Ну и многие, особенно, новички рискуют потерять аккаунт из-за незнания данного нововведения.
Какие мысли по-поводу данного нововведения? Может стоит красным поместить данное предостерижение в тему "Новички будь осторожны! Рекомендации" (bitcointalk.org/index.php?topic=956723.0)?

P.S. Если я ошибся разделом при создании топика прошу извинить и перенести куда следует Wink.
Pages:
Jump to: